【店内P最大39倍以上&300pt開催】サプリメ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-21

効果に期待して飲んでいます。実感はまだ??です。

4 2020-07-03

透明感が欲しくなりビタミンCと一緒に購入。ビタミンEもプラスされているので色々効果があると嬉しいです。

5 2020-06-12

最近ぶつぶつが目立ち、ハトムギ飲んで改善?
ぶつぶつ消えることを願って続けます。

5 2019-08-04

継続は力なり
続けることが結果につながると信じて飲み続けています。
一粒が大きい。

5 2019-09-16

肌が整う
これを切らすと肌が荒れるような気がします。やはり効果があるようです。

5 2019-07-17

以前はたまに、今は毎日飲んでます。幾分白くなってきた実感があります。これからも継続して飲みたいです。

4 2019-06-15

美白の為に。顔はまだまだ黄色いけど体が青みよりの色になってきたので、効いてる気がしてます。

5 2014-01-13

ヨクイニンの様々な効果を期待してリピート
1日1粒の飲みやすいソフトカプセルだけでいいので、続けられますね。
第3類医薬品のヨクイニン・タブレットの代わりに飲んでます。
家族のイボは小さくなっているようです。
年齢的には、ヨクイニンの抗腫瘍作用や抗酸化作用も期待したいところです。
また、私は結石持ちで、排石と予防のために水分を多くとっている関係で、利尿作用は必要です。
「noahnoah 尿路結石」で画像検索すると、私が2回も出した石を見ることができますが、こんな石なんかで苦しまないためにも、水分を多めにとって出しましょう。
(3個目がなかなか出てこない)

5 2014-09-20

ヨクイニン錠の代わりに
あくまで健康食品なので、同じ効能があるとは限りませんが、医薬品のヨクイニン錠の代わりに買っています。
ほとんどのメーカーのヨクイニン錠は、食事の2時間後かつ食事の1時間前の「食間」に何錠も飲まないといけないので、飲み忘れることが多く、また、独特のニオイも気になります。
DHCのハトムギエキスだと食間などの指定がなく、1日1回飲めばよく、飲み忘れが少ないと思います。
ビタミンEも入っているのがいいですね。

5 2013-11-02

ヨクイニンの代わりに
家族の何人かにイボができたので、DHCの「はとむぎエキス」を試すことにしました。
送料無料になるように、630(円) x 5(個) = 3,150(円) 分を購入。
いつもはクラシエのヨクイニンタブレット540錠(第3類医薬品)を買ってくるのですが、結構値段が高いのと、毎日18粒(食間・食前に6粒×3回)も飲む必要があって面倒なのと、ニオイがイマイチなので、飲まなくなってしまうおそれがありました。
「はとむぎエキス」は比較的安いですし、1日1粒でよく、ソフトカプセルでニオイもしないので飲みやすいと思います。
あくまで健康食品の扱いですので、パッケージに具体的な効能は書かれておらず、女性の顔のイラストとともに「透明感を目指したい」「コンディションをキープしたい」としか書かれていません。
1粒で「13倍濃縮はとむぎエキス170mg」が、ヨクイニンタブレット18粒分の効果があるかどうか不明ですが、ヨクイニンの代わりになることを期待しています。

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2014-07-20

7/6レビューで500P
母が愛用しているので購入。
効果あるみたいです(´・ω・`)

5 2012-03-11

続けてみたら・・・
首の老人性のイボっていうものが、全て消えてなくなりました。
20代から、皮膚科で焼いてもらったり、レーザーで取ったりしていたんですが、もう面倒で放置していたんですが、これを飲み続けて、何袋目かわかりませんが、1年も経ってないと思いますが、首のイボが無いです。
ただ、これはメラニンにはも反応するのか?白髪が目立つようになってきたので、今回で最後にしようと思います。
でも、イボには効果はあったのだと思います。

5 2014-08-10

DHCはとむぎエキス
五袋目を飲み始めました。
一袋飲み終えた頃から、肌に透明感が出てきた、と感じました。今は、驚くほど肌に良いと実感しています。長く続けて効果が出てくる、と分かりました。
おしり・ひじ・膝がつるつるになり、かかとの角質が消え、手の甲のシミも、とても薄くなり、消えそうです。顔も、肌が柔らかくなり、シミが薄くなっています。顔の毛穴も小さくなり、眉間・他顔のしわが浅くなりました。何より、首にできている黒いぽつぽつが薄く小さくなりました。手も荒れにくくなり、皮膚全体が強くなりました。夫にも勧め、飲んでいます。
月648円のDHCはとむぎエキスには、どんなに高価な化粧品もかないません。

5 2012-01-13

はとむぎは・・・
肌を白くするけれど、白髪もできやすくなると聞きました。
そのせいか、飲み始めてから白髪が出てきた気がします。
顔のシミに速効で効果があるわけではないですが、気長に続けていきたいと思います。

5 2017-04-11

美容と健康にいいと思って続けています。手軽さと続けやすい価格も魅力。
飲みはじめたきっかけは子宮頸がんの予防の為です。
HPV陽性。子宮頸がんの検診にひっかかり、精密検査で軽度異形性でした。
その時点では癌ではないけれど不安で不安で
軽度異形性の治療法はないのでどうしようもできない。運命に任せるだけ?と悩んでいたところ
はとむぎのサプリで軽度異形性が改善するという噂を聞いたので即購入しました。
で、その後の検診は異常なしという結果が続いています。
※軽度異形性については多くの人は自分の免疫力で治ると言われていますが、ガンになるかも?という不安やストレスで落ち着いてはいられませんでした。
気休めかもしれませんが、病は気から。とも言いますし、肌の調子もよいので続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他