5 2022-03-09

手放せない!目もとのたるみケア
"もう手放せません"
目もとのたるみと小じわが気になり、
毎晩集中ケアしています!!
ジェル状シートで効果てきめんです!!

5 2014-07-18

いい商品ですね
すすされた商品なので使ったら本当にいいと思います。また買いますよ。

5 2015-07-21

リピ2回目
前回試し買いしたらかなりよかったので、また買おうと決めていました。ずっと売り切れ状態だったので、やっと買えました!目の下の乾燥シワも疲れてるときのプチたるみも1回でプルプルになるので本当に助かってます。夏はエアコンをつけたまま寝る派なので乾燥が気になっていたのでトラブルが無い日でも毎日使おうと思ってます。

5 2020-11-29

一晩で効果あり
ずっと年齢より若く見られていたのに、目の下のたるみで
老けて見えるようになり悩んでいました。
でも、一回で確実に変わりました!
DHCの化粧品は20年以上愛用していますが、こんなに
効果があったのは初めてです。
ただ、一箱6回分なので毎日使い続けるのは難しいですね。

4 2018-08-10

DHC目もとパックシート
朝まで取れなく、浸透している感じがいい。

5 2018-08-06

朝まではっても大丈夫
前に朝までアイパックをしたまま寝てしまいかぶれて大変でしたが、こちらは長い時間つけても全然大丈夫でした。保湿力がすごい、又購入します。

5 2016-03-17

小じわも消えた
もっと水分を含んだものかと思っていたら、しっかり張り付くジェルタイプで乾燥して端から取れるようなことはありませんでした。寝ている間中もOKとありましたが、肌が弱いので2時間ほどではがしました。半信半疑でしたが、目もとを触ってみると指が張り付くような感覚、ハリ、それでいて潤いもあって、たった2時間でも十分効果がありました。

4 2014-08-17

絶対いいです!
ここ数年の目のしたの老化がひどくてしわやクマがていちゃくしてしまってたのですが、
これを買って忘れていたことを思い出してこれをして寝て起きたら、いつもは笑ったらシワシワーとなっていたのが、ピーンと綺麗にしわがよりませんでした!
少ししたら戻っちゃうけどBAやフューチャーソリューションのアイクリームでもなかなか戻らなかったシワが戻って嬉しいです!
それでまとめ買いしました。
続けます!

5 2022-02-18

ふつうの不織布っぽいパックって、10分くらい貼ったら寝る前に取って捨てなきゃいけないのが手間でした。こちらの商品はちょうどいいジェル状で、寝る前にぺたっと貼ってあとは爆睡しても朝まで付いてるので、使いやすくて良いです。

5 2021-09-13

これは、時間がたっても、ふっくら感が変わらず、はがすときも、柔らかくて、ずっと使ってます。

5 2019-07-08

お気に入りです
普段のスキンケアが馴染んで、かるくティッシュオフした後貼って寝たら小じわが心無しか薄くなってました。
たまに、ニードル貼って、起きてニードル剥がして美容液を塗ってお風呂入るまでに(私は昼過ぎに入るので)この商品を貼ると良い感じになります。
肉厚で冷たくて気持ち良いし、値段考えたら良い商品だと思う。

5 2015-12-24

目元のシワのせいで目元が茶色く
なってしまっているので必死のケアのため
週1の楽しみで使っています。
ジェルタイプなので気持ちいいし
効果があるように感じてしまいます(笑)
敏感肌の私でも問題なく使えてます。

5 2015-10-20

届きました!
1度購入して気に入ったので
再購入です!

5 2015-10-03

とても気に入りました!
ジェルで目元を保湿?するので
すごく気持ちいいですし
乾いてる感じもしません!
貼ったまま寝れるのであすの朝
剥がすのが楽しみですね!
アレルギー、アトピー持ちですが
私は大丈夫でした!
なので、すぐに追加注文する予定です!

• akm189さん
  • akm189さん

4 2015-07-22

目の周りをこする癖があって荒れるので購入。
まだ使ってませんので後ほど追記します!