【店内P最大28倍以上&300pt開催】男女の元...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

愛飲しています!またなくなったらお願いします!

• 大ざるさん
  • 大ざるさん

4 2019-05-28

配送日を指定しなくても注文からすぐに届きます。『ないよ』の言葉で注文助かります。

5 2018-10-27

良いと思います
久しぶりに、朝元気でした。
毎日飲んでます

4 2013-02-06

大学翻訳センター(DHC)のマカ
疲れや滋養強壮によいと聞きマカを購入してみました。マカに関しては男性向けの精力増強的ないやらしいイメージ宣伝で売り出している商品も多く、女性には犬猿されがちですが、そんなことないんだと知りました。20年以上ぶりに日本に長く帰国してみたら、大学翻訳センター(DHC)が化粧品や健康食品の事業を拡大し急成長していたのにとても驚きました。まだ届いたばかりなので、分りませんが暫く飲んでみて、疲れが軽くなることを期待しています。

5 2012-03-31

DHCマカ
ダーリンのサプリメント。以前はファンケルの物を飲んでましたが、こちらの方が成分が高く価格も安いので切り替えリピ購入となります。
マカ濃縮エキスを1日あたり405mg(ベンジルグルコシノレートとして9.72mg)と高配合。さらに冬虫夏草&ガラナ&亜鉛&セレンプラスのパワフル処方。

5 2013-12-11

何となく飲んでいないと元気度低い様な気がします。なので、愛用しています。P10倍、お買い物マラソンでお得に購入出来満足です!またなくなったらお願いします!DHCさんにはいつも世話になっています!

5 2014-07-09

何度目かのリピートです。閉経前後の頃から倦怠感が強く試しに飲みだしましたが、何となく色々な事が気にならなくなり、つい飲み忘れるとまただるい感じが出て来るので、効いているんかなと思い、続けて飲んでいます。いわゆる「滋養強壮」きっとそれなのでしょうね。かれこれ愛飲2年を越えました。またなくなりましたら御願いします!(受注番号 257330-20140705-0479228226)

5 2015-08-17

毎度毎度のリピートです。女性ですが、飲んでいると疲労感が少なく活動的になれるような気がします。またなくなりましたらお願いします。

4 2015-03-29

調子が良いような気がします。
亜鉛、オルニチンと併用して使用しています。
目覚めがよくなり疲れにくくなったような気がします。
継続して使用してみて、経過をレポートしたいと思います。

5 2013-12-11

継続的、定期的に購入して、日常愛用おります。メーカー品なので、安心して愛飲できます。 それなりに効果はありそうな感じです。

5 2013-09-05

継続的、定期的に購入しております。メーカー品なので、安心して、愛飲できます。

• tsuku121さん
  • tsuku121さん

5 2013-12-28

体調が良くなった気がします。
今回、ポイントの期限が切れるために、お試しとして購入しました。
飲みやすく、効果もあるのか、体調が良いような気がします。
今回、DHCさんの商品を多数購入しました。
在庫なしの商品もあったのですが、すべて、最短で届きました。

5 2013-12-14

受け取りました。
リピートです。効き目が、有ります。ありがとうございました。

5 2013-11-20

受け取りました。
二回目の購入です。もう少し、続けてみます。

5 2013-10-23

早速飲んでます。
効き目が、出ています。(^-^)/リピートしたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ