【最大P14倍以上&400pt開催】 カルシウムを...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-03
  • 成長期の子どもに
  • 小学生と中学生の息子に飲ませています以前は牛乳に混ぜて飲ます粉タイプの成長促進商品を飲んでましたが、味が飽きてきてのんでくれなくなったので、DHCのサプリに変えてみました毎日ぽりぽりとお菓子たべる感覚で食べてくれてますこのサプリが効いて身長が伸びてるとかは判りませんが、二人とも骨は丈夫です運動している子なのでカルシウム系は必需です ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-10
  • 噛んでみたら、すごくマズイ。。。
  • タブレットの表記があるので、試しに噛んで服用したら、あまりの後味の悪さに気分が悪くなりました。。美味しいならいいけど、こんな味ならタブレット表記しないで!!と思うほど。牛乳飲めないので、代わりのカルシウム補給に購入しました。水と共に飲んで服用することにします。。 ・・・(続きを読む
  • ゆめうさDXさん

4 2017-12-06

身体のなかできっと効果を発揮してくれていることと信じております。

4 2018-05-12

きっと体の中で効いていると信じて飲んでおります。

4 2017-10-03

きっと効いているはずだ!と信じて飲み続けています。

5 2017-10-08

続けています
50歳を過ぎ、運動不足やホルモンの状態変化に伴い基準値以上だった骨密度が、いきなり基準値以下に・・・。
年齢から考えても通常のカルシウムでは間に合わないと思い、カルシウム+CBPを注文。
現在は数値が落ちることなく安定しています。
今度は負荷をかける運動をして、骨密度を増やそうという野望を持っていますが・・・欲張りでしょうか?

5 2018-07-17

サプリメント
ガリガリ噛んで頂いてます。美味しいですね!これから入院で足の骨を切断して…という手術をやるので骨が早く引っ付いてくれることを願い購入❗

4 2018-07-05

リピです。
いつも飲んでいます。特にもの凄く効果を実感している訳ではないのですが、何となく良い様な気がするので続けています。

5 2018-07-04

無事に到着しました。
付与ポイントが高かったので楽天市場店で購入しました。

5 2018-05-09

コスパ最高でした。
必要に応じ購入していますが他の商品と比べてもコスパ最高です。

4 2017-10-19

常用品です。
いつも飲んでいます。凄く効果を実感できるものではないのですが、コスパが良いので続けています。今回はストックが無くなったので購入しました。

4 2018-07-04

運動もできないし、日光に当たることも少ないので、これを見つけた時は嬉しかったです。
骨粗鬆症が気になる年齢なので、何度も購入して使っていますが、効果の程は、実際のところ、
よくわかりません。家族全員で期待して使っています。

5 2018-04-18

カルシウム+CBP 徳用90日分【栄養機
体にとてもいいサプリだと思いますよ!!!

• kousuke4793さん
  • kousuke4793さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2017-12-26

満足です
カルシウムサプリのなかでもっとも良い商品と思います。

5 2017-11-08

子供のために買いましたが水無しでのめるのが気に入ったみたいです。

• rakutenzenさん
  • rakutenzenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 299

5 2017-09-20

骨粗鬆症予防のため続けています
とても良い商品で夫婦で3年飲んでいます。
骨密度に問題があってCaに関心がありました。
値段も安くきちんとCaがとれるものを探していてこのカルシウム+CBPにたどりつきました。
歳をとっても元気でいたいから日ごろから気をつけたいです。

5 2016-11-03

骨粗しょう症にならないためにサプリメントで補給してます。
きっと、効いていると信じてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル類カルシウム