5 2023-08-23

アプリコットとベージュ、ピンク使用したことありますが、ピンクが一番トーンアップ。自分に合っていると思います。化粧ベースは年中これです。化粧崩れしにくいし、滝汗かいても安心。付け心地も好きです。歳とともにこれだけではくすみを消すことが難しくなりつつありますが、、、これからも愛用し続けたいです。

5 2023-06-30

歳をとるとくすみがちですが、顔色が明るくなるので気に入ってます。

5 2014-03-30

ずっと愛用してます^^
夏の下地はずっとこちらを使ってます。
お肌がワントーン明るくなるのに
敏感肌でも、問題なく使えるのでこれからも
春・夏の下地はこちらをリピしようと思っています。
ご注文番号:257330-20140322-0810609124

5 2014-10-07

夏のご用達
これに出会ってから、化粧崩れは皆無です。もっと早く出会いたかった。真夏のあの嫌なドロッと感が全くなく、汗を拭いてファンデが薄くなっても下地からやり直す必要はなく、上にルーセントパウダーでも叩いておけばOKです。その上通常のクレンジングで簡単に落ち、本当に重宝しています。
逆に乾燥の季節には不向きです。あしからず。

4 2014-06-01

色合いが
今まで、Q10モイスチュアケア カラーベースのピンクを使ってましたが夏に向けてspsの高い物に替えようとこちらにしました。
画面で見るピンクよりずっと白かったです。白にピンクを少し入れた感じでした。Q10モイスチュアケア カラーベースのピンクはピンクと言う色合いだったので、白くなり過ぎるんじゃないかと思いましたが付けてみるとそれ程白く見えず、肌色が明るくなる感じでした。

4 2014-06-27

私の肌にはちょっと白過ぎかも!
色白なひとにはいいのかも。
色むらカバーはしてくれるように思います。
ま、日焼け止め効果もあり、化粧下地にもなり、使いやすい商品と思います。

• kk2さん
  • kk2さん

4 2012-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻曰く、伸びが良い。しっかり、くすみがカバーできた。仕上がり感が、さらさらしていて、気持ちが良い。との事

4 2018-04-23

春夏用
秋冬はQ10シリーズの下地を使っていますが春夏は、こちらを愛用しています。
汗をかいても平気なので気に入ってます。
配送が佐川急便だけなので−1☆です。
佐川の下請け配送業者は指定時間を守らないので二度手間で困っています。
メール便や料金プラスでヤマトが選べると嬉しいです。

5 2014-03-30

高いUV効果なのに軽いつけ心地が良いです。

4 2014-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アプリコットを使用していましたが、「くすみをカバー」というところが気になって、今回ピンクを購入してみました。
確かに塗った直後は、明るくはなりますが・・・

5 2014-03-02

軽い着け心地が気に入っています。ピンクは自然な感じでくすみをカバーしてくれるのでお勧めです。

4 2013-04-15

肌の色が
ワントーン明るくなる感じというか、くすみが減って肌の白さが白々しくない感じに仕上がります。買ってよかった(*^▽^*)

5 2013-01-05

初ピンク☆″
使用していたシリーズが終了した為に試しに購入しました。
ピンクは初めて使用したけど良いみたい♪

5 2012-12-31

いいですよ〜
ちゃんと、顔にのってくれるし、リキッドファンデーション使って、パウダーを仕上げにしているんですが・・厚ぼったくならず(^-^)

5 2012-05-28

混ぜて使っています。
ラスティングホワイト クリームファンデーション(ピンクオークル01 ピンクみのあるやや明るい肌色)と混ぜて使っています。
クリームファンデだと春から夏は、重くなってしまうのですが、口コミを見て、混ぜて使えばリキッドよりは、しっかり付くみたいなので、そうしています。