【最大P18倍以上&400pt開催】 男女の元気に...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

愛飲しています。またなくなったらお願いします!

5 2018-08-12

数多くのマカを試したがDHCは疲れない
マカを長年使ってます。最近は他のマカのみの品を使ってましたが疲れ気味だったので、DHCを久しぶりに買ってみました。DHCのマカは特に疲れが残りにくい効果が顕著です。DHCよりも配合量が多く安価なマカもありますが、配合量よりも合わせて入ってる他の配合のバランスなんでしょう。自分には合っているようです。
一週間ずっと朝5時半起きでサイクリング16km、スイム2000mを毎日こなしましたが、本当にこんなに沢山の運動を自分はしたんだろうか?と思うほど疲れてなくて、疲れてないけど休んだ方がいいと酷使しないように自制しないとならないほど元気です。

5 2018-06-24

年齢的に必需品
だるかったりやる気が出ないぞ!と最近よく思ってしまします。そんな時にマカを飲むとちょっといい感じかなぁって思っています。暫く続けていきたいと思います。

4 2017-12-25

お買い得なサプリメント
ココしばらく利用していて、今回は大容量でお得なパックを利用したくてこの商品を購入しました。自分にはこの商品は効果あるように思います。

5 2018-03-06

良い
もう1、2年飲んでいますが、結構いいですよ!
これからも続けます!

5 2017-11-19

サプリメント
いろんなショップを探しましたがコストパフォーマンスを考えるとDHCのマカがお買い特と思います。

• shank9961さん
  • shank9961さん

4 2018-06-15

効き目が判らない
しばらく続けましたが効き目が判りません。そういう物なのかもしれませんが、その割には高価すぎます。もう少し安く提供してください。

4 2017-09-21

徳用で嬉しい
通常リアル店舗で販売しているものは直ぐに終わってしますので多く入って居るものがないか探していたら発見。ずっと続けようと思うので多く入っていると安心。

• 鉢5500さん
  • 鉢5500さん

5 2017-07-08

効きます
朝起きた時の疲れ方が違います。
また、性欲自体も飲んでいる時とそうでない時でぜんぜんちがいます。
かなりオススメです。
飲んでいきなり効果は出ないですが、数日間飲み続けていると、その違いを感じとれます

• choco0127さん
  • choco0127さん

5 2017-05-28

久々に
購入しました黒セサミンも飲んでましたが飲み比べと思い買ってみました。

5 2017-01-13

リピです
コンビニやドラッグストアで販売している者より多く入っているので助かっています。夫婦で体力が落ちてる感じがするので補助的に継続したいので徳用良いです!

• masaaki7793さん
  • masaaki7793さん

5 2016-10-09

体も気持ちも元気いっぱい
この商品に出会ってまだ、2年弱ですが、成分などを拝見すると、日常生活では摂取しにくい成分などでした、サプリメントにはあまり興味がなく過ごしてきましたが、年齢が経つにつれ、健康に関することなど気になり始めて、色々なサプリを詳しく調べたところ、この商品に巡り合いました、気持ちも、体も活気が出てきました、生涯現役で頑張れます。

4 2017-07-05

良いサプリです。
「マカ」を知って、飲用しています。
悪くない商品です。

5 2017-05-26

思っていた以上
早く届きました!
マカも飲んで元気になったような気がします!
続けてみます。

5 2017-04-09

再開
しばらく飲むのをやめてたんですが、何となく低調。再開して様子を見ます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合