【最大P8倍以上+400pt開催】【DHC直販サプ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-03
  • 1日の目安が6粒なのが、いっぺんに飲む時ちょっと多く感じるのですが、小粒なので割とすんなり飲めます。冬は乾燥、夏は紫外線、おおもとは加齢、コラーゲンは必須です。この時期、朝食後は一緒に購入したはとむぎを、夕食後にはこちらのコラーゲンを飲んでいます。コラーゲン以外にも美容成分が入っていてうれしいです。もう何年も飲んでますが、引き続き習慣にしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちけのははさん
  • 3 2013-05-21
  • はじめてです。
  • 超乾燥肌のアトピーです。1日6粒ですが、袋半分飲んで効果?です。目に見える効果は期待できないかも。粒が少し飲みにくい形です。やはり夜10時〜2時に睡眠をとらなければ肌は良くならないのではという感じです。たくさん入っているのでお得感はあります。全部飲んでみて次を考えようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-22

いつも購入してます また購入します
ありがとうございます。

4 2016-04-06

4袋まとめ買いしました!
小粒でお値段もお安く、続けやすいのがいいですね。
ただ、私は少し匂いが気になりました。
飲みにくい感じではないので、飲み続けて何かしらの効果が実感出来ればいいな〜と思います!

4 2015-11-25

いつも飲んでます。近くのドラッグストアの方が安いので、そっちで買えば良かったです。

5 2013-08-14

身体の中からもハリを!
40代になるとお肌のハリがとても気になります。
お肌の上からだけでは、内側からもコラーゲンは欠かせないです。
低価格なのも気に入っています。

5 2012-10-03

爪に出る。
コラーゲンはお肌に良いだけではないので、飲んでいて効き目が分かりやすいのが爪です。
コラーゲンをサプリで摂取していると、爪が割れにくくなります。
こちらの商品も加齢とともに、必要なサプリになっています。

5 2012-01-26

粒が小さくなって飲みやすい。
以前のコラーゲンと違って、粒が小さくなり周りも丸みがあるので、随分と飲みやすくなりました。
効き目の程も変わりなく、お肌にハリが出て良いサプリだと思います。
コラーゲンとカルシウムは骨を作るのに、密接な関係があるのでこの2種類のサプリは欠かせません。

4 2012-02-03

コラーゲン
リピートしています。ドリンクタイプと併用しています。私はやはり粒よりドリンクの方が効き目を感じます。ドリンクは即効性を期待して、こちらの粒タイプはこれ以上体内のコラーゲンを減らさないようにという目的で服用しています。
粒が小さくなって飲みやすくなっています。
あと、直販店なので品質的に信頼がおけます。他店だと保管方法や使用期限などが気になりますね。

4 2015-07-10

期待して
年齢的に必要なので買いました。
効果を期待して。

5 2013-04-21

リピ購入です。
若々しくいたいと思うのは女性ならとうぜんですよね。
これからも飲み続けたいです。

• khanchiさん
  • khanchiさん

5 2012-11-03

これを飲んでいない時期があった時に気付いたのですが、
太ももの皮膚のハリが衰えていました。。。
そして再び飲み始めましたら、ハリが出てきました。
ドリンクの様に即効性は有りませんが、確実にコラーゲンの
力だと、実感しています。

5 2015-05-21

リピです。可もなく不可もなくですがなくてはならない。

5 2014-12-20

注文番号:257330-20141220-0595312222
もう何年になるでしょうか。続けるにはやっぱりこの価格じゃないとね。

4 2014-09-21

ダイエットをがんばっていたらお顔の状態が思わしくないことに。肌の乾燥がひどくはりが急激に減ったような。美容液やクリームでも対応不可で内側からケアしようとこちらを購入してみました。2日目ですが粒も大きくなく飲みやすいです。はりや潤いはまだピンときませんが90日間続けてみます。パウダータイプも併用して飲んでみようかと思っています。

5 2014-07-03

小粒なので割とすんなり飲めます。
飲んでいます。
コラーゲン以外にも美容成分が入っていてうれしいです。
もう何年も飲んでますが、引き続き習慣にしたいと思います。

5 2014-03-21

消費税も上がりますから、その前に購入です。