【店内P最大16倍以上&300pt開催】亜鉛のパ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 567件)次のページへ

4 2018-11-22

即効性はないかも知れませんが、継続的に飲んでいると疲れが出にくい気がします。価格は安いので、今後も続けようと思います。

5 2018-11-17

届きました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。此れからも宜しくお願いいたします。

4 2018-10-22

早速届きました 有難う御座います また宜しくお願い致します

5 2018-10-14

亜鉛はいい
亜鉛は白髪にもきくと言うし、健康にはいいと学者もよく言うし、信頼してる。

5 2018-04-16

安い
亜鉛はよく飲んでます。安いので買いました。
またなくなったらリピートします。

• 七朗1951さん
  • 七朗1951さん

5 2018-06-01

安価で効果
亜鉛・・と言う鉄分を体内に入れるのは抵抗有りましたが本とかで調べると老化予防に良さそうなので飲用することにしました。肌とか爪の健康維持には、それほど・・ですが「男としての機能」は顕著に感じております。精力増強には高価なサプリが有りますが、まさか、この亜鉛でこの持続、頻度?・・人それぞれ効果は違うと思いますが、僕にとってはジャストフィット!でした。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,844

5 2018-02-15

家族で〜
免疫力にも良いみたい〜私と旦那で飲んでいます。欠かせないサプリの1つです〜

4 2017-12-14

継続して飲む
継続して飲むことで効果が現れる気がします。

• nokosimeさん
  • nokosimeさん

5 2017-09-10

良いです
健康維持に購入しました
続けて購入を検討中です

4 2018-08-18

なくなってしまったので買いました。
またなくなったら買います。

5 2018-07-31

味覚障害
の症状の軽減のために飲み続けています。それなりに効果があると感じています

4 2018-07-10

皮膚炎に良いサプリを探して試しています。結果が良ければ継続。

5 2018-05-26

味覚障害緩和のために
購入して服用しています。食べ物から摂取するのは限界があるので、これからも飲み続けてみようと思います

5 2018-04-25

食事が不規則なので欠かさず飲んでいます。

• ysichさん
  • ysichさん

5 2018-03-18

早い対応でした。
配送も注文から迅速で、商品も満足のいくものでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛