【店内P最大24倍以上&300pt開催】男女の元...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

数多くのマカを試したがDHCは疲れない
マカを長年使ってます。最近は他のマカのみの品を使ってましたが疲れ気味だったので、DHCを久しぶりに買ってみました。DHCのマカは特に疲れが残りにくい効果が顕著です。DHCよりも配合量が多く安価なマカもありますが、配合量よりも合わせて入ってる他の配合のバランスなんでしょう。自分には合っているようです。
一週間ずっと朝5時半起きでサイクリング16km、スイム2000mを毎日こなしましたが、本当にこんなに沢山の運動を自分はしたんだろうか?と思うほど疲れてなくて、疲れてないけど休んだ方がいいと酷使しないように自制しないとならないほど元気です。

5 2018-06-24

年齢的に必需品
だるかったりやる気が出ないぞ!と最近よく思ってしまします。そんな時にマカを飲むとちょっといい感じかなぁって思っています。暫く続けていきたいと思います。

5 2018-10-16

マカ
彼へのプレゼントに購入しました。以前 飲んでいたサプリメントより大粒(カプセル)なので少し抵抗があるようですが効き目がありそうで期待してます。

5 2018-10-14

元気になる
ちょっと寝不足だけど、頑張る必要があるときに飲むと一日頑張れます。

5 2018-01-18

愛飲しています。またなくなったらお願いします!

• 鉢5500さん
  • 鉢5500さん

5 2017-07-08

効きます
朝起きた時の疲れ方が違います。
また、性欲自体も飲んでいる時とそうでない時でぜんぜんちがいます。
かなりオススメです。
飲んでいきなり効果は出ないですが、数日間飲み続けていると、その違いを感じとれます

5 2017-11-19

サプリメント
いろんなショップを探しましたがコストパフォーマンスを考えるとDHCのマカがお買い特と思います。

5 2018-03-06

良い
もう1、2年飲んでいますが、結構いいですよ!
これからも続けます!

5 2014-07-26

もう一度
以前、マカを飲んでいたときに体外受精が上手く進んだのですが、残念ながら流産という結果になってしまいました。
あれ以来、何度チャレンジしても着床までいかないため、今一度。。。と、思い、夫婦でもう一度、飲むことにしました。
マカとシトルリンで二ヶ月後に再チャレンジです。

5 2012-09-09

妊娠希望なので(私用)
少なからず効果があると思います。
とはいえ、朝の目覚めが良い、疲れが取れやすくなった等の効果ですが。。
しばらく続けてみようと思います。

5 2012-12-13

活力あふれる毎日をサポート!マカ 徳用
旦那さんの愛用サプリ。今まではファンケルの物を飲んでましたが、こちらの方が成分が高く、価格も安いのでこちらのDHCのマカに切り替え。前回は30日分を購入しましたが、今回は更にお得なこちらの90日分を購入。
マカ濃縮エキスを1日あたり405mg(ベンジルグルコシノレートとして9.72mg)と高配合。さらに冬虫夏草&ガラナ&亜鉛&セレンプラスのパワフル処方。
40歳代の立派な中年ですが、数種類のサプリを内服し健康維持に役立てているようです。

5 2013-07-08

マカ
40歳代後半に突入した働き盛りの旦那様、DHCの数種類のサプリの内服で健康維持に役立てているようです。

5 2012-06-14

妊娠希望&疲れ対策
妊娠希望につき(旦那(私)用)
年齢的にご厄介になってみることにしました。妻も飲んでいますが、確かに寝起きのスッキリ度が違います。ただ、やっぱり高いですねぇ。。

5 2015-04-02

マカ 徳用90日分
旦那さんの愛用サプリで、何度もリピ購入してます。
40歳代後半ですが、この他にもDHCの亜鉛他数種類のサプリを3年以上内服し、健康維持に役立てています。

5 2014-08-03

DHCのマカ
40歳代の立派な中年ですが、この他にもDHCの亜鉛他数種類のサプリを3年以上内服し、健康維持に役立てています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ