【最大P26倍以上+400pt開催】【送料無料】...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-29

• のび:5
ワンプッシュで出しやすいのはいいですが、化粧水をつけたぬれた手で容器を持つと、どうにもフタが開けにくくて、ちょっと使いづらいです。

4 2017-07-06

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:2
小さいサイズが欲しい
バージンオイルスーパーの方が好きなのですが、あちらは容器がプッシュ式じゃなくて使いにくいのでこちらを購入しました。
顔にしか使わないので、割高になってもいいから小さい容器のコンビニサイズのものが、
通販でも買えたらいいのにと思っています。

• pepemicoさん
  • pepemicoさん

5 2016-08-05

久々に購入
最近はすっかりオールインワンの使用でオイルから離れていましたが、最近購入したシャネルのリキッドファンデが乾燥するので、油分をプラスするために購入しました。久々でしたがベタベタせずいい感じに肌に艶がでて、とてもいいです。また継続して買いたいです。

5 2014-06-08

• のび:5
夏でもエアコンのせいで乾燥する肌になってしまったので購入しました。お手入れの最後に使用してます。しばらくはしっとりします。

• Flavor3さん
  • Flavor3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,589

5 2014-03-06

安かった〜
若い頃から肌が弱く、とくに季節の変わり目には痒くてカサカサになったり大変苦労していましたが、あることをきっかけに化粧水とオイルにしてからほとんどトラブルがなくなりました。なんといっても刺激もなくつけたときは多少オイルっぽい感じがしますが馴れでしょうか、馴染むからなのでしょうか時間がたつと気にならず肌もしっとりします。そして、量が少ないように思いますが伸びがよいのでかなり長持ちするので安いと思います。
いつもはオンラインショップで購入するのですけど、スーパーセールポイント20倍、レビューで500P、大変お得だったので思わず購入してしまいました。

• KWM0317さん
  • KWM0317さん

5 2012-09-30

• 保湿力:4
  • 内容量:3
何年も愛用
【低刺激】刺激はほとんどないです。私は超敏感肌なので化粧はかぶれてしまいできません。洗顔後の濡れた肌に1〜2滴手のひらにとり、顔全体になじませます。真夏でも真冬でもコレ一本です。
【使用感】初めて使った時は(若かったので・笑)油っぽいと思いましたが、しばらくすると肌に浸透してきます。ベタベタせず、しっとりします。
【保湿力】個人差があると思います。ボロボロの肌には何を使ってもダメだと思いますが、そのような場合でも2〜3週間頑張って使えば肌が回復しいて保湿力もアップします。
【内容量】こんなに小さい瓶で3800円?!と目を疑いましたが、コレが結構持つので、効果と価格、使用可能期間を考慮すればギリギリのラインかと・・・。
【のび】かなりのびます。コツは手のひらの上で少し温めてから、顔全体にのばして、その後も手のひら全体で顔を包み込むようにしてなじませます。
【その他】肌が荒れていない時は、化粧水をつけてからオイルを使用するほうが良いと思います。また、肌がひどく荒れていて、洗顔できない場合は、蒸しタオルで軽く皮膚を温めた後に使用する、という方法もあります。(私は水で濡らし、軽く絞ったタオルを電子レンジで1分ほどチン!して使います。)

5 2013-02-28

• 内容量:4
  • のび:5
最近のお気に入りです。目元、口元、頬が潤います。

4 2012-04-09

• 使用感:4
  • 内容量:4
  • のび:4
ショップのHPよりポイント分お安くなるので購入してみました。商品には文句ないけど梱包が・・・。これ1本なのにダンボールに入ってきてゴミの方が多かった。改善してほしい点です。

5 2011-11-09

やっぱりこれ!
冬は特にこれがあると便利です。肌のもっちり感が変わりますよ(*^〇^*)

5 2014-06-03

ゴッドウルフからの一言
天然、オリーブオイルを、使った美容オイルが、気になり、購入しましたo(^o^)o今、、自分に合った、本当の化粧品を、探しているんです今も、ずっと、探し続けて居ます。o(^o^)o本当に、合った、自分だけの、化粧品みたいな感じで、、あちこち~購入して居ます。o(^o^)o

5 2014-03-01

• 内容量:3
良い商品です。
まとめ買いをするぐらい、お気に入りの商品です。

5 2014-10-29

この商品の存在は知っていましたが、最初は全然興味が有りませんでした。しかし送られて来たメルマガを何気なく見て、暇だったのでレビューを読んでいたら、興味が湧いて来て、試しに購入する事に。しかも、欲張って2つも。(笑)早速届いて使用してみました。想像以上に良くて、ちょっとビックリ。もっと早く買えば良かったなーと思った程です。最初は気まぐれでレビューを読んでいましたが、購入して大正解でした。有り難うございました!(^O^)

5 2014-03-02

やっぱりこれ!
20代初めから使い始めました。
結婚、出産があり、仕事もしていなかったので、自分のためには高すぎるかなっと思い、ドラッグストアで安いもので代用していました。
40代になり、お肌にトラブルもあり、やはりDHCさんのものと思いまた使い始めましたが、やっぱり全然違うんです。
乾燥がひどくて細かいしわがたくさんできていたのですが、こちらのオリーブオイル、化粧水と使っていると、肌質が変わってきたのが日に日にわかります。
やっぱり私にはDHCが一番あっているなと、今さら再確認しました。
ファンデーション等はずっと使っていますが、基礎化粧品もまたこちらでお世話になりたいと思います。
というか、一生ものですね。
とても良い商品だと思います。

• 桜子3952さん
  • 桜子3952さん

5 2015-06-07

愛用
以前から使用しており、今回こちらで購入させていただきました。

5 2014-03-15

• のび:5
リピです。乳液や肌にいつまでもベタベタするのが苦手でこちらを使ってます。