【最大P14倍以上&400pt開催】【DHC直販サプ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-03
  • 1日の目安が6粒なのが、いっぺんに飲む時ちょっと多く感じるのですが、小粒なので割とすんなり飲めます。冬は乾燥、夏は紫外線、おおもとは加齢、コラーゲンは必須です。この時期、朝食後は一緒に購入したはとむぎを、夕食後にはこちらのコラーゲンを飲んでいます。コラーゲン以外にも美容成分が入っていてうれしいです。もう何年も飲んでますが、引き続き習慣にしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちけのははさん
  • 3 2013-05-21
  • はじめてです。
  • 超乾燥肌のアトピーです。1日6粒ですが、袋半分飲んで効果?です。目に見える効果は期待できないかも。粒が少し飲みにくい形です。やはり夜10時〜2時に睡眠をとらなければ肌は良くならないのではという感じです。たくさん入っているのでお得感はあります。全部飲んでみて次を考えようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-06

もちもち感が増した
大豆イソフラボンのサプリにコラーゲンが入っていて、以前はそれでコラーゲンを摂っていました。今回サプリをちょっと変えて、単品のコラーゲンで90日が格安だったので試してみました。飲んでる量がハンパないせいか、全然違います。ぷりぷりと言うか、もちもち感が増しますね。これは中々良かったです。90日分で安いのも魅力です。

4 2017-12-28

コラーゲン
90日分なので、とてもお得感があります。

• mikechamさん
  • mikechamさん

5 2017-12-14

DHCのコラーゲンはお安いので続きそうです。とても飲みやすくこれからの季節には欠かせないと思います。

5 2018-08-15

愛飲してます
すぐ届きました。DHCテレビも応援しています。

5 2018-04-06

すぐ届きました
愛飲させていただいております。DHCテレビも応援してます

5 2013-08-14

身体の中からもハリを!
40代になるとお肌のハリがとても気になります。
お肌の上からだけでは、内側からもコラーゲンは欠かせないです。
低価格なのも気に入っています。

5 2012-10-03

爪に出る。
コラーゲンはお肌に良いだけではないので、飲んでいて効き目が分かりやすいのが爪です。
コラーゲンをサプリで摂取していると、爪が割れにくくなります。
こちらの商品も加齢とともに、必要なサプリになっています。

5 2012-01-26

粒が小さくなって飲みやすい。
以前のコラーゲンと違って、粒が小さくなり周りも丸みがあるので、随分と飲みやすくなりました。
効き目の程も変わりなく、お肌にハリが出て良いサプリだと思います。
コラーゲンとカルシウムは骨を作るのに、密接な関係があるのでこの2種類のサプリは欠かせません。

5 2015-11-22

いつも購入してます また購入します
ありがとうございます。

5 2014-07-03

小粒なので割とすんなり飲めます。
飲んでいます。
コラーゲン以外にも美容成分が入っていてうれしいです。
もう何年も飲んでますが、引き続き習慣にしたいと思います。

4 2012-02-03

コラーゲン
リピートしています。ドリンクタイプと併用しています。私はやはり粒よりドリンクの方が効き目を感じます。ドリンクは即効性を期待して、こちらの粒タイプはこれ以上体内のコラーゲンを減らさないようにという目的で服用しています。
粒が小さくなって飲みやすくなっています。
あと、直販店なので品質的に信頼がおけます。他店だと保管方法や使用期限などが気になりますね。

4 2015-07-10

期待して
年齢的に必要なので買いました。
効果を期待して。

5 2013-04-21

リピ購入です。
若々しくいたいと思うのは女性ならとうぜんですよね。
これからも飲み続けたいです。

• khanchiさん
  • khanchiさん

5 2012-11-03

これを飲んでいない時期があった時に気付いたのですが、
太ももの皮膚のハリが衰えていました。。。
そして再び飲み始めましたら、ハリが出てきました。
ドリンクの様に即効性は有りませんが、確実にコラーゲンの
力だと、実感しています。

5 2015-05-21

リピです。可もなく不可もなくですがなくてはならない。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合