【店内P最大16倍以上&300pt開催】亜鉛のパ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

健康の為に
定期的に買ってます。調子良いです、配送も速く助かります。

5 2019-06-09

まだ効果は
体が元気になるとの事で飲み始めた当初はとても効果ありましたがその後はやはり疲れを感じますね。
続ければ体も楽になるかなあと思いますので継続して飲もうと思ってます。

5 2019-06-09

髪が元気に
飲用して半年以上たちました。最近ぺたっとしていた髪がふっくらしてきました。髪が増えたような感じです。

5 2019-04-29

りぴートです
いつも利用してます。
体調管理の一環ですが私には合っているようで
今でも続けています。

5 2019-04-27

DHC商品は、多と比べ品質の良さがインターネットテレビで理解できます。比較を数値で確認できるのは、良い指標だと思います。

5 2019-04-14

ずっとリピート
いつもはDHCのショップで買っているが、ショップに行く用事がなくなったので楽天で購入しました。

• aom00000さん
  • aom00000さん

5 2019-03-27

これまではドラッグストアで買ってましたが、ちょうど品切れだったためお願いしました。
すぐに届いて助かりました。
亜鉛は男性にはかかせない大切な成分なので飲んだ日と飲まない日では顕著に違いがあります。

5 2019-03-13

疲れにくく
飲用をはじめてから疲れにくくなりました。カプセルも小さく飲み込みやすいです。

5 2019-03-02

いつも、使っています!疲労感のみかたです。

5 2019-03-02

疲れてるときなどの疲労予防に使ってます❗

5 2019-02-25

昔から使用してます
昔から使用してます。
値段も手頃で製品の安心感もあります。
今までは近所で買ってましたが、欠品があったりと不便を感じるところもありました。
ネットでまとめて買えるのを知ったので利用しました。
これからはこちらを利用するつもりです。

5 2019-01-27

届きました
何時も迅速丁寧な対応ありがとうございます。またお願いいたします。

5 2019-01-15

不足がちな成分補給のため、他のサプリと一緒に頂いています。

5 2018-11-17

届きました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。此れからも宜しくお願いいたします。

5 2018-10-14

亜鉛はいい
亜鉛は白髪にもきくと言うし、健康にはいいと学者もよく言うし、信頼してる。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛