【店内P最大16倍以上&300pt開催】ビタミン...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • 汚い話ですが…
  • 今まで他社さんのビタミンBのサプリを服用してたんですが、成分量を比較したところこちらの方が良かったんで今月から変更しました。まず、こちらを飲み始めてから汚い話ですがおしっこの色が変わりました。(栄養ドリンクを飲んだ後に出るような綺麗な黄色?)そして肌荒れ(大人ニキビ)がどっと出ました。これは好転反応だと思い今後に期待してます。他社さんのでは全く何の反応もなかったので…。また、他 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-03-09
  • 効果なし
  • 私は、特に食品アレルギーはありませんが、こちらを服用後、激しいのどの渇きとともに、発疹が出て、驚きました。しかし、理由は不明なので、なんとも言えません。安いから、やっぱり…保存料や着色料が入ってるし品質が悪いのでは?DHCは 二度と購入しません。他社のサプリを飲み始めたら、口内炎がよくなり、私にはDHCは合わない事を実感しました! ・・・(続きを読む

5 2019-08-15

ずっと飲んでるので、手頃な値段は本当に助かります。

5 2019-08-02

毎日欠かさず飲んでいるので、助かります!またまたリピすると思うのでよろしくお願いします!

• YU39631さん
  • YU39631さん

5 2019-06-29

いつも愛用。
偏頭痛と肌荒れ対策で毎日欠かさず飲んでます。

5 2019-03-12

健康にいいのでリピート購入。安いので助かってます。

5 2018-11-20

大容量で安い
大容量でお安いので助かります。効果に期待!

4 2018-11-18

家の常備サプリです。在庫補充の為に再購入しました。

4 2018-10-29

90日分あるのですぐ買わなくていいから助かります。

5 2018-10-16

健康維持に、また、手足の痺れ解消に使ってます。

5 2018-04-10

効果が出ています。
口内炎に悩まされていましたが、このビタミンBを飲んでいると、口内炎が出来にくくなり、出来ても軽い症状で治まるようになりました。

• PON228さん
  • PON228さん

4 2018-08-15

いつもドラッグストアで購入してて、こちらで頼んだ方がお得と思ってなくなりそうだったので注文しました。毎日飲んでいるので必需品です。

5 2018-03-11

ニキビ
超ニキビの息子を心配する妻に頼まれて購入。私にはこの商品がニキビ対策に良いのかわからないのですが?

5 2017-10-23

今まで他のショップのを利用していましたが、手ごろな値段なので購入しました。効果など楽しみです。

5 2018-09-12

疲れが取れるサプリ
チョコ●BB等と成分はほぼ同じなので、安価なこちらで十分かと思います。疲労回復はもちろん、お肌にも良いでしょう。

4 2018-08-23

家の常備サプリです。在庫の補充の為に再購入しました。

5 2018-04-25

なくなりそうになったので買い足しました。
毎日、朝晩のんでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群