5 2023-10-17

近くのドラッグストアでは20日分のものしかなく今回1カ月があるのを知り購入しました。偏りがちな栄養の補充になってれば良いなと飲んでいます。

4 2022-05-22

食生活が、片寄っているのでサプリで補うようにしてます。

4 2013-02-06

大学翻訳センター(DHC)のマカ
疲れや滋養強壮によいと聞きマカを購入してみました。マカに関しては男性向けの精力増強的ないやらしいイメージ宣伝で売り出している商品も多く、女性には犬猿されがちですが、そんなことないんだと知りました。20年以上ぶりに日本に長く帰国してみたら、大学翻訳センター(DHC)が化粧品や健康食品の事業を拡大し急成長していたのにとても驚きました。まだ届いたばかりなので、分りませんが暫く飲んでみて、疲れが軽くなることを期待しています。

5 2012-03-31

DHCマカ
ダーリンのサプリメント。以前はファンケルの物を飲んでましたが、こちらの方が成分が高く価格も安いので切り替えリピ購入となります。
マカ濃縮エキスを1日あたり405mg(ベンジルグルコシノレートとして9.72mg)と高配合。さらに冬虫夏草&ガラナ&亜鉛&セレンプラスのパワフル処方。

4 2015-03-29

調子が良いような気がします。
亜鉛、オルニチンと併用して使用しています。
目覚めがよくなり疲れにくくなったような気がします。
継続して使用してみて、経過をレポートしたいと思います。

5 2013-12-11

継続的、定期的に購入して、日常愛用おります。メーカー品なので、安心して愛飲できます。 それなりに効果はありそうな感じです。

5 2013-09-05

継続的、定期的に購入しております。メーカー品なので、安心して、愛飲できます。

• tsuku121さん
  • tsuku121さん

5 2013-12-28

体調が良くなった気がします。
今回、ポイントの期限が切れるために、お試しとして購入しました。
飲みやすく、効果もあるのか、体調が良いような気がします。
今回、DHCさんの商品を多数購入しました。
在庫なしの商品もあったのですが、すべて、最短で届きました。

5 2013-12-14

受け取りました。
リピートです。効き目が、有ります。ありがとうございました。

5 2013-12-11

何となく飲んでいないと元気度低い様な気がします。なので、愛用しています。P10倍、お買い物マラソンでお得に購入出来満足です!またなくなったらお願いします!DHCさんにはいつも世話になっています!

5 2013-11-20

受け取りました。
二回目の購入です。もう少し、続けてみます。

5 2013-10-23

早速飲んでます。
効き目が、出ています。(^-^)/リピートしたいです。ありがとうございました。

5 2014-01-20

マカの使い方
体力増強のために購入しました。その理由は、持論ですが、不老に近づくためには常時健康でありながらも、用意周到に用意周到を重ねつつ、さらに栄養剤、サプリメントを飲み健康意識という思想を何重にも心に重ね着しそしてなおかつ10年20年後の健康な自分を想像しそれを具体的に己の体にそして心の健康さに反映させるようにするにはやはり第一に基本的な朝昼晩の無農薬の食事。そして少量のお酒、不満感を減らすためのタバコ、そしてナチュラルとウェイトトレーニング。その生活を調整、育成、向上、皆に伝える伝達力!。そのためにはやはり!やはりやはり最後の最高のフィナーレを飾るのは!。未来を切り開くのは!国民の健康を支えるのは!意識を覚醒し安全、安定した無事故、無欠席、無衝突でありつつも心の奥底から血の通った人間関係を構築するためにも!………はっきり言って何を申したいとおっしゃるのならこうお答えしましょうか!!。それはDHCマカでございます。この画期的なサプリメントがあればおそらく夜の時間も楽しく暮らすことができなおかつ朝の出勤ラッシュに耐え忍ぶ一本の転ばぬ先の杖になりそして、昼の勤務では働き盛りの皆さんのために大きな加速装置になり、それから午後の勤務は馬のような絶大な持久力を生み出してくれるでしょう!お値段は某うま・棒の170本分と人によってはお高いかもしれません。だがしかし私の持論に同調する方はこの試練を乗り越えて!地道に電気代、水道代、漫画代、ゲーム代、お菓子代車代等を節約しなければ毎月買うことは少しきびしいかな?と思っちゃったりしてしまいます。そして私は考えました。将来100歳超えしてテレビに出てこういうサプリメントを飲ませてもらっています。と声高らかに宣伝させてもらおうじゃないですか!まあその件につきましては私の字自己責任で不老に勝手にならせていただきますが、そのときの私も健康的な食事と必ずこのサプリメントを飲むことをこの場所で誓わせていただきます。さあ!皆様健康を何よりもの宝と思っていただくために私めは100歳テレビデビューを目指して明日に向かって、いえ、80年後に向かってこのサプリメントとともに日々邁進させていただきます。親類縁者皆健康はもちろん隣近所、そして日本。全世界に向けて健康が何ものにも代えられない尊いもの不老の権化。ニッポンの不老健康の象徴になりDHC社さまのおかげだと100歳の年寄りながら宣言します

5 2018-10-27

良いと思います
久しぶりに、朝元気でした。
毎日飲んでます

4 2017-07-05

良いですよ。
「マカ」を知って、飲用しています。
悪くない商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ