【店内P最大16倍以上&300pt開催】亜鉛のパ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ブル穴さん
  • ブル穴さん

5 2017-02-28

手軽に抜け毛対策
抜け毛対策で購入させていただいてます。
値段も安く手軽に買えるので重宝しております!
効果については1回髪をつかむと7本くらい抜けていた毛が
亜鉛を飲んで2週間くらいたったら2本くらいにまで減りました。
そして亜鉛を飲むのをやめるとまた抜ける本数が増えました。
ということで抜け毛対策に重宝しております。

5 2017-01-26

安い!早い!ありがたい!
薬局で買うより安いのでこちらを選びました。
また、配送も手早く、すぐ手元に届きました。

5 2016-01-08

非常に良いショッピング体験
製品は非常に優れている。売主は、非常に迅速に商品をお届け。また、サービスもとても良いです。

5 2014-12-15

大変良かったです。ありがとうございました。

5 2014-12-15

大変良かったです。ありがとうございました。

5 2014-03-08

いいサプリ
飲みやすく大変いいと聞きましたので購入できました。

• Tony1988さん
  • Tony1988さん

5 2014-02-03

効果抜群
試しで買ったんですが、初日から効果が素晴らしいです。

5 2013-11-27

疲れた取れない方に
40才になり体力的に自身がなくなりつつあり、初めてサプリを試してみました。まだ1ヵ月しか経過していないので効果はわかりませんが、まずは2ヵ月続けてみます。

• muetai5841さん
  • muetai5841さん

5 2012-03-02

量が増えた?
亜鉛は皮膚、や髪の毛、そして男子の〇〇生成に重要な物と言われるので試してみたら、この商品は自分にとても合ったようで、皮膚、髪の毛は分からないが、〇液にはいいような感じ。男子にとってうれしいことです。あと、疲れにくくなったような感じ。プラシーボ効果ではないと信じてます。のみ続けたいです。

• EK52727さん
  • EK52727さん

4 2011-07-24

妊娠希望のため、主人に♪
マカと一緒に飲むと元気な精子がつくられるとか。。。
効き目があったらうれしいです★

5 2012-05-01

送料無料のための調整に買いました。
いいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛