【店内P最大16倍以上&300pt開催】サプリメ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

継続は力なり
続けることが結果につながると信じて飲み続けています。
一粒が大きい。

5 2019-09-16

肌が整う
これを切らすと肌が荒れるような気がします。やはり効果があるようです。

5 2019-07-17

以前はたまに、今は毎日飲んでます。幾分白くなってきた実感があります。これからも継続して飲みたいです。

4 2019-06-15

美白の為に。顔はまだまだ黄色いけど体が青みよりの色になってきたので、効いてる気がしてます。

5 2018-08-27

尋常性疣贅に
気長に続けようと思って&送料対策で5袋購入。2袋目で指のイボ3個が取れました!
まだ10個以上ありますが、内側から押し出されるように表面がかさぶたのようになってきています。
これがポロッと取れる瞬間を見たいのですが、水仕事中にいつの間にかなくなっているので残念(笑)
でも何年も前から悩んでいたイボが、液体窒素もイボコロリも処方されたヨクイニンも効かなかったのにこんなに安価で気軽に治せるなんて!
頑固なイボはまだ時間がかかるかもしれないので、なくなったらまた買いたいです

5 2018-08-21

透明感
色白ですが肌が黄ばんできたと思い、くすみをなくして透明感がほしいなとハトムギのパッケージに目が止まりました。数ヶ月継続して服用してますが、黄ばみが気にならなくなり透明感を感じます。友達や周りから肌がめちゃくちゃ綺麗!何かやってる?とよく聞かれるようになりました。他のDHCのサプリも併用してるのもあると思いますが、私には合ってるようでおかげさまで満足しています。
あまりドラッグストアでは見かけないので助かります。ありがとうございます!

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2018-09-20

肌荒れとイボ対策に良いと聞いたので購入しました。

5 2018-02-08

健康
健康のために購入しています。
効果は分かりませんが、気に入っています。

5 2018-09-12

これもDHCさんの定番ですね。最近はリニューアルが多いですがこちらはカプセルのままで継続してもらえればと思います。

5 2018-01-18

効果はまだわかりませんがお安く購入できてよかったです。

4 2017-11-10

いーと思う‼
初めて買って飲み続けたらやっぱり違います!乾燥肌が無くなりました!勘違いかな?と思って止めてみたら、またカサカサしだしたので、やっぱり違います!また買います!

• KANOA19130さん
  • KANOA19130さん

5 2017-11-03

助かります。
買いに行かずネットで注文して届けて頂けるので助かります。が…出来れば宅配便ではなく郵便配達でポストインだと更に助かります。また無くなる頃注文します。

5 2014-01-13

ヨクイニンの様々な効果を期待してリピート
1日1粒の飲みやすいソフトカプセルだけでいいので、続けられますね。
第3類医薬品のヨクイニン・タブレットの代わりに飲んでます。
家族のイボは小さくなっているようです。
年齢的には、ヨクイニンの抗腫瘍作用や抗酸化作用も期待したいところです。
また、私は結石持ちで、排石と予防のために水分を多くとっている関係で、利尿作用は必要です。
「noahnoah 尿路結石」で画像検索すると、私が2回も出した石を見ることができますが、こんな石なんかで苦しまないためにも、水分を多めにとって出しましょう。
(3個目がなかなか出てこない)

5 2014-09-20

ヨクイニン錠の代わりに
あくまで健康食品なので、同じ効能があるとは限りませんが、医薬品のヨクイニン錠の代わりに買っています。
ほとんどのメーカーのヨクイニン錠は、食事の2時間後かつ食事の1時間前の「食間」に何錠も飲まないといけないので、飲み忘れることが多く、また、独特のニオイも気になります。
DHCのハトムギエキスだと食間などの指定がなく、1日1回飲めばよく、飲み忘れが少ないと思います。
ビタミンEも入っているのがいいですね。

5 2013-11-02

ヨクイニンの代わりに
家族の何人かにイボができたので、DHCの「はとむぎエキス」を試すことにしました。
送料無料になるように、630(円) x 5(個) = 3,150(円) 分を購入。
いつもはクラシエのヨクイニンタブレット540錠(第3類医薬品)を買ってくるのですが、結構値段が高いのと、毎日18粒(食間・食前に6粒×3回)も飲む必要があって面倒なのと、ニオイがイマイチなので、飲まなくなってしまうおそれがありました。
「はとむぎエキス」は比較的安いですし、1日1粒でよく、ソフトカプセルでニオイもしないので飲みやすいと思います。
あくまで健康食品の扱いですので、パッケージに具体的な効能は書かれておらず、女性の顔のイラストとともに「透明感を目指したい」「コンディションをキープしたい」としか書かれていません。
1粒で「13倍濃縮はとむぎエキス170mg」が、ヨクイニンタブレット18粒分の効果があるかどうか不明ですが、ヨクイニンの代わりになることを期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他