【店内P最大25倍以上&300pt開催】【DHC直...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-02

良く拭けます
汗かきの私には無くてはならない商品です。何年使っているのか、今となってはわかりませんね。容量の割りにはお高いですが、ノンアルコールで刺激が無いのに粗くてしっかりしたメッシュ素材で。他の一般的な汗拭きシートより皮脂汚れが良く拭けます!大きさも他の商品より大判なので、ちょっと拭きたい時は他社製の安価なもので、がっつり拭きたい時にこちら、と使い分けています。顔を拭く時は粗いメッシュ素材の摩擦が肌を傷めるので、特に目の周り等は軽く撫でる様に拭いた方が良いです。シソやキュウリ、アロエエキス配合の優しい使い心地です。

5 2013-12-22

冬に身体を拭いても、シソエキス、キュウリエキス、アロエベラ、と言った植物成分配合なので保湿されて安心です。
香りも植物の優しい香りです。ちょっと青臭いかも(^o^;)
顔に使ってもかさつきませんが、優しく撫でる様に使わないと肌を傷めるのでご注意を。

5 2013-08-31

汗かきの私には夏も他の季節も必需品です!またリピします。

5 2011-07-30

汗ばむ季節の必需品
汗かきなので、いつも切らさない様にして居ます。他のパウダーシートに比べると、ネット状のシートで水分もたっぷり含んで居るので、ベタ付いた肌をしっかり拭き取れます。植物の香りで肌に優しい爽やかな使用感です。

• gasa4203さん
  • gasa4203さん

4 2013-07-17

脇の下をふく
パウダーやニオイのついていない、コンパクトなからだふきシートを探していて、これに行き着きました。
汗をかいたときに使って、すっきり! ニオイ残りがないのが良いです。

5 2013-03-08

結構厚手で、丈夫なので使い易いです。
大きさもちょうど良く、外出時にも持って行ってます。

5 2016-09-19

大きくて、柔らかくて、とっても使いやすいので気に入ってます。

4 2015-07-24

敏感肌の子供に
汗っかきではあるのですが肌が弱い子に。
まだ使っていませんが肌に合うことを期待します。

5 2015-06-17

ジムでの必需品です。
スポーツの後、着替える時に使っています。
アレルギーがあるので、天然コットンで香りのついてないところが気に入っています。
バッグに入れて持ち歩いても、パッケージがしっかりしていて、コットンが乾燥してしまったことはありません。
友人の分も、まとめ買いです。

5 2014-08-08

厚手
子どもの汗ふきや手を拭くのに使っています。うちの子は少し肌が弱いのですが、いまのところ肌がかぶれたりすることもなく、シートも厚手なので、使いやすいと思います。

5 2015-07-18

よかったです。
注文して4日で届きました。子供用に購入しました。汗がよく出る季節になり、レジャー等で直ぐにお風呂に行けない時のために使用します。シートは分厚く破れにくいです。使用後、肌があれることもなくさっぱりでした。匂いも少し付いていますが、汗の匂いと混じることなくよかったです。

3 2015-12-03

からだふきシート
六月二十日、発注。六月二十四日、到着。
入浴が、つらい時に、使っています。
赤ちゃんのおしりふきを使っていたことも、あるのですが、やはり抵抗が、あり、こちらを購入してみました。
使用感は、それほど悪くは、ない、と、思うのですが、効果のほどなどについては、いっぱいいっぱいなので、何とも言えません。