3,982円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ttmmnnttさん
  • ttmmnnttさん

5 2012-03-09

• のび:4
以前から使っています。
今使ってる分が残ってましたが、キャンペーン中で安かったので、ストック分に購入しました。
化粧水、美容液、乳液の後、最後に使っています。
ふっくらしっとりなり、保湿力は抜群!乾燥知らずです。
使っていると毛穴が気にならなくなって、キメも整う気がします。
すぐ肌が荒れてしまうんですが、肌のゴワつきや小さいブツブツ、吹き出物も解消されました。
他に使ってる化粧品もあるので、コレだけの効果ではないと思いますが・・・
でもコレがないと肌の調子が悪い気がして、ないと不安になります。
1本でかなり持つし、コスパも良いですね。
これからも使い続けます!

5 2011-04-21

• のび:5
やっぱりこれ〜♪
別の商品も試してみよう、と思い、一時期違うものを使ってみましたが、やっぱりコレ!保湿力がハンパないです。肌トラブルも少ないし、特に乾燥のひどい冬はこれです。1本買えば(多分)3ヵ月以上持つので、個人的にコスパ100点満点♪

• noのんnnさん
  • noのんnnさん

4 2014-02-21

• 低刺激:
  • 保湿力:4
  • のび:5
安くなってたので購入。
まだ使用して間もないので、効果が分からないので☆四です。
他の商品と一緒に購入しました。パッケージも高級感があっていいです。伸びはとにかくいい!
レビューでいいと言われてる方が多かったので、期待していますw

• raku-nokoさん
  • raku-nokoさん

5 2012-12-30

すごくいいです
マイルドローション2と一緒に使っています。
オイルというともっとベタついているイメージがありましたが、全くそんなことはありませんでした。お風呂上がりの毛穴が開いている時にローションと一緒に使用しています。数分経つと肌に吸い込まれていきます。少量でよく伸び、使用感はしっとりとします。
私は肌が乾燥肌で、特に冬場はかさかさしているのですが、こちらのオイルを使うようになってから調子が良くなっているなと日々実感しています。
オリーブオイルが肌によいというのは、ふと考えてみると不思議ですね。自然のものがやはり合うのでしょう。保存剤や酸化防止剤を使用していないというのも購入に至った理由です。
今後もリピートしたいです。

5 2011-06-02

• のび:5
手放せないアイテム。
私は混合肌なので、今まで散々色々なメーカーのものを試してみましたが、なかなか自分に合ったスキンケアアイテムが見つかりませんでした。
寝不足や食生活が乱れるとすぐにニキビができてしまうタイプなのですが、ニキビが出来にくくなるアイテムを使用すると今度は肌がかさかさになってしまいます。
このオリーブバージンオイルは評判がよかったので一度使ってみたく、たまたま安くなっていたので購入してみました。
実際に使ってみると、今までになく化粧のりが良くなったので、これはいいなぁと朝晩2プッシュずつ使い続けてみました。
すると今まですぐに出来てしまっていたにきびもすっかりよくなりました。
今までは、しっとりさせるのは良くないのかなぁと思っていたのでニキビだけが心配でしたが、逆に良くなってしまったので驚きでした。
専門の方に聞いてみると、ニキビは保湿をした方がよくなるそうです。(つまりはわたしの勉強不足だったわけです……笑)
5か月ほど使えたので、コスパもいいかと思います。
(最初に30%オフで買ってしまったので、定価はちょっと痛いですが)
私には必要不可欠になってしまったので、次回はセールで購入出来たらなぁと思います笑
ご参考までに。

5 2019-06-15

4本目かな
クレンジング、洗顔、化粧水の後、このオイルですませるので、とても時間を短縮できます。
つけ心地がいいです。

5 2012-12-07

• のび:5
もう何年も何本も愛用しています。私はどちらかというと乾燥肌で、外側からの刺激より、ストレスや生理前など、内側からの肌荒れがあります。子供達とお風呂に入るのでケアがなかなか丁寧に出来ない中、これさえ使用していれば肌が荒れたりする事は一切ありません。他の高級化粧品と比べたらコスパは良いし、惜しみなく使っています。セールがあればストックでまとめ買いしてます。最近他店で購入しましたが900円位安かったのでまた3本買ってしまいました。それくらいの信頼あるオイルです。

5 2013-02-06

• のび:5
イベントがある度に購入しています☆正規店なのに最安値で本当にありがたいです!このオリーブオイルはトラブル知らずで安心感があります。お風呂上がりに多めに2滴、マッサージしながら使用してます。下手に色んな高級化粧品を試して使ったりするよりもこちらを使用してれば間違いない!って感じかな。

5 2012-03-01

もはや
1回別のオイルを使ってこのオイルの万能さに感服( ´ ▽ ` )ノ安い時が狙い目です

5 2012-03-01

買い!
たまたま安くなっているのを見つけたので飛びつきました( ´ ▽ ` )ノオイルといったらこれ!

4 2014-09-21

• 保湿力:3
  • のび:5
伸びがよいので何となくリピートしてます。
保湿効果がすごいわけではないので、上からクリームも塗っています♪

5 2014-05-06

• 低刺激:
  • のび:5
届きました( ´∀`)
子供の水いぼにいいと聞いて購入し風呂上りに毎日塗り塗り(笑)
本当に良くなってきました。

4 2014-04-13

• のび:5
冬は2プッシュ、夏は乾燥が気になるところだけ。
使い分けてます!
3年くらい使ってますね~(・ω・)

• ☆7818さん
  • ☆7818さん

5 2014-03-23

• 内容量:1
かなりよい
皮膚疾患があるところに添付すると治ったので
いろんな箇所につかうようになりました。
もちろん調子は最高です。
30パーセントオフのときに買いだめするの忘れてたのでかなり後悔してます。

5 2014-03-16

• 低刺激:4
  • のび:4
以前試供品をもらって、乾燥の厳しいシーズンに活躍しそうだなぁ...と思っていました。
ただなかなかお値段がするので...機を逃していましたが。
今年の乾燥がなかなか厳しく、30%OFFということもあって購入しました。
抜群の使い心地で大満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル