【最大P8倍以上&800pt開催】1滴でしっとり...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-06

• 低刺激:4
小さいサイズが欲しい
バージンオイルスーパーの方が好きなのですが、あちらは容器がプッシュ式じゃなくて使いにくいのでこちらを購入しました。
顔にしか使わないので、割高になってもいいから小さい容器のコンビニサイズのものが、
通販でも買えたらいいのにと思っています。

4 2018-01-12

しっとり !
そのまま使うとベタベタしやすいので私は乳液に混ぜて使っています。
そのほうが肌に入り込む気がするので。

4 2017-08-29

• のび:5
ワンプッシュで出しやすいのはいいですが、化粧水をつけたぬれた手で容器を持つと、どうにもフタが開けにくくて、ちょっと使いづらいです。

4 2016-12-13

• のび:5
品質は文句なしですが、直後に直営ショップで20パーセントオフで販売されてるのを発見したのでショック。全身フルで使えるので、そちらでも買いました。

4 2017-01-08

• 保湿力:3
べとつきが少ないです
長年使用しています。乾燥するこの時期には欠かせません。

4 2012-04-09

• 内容量:4
  • のび:4
ショップのHPよりポイント分お安くなるので購入してみました。商品には文句ないけど梱包が・・・。これ1本なのにダンボールに入ってきてゴミの方が多かった。改善してほしい点です。

4 2012-02-15

お肌に優しい
お友達の勧めで購入し使っていましたがなくなりそうだったので検索していたら、今回20%OFFとのことで即購入。
3本しか購入できないのは残念ですね。
刺激も匂いもなく少量でかなり広範囲に塗布できます。ただ内容量が少ないのでケチケチ使っているつもりですが、家族で使うとすぐなくなってしまいます。
化粧水、乳液後に使用。塗らないより保湿力あり。

• noのんnnさん
  • noのんnnさん

4 2014-02-21

• 低刺激:
  • 内容量:3
  • のび:5
安くなってたので購入。
まだ使用して間もないので、効果が分からないので☆四です。
他の商品と一緒に購入しました。パッケージも高級感があっていいです。伸びはとにかくいい!
レビューでいいと言われてる方が多かったので、期待していますw

• Daviesさん
  • Daviesさん

4 2015-07-30

• 内容量:
乾燥にいいかな
余計なものが入っていないというだけでもポイントが高いかなと。

4 2014-07-19

• 内容量:3
使いやすい
冬に長時間飛行機に乗ってから、乾燥肌が悪化し…
色々調べた結果、オリーブオイルを試してみることに。
色々なメーカーから出ていますが、老舗だし、キャンペーンで30%オフだったので、購入してみました。
思っていたようなべたつきはなく、スキンケアの仕上げとしてワンプッシュ。
程よい潤いを保て、使いやすかったです。
再購入するつもりでしたが、値段が3,900円…うーん、悩んでいます。

4 2014-03-13

この商品がキャンペーンで安くなる事は滅多にないので買い溜めしようと思ったけど、DHCのオンラインショップでは期間中の購入が1人3本迄と限定されており諦めかけていた所、楽天からメルマガが届き、『もしかしたら楽天のDHCでも買えるかも!』と思い急いでショップを検索しました。
DHC繋がりで購入出来ないかもと思いながら手続きを進めていくと、何とか無事に買う事が出来ました☆
オンラインショップの様にランク割引が適用出来るともっと嬉しです。

• happyiさん
  • happyiさん

4 2014-03-10

• のび:3
お買い得でした!
妊娠してから肌質が変わって、今まで使っていた化粧品が合わなくなり、吹き出物が沢山できて困っていました。そんな時思い出したのが、DHCのオリーブバージンオイルです。
10年以上前に肌荒れした時にすぐに治ったので、今回も迷わず購入。早速使い始めましたが、やっぱり良い!!吹き出物も大分良くなってきました。成分も妊娠中なので、安心ですしね。丁度30%オフでお得な時期に購入出来て良かったです。

4 2014-03-01

• のび:5
もう何年も使ってます。もうちょっと安ければもっと助かります。

4 2014-02-06

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
使ってみて良かったのでもう一本購入しました。
ベタつかないのが気に入りました。
半身浴が好きで何時間もはいってしまうと乾燥がひどい。
入浴前にこれをつけるとかなり軽減され助かります。
かかとのガサガサにも使います。
珍しくかゆみなどのトラブルがなかったので何にでも使えてます。

4 2014-01-12

• 低刺激:3
  • のび:3
大満足
潤いが長続きしとても良い、追加で購入予定。