【最大P29倍以上+400pt開催】【送料無料】...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uka37さん
  • uka37さん

5 2016-03-20

• のび:5
私の冬の定番商品です。
乾燥していた肌がこれを付けるとかなりよくなりました。

5 2012-10-16

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
お手入れの最後に1滴だけ使用してますが肌がずっと潤ってます。当面続けることにしました。

5 2013-05-06

• 低刺激:
  • のび:5
今年また水いぼが出てきたのでリピです。本当に綺麗に治るのでお勧めです。

5 2012-06-07

• のび:5
肌に合ってます♪
以前はオル○スを使用していたのですが、こちらの方が肌に合いオイルなのに肌トラブルが本当に少なくなりました。今回はセールだったので2本まとめての購入です。

5 2012-04-27

• のび:5
とても良いです♪
色々試しましたが、こちらのDHCオリーブオイルが一番自然でかゆみも出ず、終日保湿が続きます。
一生使い使いたいと思える一品です☆
【低刺激】とてもよい。
【使用感】ここちよい。しっとりする。
【保湿力】とてもある。
【内容量】程よい。
【のび】とてもよくのびます。
【その他】年中使える良い商品だと思います。

5 2013-11-08

• のび:5
ずいぶん前に使っていたんですけど、、、オリーブオイルが毛穴の開きに良いらしいので買ってみましたww物は良いので期待してます(^^)v

5 2011-05-13

私にとっての万能オイル
季節の変わり目や紫外線など精神的ストレスが原因の肌トラブルまで、一挙に完治させてくれる万能オイルです♪
先日、美容室にてパーマ液が首筋に垂れ流し状態になり・・・案の定カブレてしまいヒリヒリミミズ腫れ状態に><医薬品よりもこちらのオリーブオイルが見事瞬時に改善が見られました!普段はクレ○ポー基礎化粧品を使用していますが、肌トラブルが出たらアベンヌウォータースプレーとこのDHCのオリーブオイルで健康肌を保っています♪
因みに私はお風呂上がりに髪にも毛先だけ使用してます(コンディショナーが使えない位、首筋がヒリツいていた時、試したら実に髪のまとまり具合が良かったので)

• karin4500さん
  • karin4500さん

5 2012-04-13

• のび:4
何本リピートしたのか数えきれません。20年近いです
大好きな時期もあれば他社商品にハマり影に追いやっていた時期でも オリーブオイルは必須でした。スキンケアはもちろん、それ以外でも指先が荒れたり、吹き出物が治らなかったり 足にも使ったりで お薬以上に役立ってくれてます。子どもにも優しいし万能です
もう少し安かったらいいのにーー

• happyiさん
  • happyiさん

4 2014-03-10

• 内容量:2
  • のび:3
お買い得でした!
妊娠してから肌質が変わって、今まで使っていた化粧品が合わなくなり、吹き出物が沢山できて困っていました。そんな時思い出したのが、DHCのオリーブバージンオイルです。
10年以上前に肌荒れした時にすぐに治ったので、今回も迷わず購入。早速使い始めましたが、やっぱり良い!!吹き出物も大分良くなってきました。成分も妊娠中なので、安心ですしね。丁度30%オフでお得な時期に購入出来て良かったです。

• cenouraさん
  • cenouraさん

5 2014-03-05

重宝してます。
ほんの1プッシュで翌朝しっとり感が有ります。保湿効果抜群!
そのままでも十分のびますが、ローションに1滴落として軽く混ぜてから付けると更に均一にのばせました。
馴染みもその方が良い気がしました。

5 2014-03-04

乾燥やニキビに☆
ずっと使用していたのですが、昨年5月頃にニキビが酷くなり使用を中止していました。
しかし、ニキビができた原因がストレスと乾燥によるものと分かり、
12月ぐらいから再度使用し始め、ニキビも乾燥もだいぶ良くなってきました!
ニキビが完全になくなるまでにはいきませんが、
使用し始めてからニキビの治りが早い様に感じます。
汗をかく季節はどうか分かりませんが、
今の時期は乾燥もなくしっとりとした使用感で、
お肌ももっちりしている感じで嬉しいです♪

5 2014-01-19

• のび:5
安く購入できて良かったです。
30%オフだったので、3つ注文しました。
若いころ使用した時は、ベタベタしてしまって、いらないかもと思いましたが、30代半ばになるとちょうどよい使用感です。
妊娠して、体中にじんましんが出来たときに、何を付けてもヒリヒリしていましたが、このオリーブオイルは痛みやかゆみもなく、つけられました。
塗ることによって、じんましんも改善したように思います。

• DIESEL0358さん
  • DIESEL0358さん

4 2013-01-20

子供の水いぼに☆
子供が水いぼになり、薬を飲みながらこの商品を買って塗る様にと言われたので買いました!
最初は小さいサイズしか近くで売ってなかったので買いましたが、すぐになくなったので大きいサイズを探しましたが無かったのでネットで購入しました!
使ってみてますが、嫌な匂いもなく、伸びもよく、いいですょ( •ॢ◡-ॢ)-♡

4 2012-04-15

• 低刺激:4
リピート
にきびや乾燥などで肌の調子が悪く、
メイク落しや基礎化粧品、下地などいろいろ変えていました。
この商品は昔から知っているものの、
オイルでべたつくのが嫌で試していなかったのですが、
塗った後少しするとさらさらになるし、
シンプルなお手入れで肌の調子もいい感じなので気に入っています。
にきびも落ち着いたように思います^^

5 2012-03-07

• のび:5
欲しかったものがお値打ちに購入できました。また利用しまーす。