【店内P最大15倍以上&300pt開催】男女の元...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

年齢的に必需品
だるかったりやる気が出ないぞ!と最近よく思ってしまします。そんな時にマカを飲むとちょっといい感じかなぁって思っています。暫く続けていきたいと思います。

5 2012-11-30

この価格で3か月目安は安い!
マカは色々試して来ましたが、DHCは安いですね。成分的にも色々入ってるし効果期待できそう。カプセルも飲みやすいです。

5 2017-04-09

再開
しばらく飲むのをやめてたんですが、何となく低調。再開して様子を見ます。

5 2015-04-02

手放せない
効果が顕著には感じられないのですが、使用をやめると、何となく調子悪いです。やっぱり効果出てるんですね。

5 2015-03-15

なんとなく調子がいい
いったんやめるつもりでしたが、止めるとなんとなく調子がわるい。
はっきりとした効果はあまり実感ないですが、ベースを持ち上げてくれる感じです。

4 2015-02-23

リピートです
なんだか元気になるような気がしてずっと飲み続けています。
カプセルタイプなので少し飲みにくいので−1かな。

5 2014-09-25

再開です
しばらく中断してましたが、どうも力が出ないので再開しました。

5 2013-08-30

続けていると
何となく調子がいいです。継続して確認してみましょう。

5 2013-01-16

もう3か月続けます
やはり3か月分は使いやすくて良いです。
効果はまだ?
でも調子は悪くないので、もう3か月使ってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ