【店内P最大46倍以上&300pt開催】【DHC直...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

日本製だし
毎日洗って乾かして使うのは本当に清潔なのかどうか疑問だし面倒くさいし使い捨てと思っても国産でない百均も嫌だしと思っていたら何とここで国産を見つけて飛びつきました。送料無料を考えた数だけにしてみました。

• Dream♪さん
  • Dream♪さん

4 2018-03-13

初めて購入しました?(^o^)/
ファンデとセットで購入しました。
プチプラで満足ですヽ(´ー` )ノ

5 2017-01-13

普通の物より白っぽい色合いです。滑らかさがありました。

4 2015-09-28

DHCメークアップスポンジG
ついで購入でしたが、安くて滑らかにファンデーションが付くので、意外に良かったです。

5 2012-05-01

可もなく不可もなく
私は使わないので妻の感想より。。。
1.値段が安いので、頻繁に使う化粧品はDHCさんが便利です。
だ、、そうです。

5 2017-07-22

使いやすい。
一応、普段から買うお店だけは決めて、なんでもいい屋です。(笑
スポンジタイプ選びは適当です。
でも、毎回きちんとファンデーションものるので、
どれでも間違いない品質だと思います。
この商品も、きちんとパウダーを掴んでくれて、
肌にのせて均一に伸ばせるし便利です。
欲を言えば、スポンジを洗うのが面倒なので、
サンプル品にある様な、小さく薄いタイプを量を入れて、
販売して欲しい。
1回使い切り&使い捨てタイプが欲しいです。

5 2014-03-22

送料対策に買いました。今回は品切れしてなくてよかったです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,074

5 2016-02-22

届きました
送料無料にするために、いつもおまけで買う商品です。

• irin3105さん
  • irin3105さん

5 2015-12-08

もっとたくさん購入すれば良かったな。つかいやすいです

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,074

5 2015-09-12

届きました
直販で買ったり、楽天から買ったり長年愛用しています。

5 2015-07-23

たまに☆〃
帳尻会わせに1個購入(^o^)v
普通に良いです。

4 2015-07-08

消耗品なのでポイント10倍だし送料対策でいくつかまとめて購入しました。

4 2015-06-08

リピです!
いつも使っているので、ファンデが無くなる時に一緒に購入してます。
なめらかな肌触りが良いです。

5 2015-06-06

スポンジ
コンパクトに入る大きさがこの形なので予備として買いました。

4 2015-01-03

本品を買ったときに一個ついていましたが
洗い替えに予備を購入しました
使いやすい形です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ