【最大P8倍以上&200pt開催】男女の元気に「...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • 更年期に入り体調が思わしくなく、元気・やる気が全くなくなり家族に負担をかける悪循環に悩み続けてきましたが、レビューを参考に購入し飲み始めて10日経った今、自然と体が動いていることに喜びを感じております。個人差はあると思いますが、試してみる価値は大きいと思います。お勧めします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-19
  • サプリメントなのでしばらく飲み続けて始めて効果が実感できると考えています。現在のところ飲み始めて10日ほど。若干効果はあるかなと言う感想。もう少し続けることで今後の継続購入を判断しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-18

愛飲しています。またなくなったらお願いします!

4 2017-12-25

お買い得なサプリメント
ココしばらく利用していて、今回は大容量でお得なパックを利用したくてこの商品を購入しました。自分にはこの商品は効果あるように思います。

5 2017-11-19

サプリメント
いろんなショップを探しましたがコストパフォーマンスを考えるとDHCのマカがお買い特と思います。

4 2017-09-21

徳用で嬉しい
通常リアル店舗で販売しているものは直ぐに終わってしますので多く入って居るものがないか探していたら発見。ずっと続けようと思うので多く入っていると安心。

4 2017-07-05

良いサプリです。
「マカ」を知って、飲用しています。
悪くない商品です。

• choco0127さん
  • choco0127さん

5 2017-05-28

久々に
購入しました黒セサミンも飲んでましたが飲み比べと思い買ってみました。

5 2017-04-09

再開
しばらく飲むのをやめてたんですが、何となく低調。再開して様子を見ます。

• 鉢5500さん
  • 鉢5500さん

5 2017-07-08

効きます
朝起きた時の疲れ方が違います。
また、性欲自体も飲んでいる時とそうでない時でぜんぜんちがいます。
かなりオススメです。
飲んでいきなり効果は出ないですが、数日間飲み続けていると、その違いを感じとれます

5 2017-05-26

思っていた以上
早く届きました!
マカも飲んで元気になったような気がします!
続けてみます。

4 2017-02-02

目立った効果なし
他のサプリのついでに何度か購入していますが,たいして目立った効果はないような気がします。

• ポー8531さん
  • ポー8531さん

4 2017-01-28

他社さんよりも割安な感じがしました。効き目は直ぐに分からないと思いますが試してみます。

5 2016-01-24

最高です!
最初はあまり信用せず飲んでいましたが、1か月もすると何となく身体にエネルギーが湧いてきます。これは本物です。

5 2017-01-13

リピです
コンビニやドラッグストアで販売している者より多く入っているので助かっています。夫婦で体力が落ちてる感じがするので補助的に継続したいので徳用良いです!

• kobah3さん
  • kobah3さん

4 2016-10-22

男性の更年期障害に聞くと言っていたので買いました。安いです。いつもまでも男らしくしていたいし、イラついたり、体調を壊したりは嫌ですからね。効き目はわかりません。ちょっと、元気になったつもりです。

• masaaki7793さん
  • masaaki7793さん

5 2016-10-09

体も気持ちも元気いっぱい
この商品に出会ってまだ、2年弱ですが、成分などを拝見すると、日常生活では摂取しにくい成分などでした、サプリメントにはあまり興味がなく過ごしてきましたが、年齢が経つにつれ、健康に関することなど気になり始めて、色々なサプリを詳しく調べたところ、この商品に巡り合いました、気持ちも、体も活気が出てきました、生涯現役で頑張れます。