2014/08/31
    BIG-Yさん
    カルニチン効果実感
    早速届いて、運動する前にαリポ酸と摂取し、一時間ばかり筋トレしたところ、汗の量が増えました!! 運動後はオルニチン摂取で回復力を高めました。 フォースコリーも併用です。 この調子で減量できるか頑張ってみます。
    注文日:2014/08/24
    2014/06/06
    捺輝唯人さん
    まだ使い始めたばかりなので、☆4です。効果も分かりません。 評判がいいので試してみみようと思いました。 他に、αリポ酸、フォースコリーも購入。 まだ、2か月だけどフォースコリーは効果があるように思えます。 しばらく続けて効果が出たら、続きを書きます。
    注文日:2014/05/23
    2014/10/19
    BIG-Yさん
    価格が....
    カルニチンとαリポ酸飲むようになって、体重はあまり変わらないのですが、脂肪が落ちて、筋肉が増えている感じはします。 普段は運動しませんが、仕事で一日中たちっぱで、歩き回っているので、それで効果が出ているのかもしれません。 今回残念だたのが、DHCショップで買うよりトライアルで買った方が、一日換算するとかなりお得ということしりました。 そこに今日商品届いて、トライアル行って知った事実です。 残念でした。
    注文日:2014/10/15