【最大P22倍以上+400pt開催】【送料無料】...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-04-02

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:
  • 内容量:5
  • のび:5
キャップにヒビが入ってる・・・
お安くなっているせいか、キャップに割れ目が入っている。蓋の意味がないと思います。落としやすい&使いづらいです。

1 2012-10-16

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
届かない…
注文から4日経っても届きません。大手なのに在庫切れとかあるの??

1 2012-09-20

• 低刺激:3
  • 使用感:5
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
  • のび:4
遅い・・・・
商品は20年以上使ってるので特に問題ありません

1 2012-05-08

• 低刺激:1
  • 使用感:1
  • 保湿力:1
  • 内容量:3
  • のび:1
うちには、合いませんでした。
2歳の娘に塗ったら、塗った場所だけ湿疹が出来てx私自身は、
痒みがでて、1度キリしかつかえなませんでした

1 2012-02-29

商品到着が遅くて驚きました!しかも商品到着後に発送完了メールが来ました!ルーズすぎてビックリです(笑)