【店内P最大45倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-28

夫婦で飲んでいます。変化があったのかと言うと、よくわかりませんが、悪くなっていないので★4つです。

5 2019-09-20

いい感じ
ずーっと愛用しております。
元気をいただいています。
これからも愛用します。

5 2014-07-26

もう一度
以前、マカを飲んでいたときに体外受精が上手く進んだのですが、残念ながら流産という結果になってしまいました。
あれ以来、何度チャレンジしても着床までいかないため、今一度。。。と、思い、夫婦でもう一度、飲むことにしました。
マカとシトルリンで二ヶ月後に再チャレンジです。

5 2012-09-09

妊娠希望なので(私用)
少なからず効果があると思います。
とはいえ、朝の目覚めが良い、疲れが取れやすくなった等の効果ですが。。
しばらく続けてみようと思います。

5 2012-12-13

活力あふれる毎日をサポート!マカ 徳用
旦那さんの愛用サプリ。今まではファンケルの物を飲んでましたが、こちらの方が成分が高く、価格も安いのでこちらのDHCのマカに切り替え。前回は30日分を購入しましたが、今回は更にお得なこちらの90日分を購入。
マカ濃縮エキスを1日あたり405mg(ベンジルグルコシノレートとして9.72mg)と高配合。さらに冬虫夏草&ガラナ&亜鉛&セレンプラスのパワフル処方。
40歳代の立派な中年ですが、数種類のサプリを内服し健康維持に役立てているようです。

5 2012-06-14

妊娠希望&疲れ対策
妊娠希望につき(旦那(私)用)
年齢的にご厄介になってみることにしました。妻も飲んでいますが、確かに寝起きのスッキリ度が違います。ただ、やっぱり高いですねぇ。。

5 2013-07-08

マカ
40歳代後半に突入した働き盛りの旦那様、DHCの数種類のサプリの内服で健康維持に役立てているようです。

4 2014-03-12

リピート
以前買ったものが無くなったのでリピート買いです。
物凄く効果抜群とかは言えませんが、そこそこ効果はあるのかなっと言った感じです。
1日当り50円程度ですので、これで少しでも健康維持に繋がれば安いものです。
サプリは個人差もあるので、自分には合わないと思えば違うのを選ぶのが良いです。

4 2013-08-05

健康維持
この手の商品にしては安いです。
飲み始めて1ヶ月ほど経ちますが、多少なりとも元気になった様な、ならない様な。
私も年を取りましたので、少しでも若い頃の様な元気が取り戻せたら良いかな。
サプリメントは個人差も大きので、初めは30日分を買うのを薦めます。

5 2015-04-02

マカ 徳用90日分
旦那さんの愛用サプリで、何度もリピ購入してます。
40歳代後半ですが、この他にもDHCの亜鉛他数種類のサプリを3年以上内服し、健康維持に役立てています。

5 2014-08-03

DHCのマカ

5 2014-08-03

DHCのマカ
40歳代の立派な中年ですが、この他にもDHCの亜鉛他数種類のサプリを3年以上内服し、健康維持に役立てています。疲れにくくなったみたいです。

4 2015-04-06

リピート
以前買ったのが無くなったので、購入しました。
正直どこまで効果が有るは不明ですが、そんなに高価な商品でもないので。
これで、ちょっとでも毎日元気に過ごせれば安いものです。
体質等の個人差もありますので、初めは30日分が良いかと。

5 2012-03-04

妊娠希望なので(旦那用)
妊娠希望につき(旦那(私)用)
サプリ頼みは少々不本意なのですが、、、年齢的にご厄介になってみることにしました。
お試しで購入した30日分を始めたところ、数日も経たないうちに効果が実感できてきました。
※朝、スッキリ起きれるようになりました。
前回同様、1日3粒では続けるのに経済的な無理があるので、まずは1日2粒でいこうと思います。

5 2015-04-19

主人用
主人が飲み続けて4ヶ月ほどでしょうか。
不妊治療を経て現在妊娠中です(^^)
効果はあったのかな、と思ってます。
妊娠しましたが、次回に備えてこれからも継続しようかなと主人が言うので購入しました。