【店内P最大43倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-28
  • キラキラの可愛いコンパクトに憧れましたが、薬用PWファンデーションはこのケースの使用になるらしくなりゆきでの購入でしたが、個人的には薄いブルーが好きなので色味も穏やかで良かったですし、角がまるいので手に収まりやすくて持ちやすかったです。鏡が広めなのも良かったです。シンプルなデザインなのでもう少しお値段が安くてもいいかなと思うので☆を1つマイナスにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-25
  • 写真を見て艶消しのブルーと思い込んでいました。実物は自分の顔が変に写る鏡状の物でした。薄いケースが欲しくて、これから何年か使うつもりで買ったので、ちょっとガッカリ。 ・・・(続きを読む
  • Dream♪さん
  • Dream♪さん

4 2018-03-13

初めて購入しました?(^o^)/
ファンデとスポンジと
セットで購入しました(^-^)
ポイントも多くついて嬉しかったです〜

5 2014-04-20

ケースがかわいい♪
キラキラ水色のケース、かわいいです。肌の弱い私でも使えるので、この価格でこの品質は安いと思います。

4 2017-03-28

意外に小さい。
もうちょい大きいコンパクトが良かったなー。
鏡は大きいです。

5 2014-08-07

はじめて購入
シンプルで写真ほど青くもなく、良い感じです。コンパクトは1度買えば当分もう買わないとは思いますが、このシリーズで出していた限定バージョンのようなやや凝った作りのとかがあれば買うと思います。

5 2014-08-07

可愛くてきれいです。コンパクトは全く問題ないです。

4 2014-07-15

コンパクトでいい
すぐ対応して配達してくれて本当に助かります。

5 2014-07-13

DHC化粧品
ファンデーション+専用コンパクト+専用スポンジの3点を購入しました。
伸びがよく肌に良く馴染みとても満足しております。専用ケースもコンパクトで
持ち運びにとても便利です。

5 2014-07-10

欲しかったものがお値打ちに購入できました。また利用しまーす。

5 2013-12-04

身だしなみ
ケ−スの形も薄く、持ち運びにも便利、横長で見やすく、
使い易い。

5 2013-08-22

正直なところもっと安く買えるショップもありますがこちらのショップさんの方が信頼できます。
すぐに送ってもらえてよかったです。

5 2012-06-10

シンプル
涼しげな色で、かわいいです。ただ、スポンジ買うのわすれました。

4 2014-04-28

5 2013-12-01

ポイント10倍☆゛
ケースが壊れたので新しく購入しました。
ポイント10倍で購入出来たのでラッキーでした♪

3 2019-04-10

清潔感があります。
おしゃれでDHC のロゴが入っててかわいいとの事です。

3 2018-05-28

涼しげな水色がとてもかわいいです。ただ少しさわっただけでも汚れがつき目立ちます。ピカピカが続くように、みがきながら使おうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物