5 2024-03-25

前回購入した分がなくなりおかわりとなります。効果は実感出来てないですが続けて飲みます。

5 2023-12-02

近場では大容量のものが売っていなくて助かります。
効果効能は体感出来ていませんが身体に良さそうなので続けていきたいところです

5 2022-11-15

たまたまDHCのマカが切れてる時が5日程あり、その間、飲用しなかったのですが、やや体調が重い感じでした。しかし届いた後、飲み始めたらスッキリした感じです。やはり効果はあるようです。

5 2014-07-26

もう一度
以前、マカを飲んでいたときに体外受精が上手く進んだのですが、残念ながら流産という結果になってしまいました。
あれ以来、何度チャレンジしても着床までいかないため、今一度。。。と、思い、夫婦でもう一度、飲むことにしました。
マカとシトルリンで二ヶ月後に再チャレンジです。

5 2012-09-09

妊娠希望なので(私用)
少なからず効果があると思います。
とはいえ、朝の目覚めが良い、疲れが取れやすくなった等の効果ですが。。
しばらく続けてみようと思います。

5 2012-06-14

妊娠希望&疲れ対策
妊娠希望につき(旦那(私)用)
年齢的にご厄介になってみることにしました。妻も飲んでいますが、確かに寝起きのスッキリ度が違います。ただ、やっぱり高いですねぇ。。

5 2012-12-13

活力あふれる毎日をサポート!マカ 徳用
旦那さんの愛用サプリ。今まではファンケルの物を飲んでましたが、こちらの方が成分が高く、価格も安いのでこちらのDHCのマカに切り替え。前回は30日分を購入しましたが、今回は更にお得なこちらの90日分を購入。
マカ濃縮エキスを1日あたり405mg(ベンジルグルコシノレートとして9.72mg)と高配合。さらに冬虫夏草&ガラナ&亜鉛&セレンプラスのパワフル処方。
40歳代の立派な中年ですが、数種類のサプリを内服し健康維持に役立てているようです。

5 2013-07-08

マカ
40歳代後半に突入した働き盛りの旦那様、DHCの数種類のサプリの内服で健康維持に役立てているようです。

5 2015-04-02

マカ 徳用90日分
旦那さんの愛用サプリで、何度もリピ購入してます。
40歳代後半ですが、この他にもDHCの亜鉛他数種類のサプリを3年以上内服し、健康維持に役立てています。

5 2014-08-03

DHCのマカ

5 2014-08-03

DHCのマカ
40歳代の立派な中年ですが、この他にもDHCの亜鉛他数種類のサプリを3年以上内服し、健康維持に役立てています。疲れにくくなったみたいです。

5 2015-04-19

主人用
主人が飲み続けて4ヶ月ほどでしょうか。
不妊治療を経て現在妊娠中です(^^)
効果はあったのかな、と思ってます。
妊娠しましたが、次回に備えてこれからも継続しようかなと主人が言うので購入しました。

5 2012-04-21

飲み続ける事が大事です
不妊に4年間も悩み半年間夫婦で飲み続けていて効果ないのかなぁ〜と思っていたら無事1年もたたないうちに妊娠しましたよ。(他に薬は飲んでません)
すぐに効果がでるものでなく、飲み続ける事が大事だと思います。
今は妊娠6カ月に入り妊娠が判明してからは飲んでいません。
おかげで朝がスッキリ起きれず辛いです。
旦那もこの薬をうっかり飲み忘れた時は翌日辛いと言います。
妊娠判明後も旦那が飲み続けたいと言うので購入を継続してます。

5 2012-03-04

妊娠希望なので(旦那用)
妊娠希望につき(旦那(私)用)
サプリ頼みは少々不本意なのですが、、、年齢的にご厄介になってみることにしました。
お試しで購入した30日分を始めたところ、数日も経たないうちに効果が実感できてきました。
※朝、スッキリ起きれるようになりました。
前回同様、1日3粒では続けるのに経済的な無理があるので、まずは1日2粒でいこうと思います。

5 2011-12-20

継続すると効果を感じる商品です。手足の冷えもなくなってきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ