【店内P最大44倍以上&300pt開催】【DHC直...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-27
  • 眠くなります。
  • 睡眠障害で、普段寝つきが悪く睡眠薬をもらってますが、出来るだけ薬に頼りたくないと思ってました。このバレリアン、海外では一般的な睡眠薬がわりのハーブだそうです。試しに前に買って飲んだところ、自然に眠りに入りました。私は睡眠薬が効きすぎてしまうようで、一番軽い薬でも朝がなかなか起きられなくなってしまい、午前中は頭がボーとしてしまい仕事に影響が出てしまいます。もっと自然な感じに効く物 ・・・(続きを読む
  • kekotan9669さん
  • 3 2013-11-12
  • 前より成分が増えたせいか、効き目がありました。寝る前に飲むと、時間がある程度かかりますが、すっと眠れます。が吐き気がするときがあり、私には合っていないようです、残念。それがなければ、続けてもいいかな、と思いました。今は飲むことはないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-27

眠くなります。
このバレリアン、海外では一般的な睡眠薬がわりのハーブだそうです。試しに前に買って飲んだところ、自然に眠りに入りました。私は睡眠薬が効きすぎてしまうようで、一番軽い薬でも朝がなかなか起きられなくなってしまい、午前中は頭がボーとしてしまい仕事に影響が出てしまいます。もっと自然な感じに効く物を探していたところ、このバレリアンがとても体に合ったようです。ゆったりとした気分になり、深い睡眠を促します。ハーブでも体質によって合う合わないが分かれますが、一度試してみてはいかがでしょうか?
ただ、このハーブは臭いです。飲んでしまえば、それまでですが、持った手も臭くなるので、正露丸のように素早く呑み込んでしまうのをお勧めします。

5 2019-06-18

まだ届いてないですが
最近寝るとき不安になるので、この商品を買いました。
一番軽い睡眠薬と、リラックスの素で今は眠ってますが、薬に頼りたくないので前よく飲んでたバレリアンに切り替えます。
臭いが、ワンコの耳糞と全く同じ臭いで臭いですけど、効果はあったと思います。

5 2018-12-10

不眠症気味の母に頼まれて注文。飲んですぐ快適な眠りにつけたと嬉しい報告がありました。

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

4 2017-12-12

なかなかない商品です。
よく眠れますがわたしには少々強く感じます。

4 2018-01-13

なんとなく、効果があるような?
ゴルフの前日は、良く眠らなければと思う程に、寝つきが悪くなります。
それで、味の素の商品を試したのですが、私には効果無しでした。
本品は、ドイツでは睡眠剤として扱われている成分を含んでいることもあり、それなりに効果がある様です。
夕方、早めに一錠、寝る少し前に一錠の服用で、かなり効果が出る様です。

5 2017-11-02

色々とストレスのある主人のために購入しました。
寝る1〜2時間前に飲むのが良さそうです。
ぐっすり眠っていたように思います。
ハーブなので、朝起きにくいこともなくて安心です。

4 2018-03-02

よく眠れます。寝る1〜2時間前に摂らないと
直前では効果がないように感じます。あと
ハーブなのでクセにならないのも良いですね。
また購入したいです。

• sa4549さん
  • sa4549さん

4 2018-03-26

効果に期待
布団に入って、なかなか眠れないので、薬より安心のサプリメントを購入してみました。効果があればと期待します。

4 2015-01-26

寝付けない夜に
寝付けない日が続いたので、友人に相談して、勧められました。他の要因もありますので、はっきりとは言えませんが、効果があるようです。
寝られない方には、お試しをお勧めします。

5 2015-11-09

笑い疲れで夜眠る
5・4・3・2・1・目ぇを〜閉じます閉じます(-_-)zzz

5 2017-02-12

バレリアンです。
少し匂いはありますが、安眠にとても良いです。薬局に売っていないので、こちらで買いました。お薬ではないので安心です。

5 2017-05-04

バレリアンです。
薬局には、何故か売っていません。安眠に良いですよ。少し匂いはしますが。2袋買いました。

• pentree83さん
  • pentree83さん

5 2012-10-27

長く生き残っているサプリです。
色んなサプリを試します。
このバレリアンは、効果がよくわかります。
15分くらいすると眠くなります。
以前は睡眠薬を服用していましたが、
やっぱり体が不自然になります。
この商品は自然で副作用もないし、薬のように
強くはないけど異常な依存感も起こりません。
殆どのサプリは効いているのかいないのか、
よくわかりませんが、この商品は速攻でした。
ストレスで脳が覚醒しているときは助かっています。

5 2014-04-11

眠剤の†代用サプリ†を〜探していた時に〜
見つけました!バレリアン♪ハーブの一種で効果は〜不眠解消☆鎮静☆ストレス緩和☆等々…早速〜睡眠の1時間前ぐらいに一緒に購入した☆アミノ酸とクエン酸もあわせて飲んでみました♪30分ぐらいで〜ふわふわと心地よい感じになってきて〜ベッドに横になったのは大体…服用して〜1時間後…その後は〜すぐに眠りにつきました♪(^O^)何日ぶりに熟睡できたでしょう(^_^;)バレリアン♪リピ決定です〜♪(*^^*)不眠症で悩んでいる方は一度試してみる価値ありですね!やっぱりDHCだね♪これからも〜お世話になりますっ♪(^O^)本当にっ☆ありがとうっ☆ございましたm(__)m

5 2017-06-06

睡眠不足のため
いろんな健康食品を試してみたが効果が今一つ。たまたま見つけたDHCのものでレビューをみたらそこそこ評価がよかったのでためしに購入。最初の夜は12時就寝、3時起き、次の日は11時就寝、3時起き・・・続けて飲んで5〜6時間ほど眠れるようになり、途中起きることもなくなった。日中の眠さ、だるさも改善してきてるよう。中年なのでさらっとサイクルと一緒に飲んでます。