【店内P最大15倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • 口コミ通りだった!
  • 口コミがいいので買ってみました。ぷるぷるのゼリーみたいなシートなので、ふつうのシートパックのように時間がたったら乾燥することもなく、寝てる間中ずっとつけっぱなしでよくて朝はがしたらしっとり!というところが気に入りました。ただし結構肌にフチの跡が残っていて私の場合は、はがしてから20〜30分くらいは跡がとれませんでした。朝でかけるときに余裕がある日に使ったほうがよさそうです。目元にク ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • パックシート
  • 使ってみましたが、違いが分かりません。全部使い終わったら効果が出るのかな。 ・・・(続きを読む
  • マロンマロン38さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,460

4 2018-06-03

♪ヘビロテ中♪
私にとっては決してお買い得な価格ではないので、スーパーセールやポイントが
貯まった時に、まとめ買いしています。
週1か2程度で就寝前に使っていて、目の際ぎりぎりに貼るとかゆくなって
しまうこともありますが、これまでお手入れをサボってきたアラフィフの目もと
(しわ・くま・しみ)をひと晩でしっとりさせてくれます(^_^)v
ただ、たるんだ肌(むくんだ肌!?)なせいか、起床後にはがした跡が2時間
ぐらい消えないので、通勤電車内などで、ちょっと恥ずかしい・・・(^_^;)
現状の12枚入り⇒50枚入りぐらいの大容量に増やして、もう少しお買い得に
なると嬉しいです♪
また、肝斑に悩んでいる女性も多いと思うので、こういったお手入れ簡単な
シートタイプの改善アイテムの開発&販売も期待しています。

5 2019-02-25

目の下が気になったらこれが良いです
以前はビオレのを使ってましたが、こちらの形の方が目の下のキワまでカバーできるので良いです。
寝相が悪いので夜ではなく日中に使うことが多いです。

4 2018-08-10

DHC目もとパックシート
朝まで取れなく、浸透している感じがいい。

5 2018-08-06

朝まではっても大丈夫
前に朝までアイパックをしたまま寝てしまいかぶれて大変でしたが、こちらは長い時間つけても全然大丈夫でした。保湿力がすごい、又購入します。

5 2017-05-21

ぷっくり
使い始めは3日連続で付けて 一晩寝ました。
付けたままでも違和感なく熟睡できました。
寝起きには クマも目立たなくなり
ぷっくりしてます。
その後は日にちをあけて デートの前の日などせこく使ってます。

5 2015-07-12

口コミ通りだった!
口コミがいいので買ってみました。ぷるぷるのゼリーみたいなシートなので、ふつうのシートパックのように時間がたったら乾燥することもなく、寝てる間中ずっとつけっぱなしでよくて朝はがしたらしっとり!というところが気に入りました。ただし結構肌にフチの跡が残っていて私の場合は、はがしてから20〜30分くらいは跡がとれませんでした。朝でかけるときに余裕がある日に使ったほうがよさそうです。目元にクマがある日に使ったら、1回でうるおい復活できれいになりました。まだ目元にそんなにシワはないですが、予防としても使っていこうと思います。ちなみに、ほうれい線にはったら、逆効果でシワのまま1晩キープしてしまい大変なことになりました。これはあくまでも目元用の形として作られているものなので口元はやめたほうが無難です。

5 2014-03-22

翌朝ビックリ!
半信半疑で使用しました。
貼って寝ても大丈夫らしいですが、私は2時間くらいでちょっとかゆくなってきたので取りました。
目元はしっとり、翌朝いつも通りに化粧をしてみると、目元が違っていました。
クマは薄くなり、ハリがありました。
毎日使うにはちょっとお高いので、2日に1回くらいのペースで使ってみようと思っています。

5 2011-04-07

とても良いです。まとめ買いしました♪このシートを使うようになってから目元の小じわが薄くなりました(^^)リピート確定です★

5 2014-07-18

いい商品ですね
すすされた商品なので使ったら本当にいいと思います。また買いますよ。

5 2016-03-17

小じわも消えた
もっと水分を含んだものかと思っていたら、しっかり張り付くジェルタイプで乾燥して端から取れるようなことはありませんでした。寝ている間中もOKとありましたが、肌が弱いので2時間ほどではがしました。半信半疑でしたが、目もとを触ってみると指が張り付くような感覚、ハリ、それでいて潤いもあって、たった2時間でも十分効果がありました。

• akm189さん
  • akm189さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,211

4 2015-07-22

目の周りをこする癖があって荒れるので購入。
まだ使ってませんので後ほど追記します!

5 2015-07-21

リピ2回目
前回試し買いしたらかなりよかったので、また買おうと決めていました。ずっと売り切れ状態だったので、やっと買えました!目の下の乾燥シワも疲れてるときのプチたるみも1回でプルプルになるので本当に助かってます。夏はエアコンをつけたまま寝る派なので乾燥が気になっていたのでトラブルが無い日でも毎日使おうと思ってます。

4 2014-09-02

もうずっと使っています
お安いのに中々の効果が出ます。いつも4,5時間で剥がしますが、ふっくらとなって嬉しくなります。

4 2014-08-17

絶対いいです!
ここ数年の目のしたの老化がひどくてしわやクマがていちゃくしてしまってたのですが、
これを買って忘れていたことを思い出してこれをして寝て起きたら、いつもは笑ったらシワシワーとなっていたのが、ピーンと綺麗にしわがよりませんでした!
少ししたら戻っちゃうけどBAやフューチャーソリューションのアイクリームでもなかなか戻らなかったシワが戻って嬉しいです!
それでまとめ買いしました。
続けます!

5 2016-04-14

必需品
すぐに元に戻りますが、貼って寝たらハリが出ます。
目の下のシワが完全になくなる商品が出てくれたらもっと嬉しいです。