【店内P最大16倍以上&300pt開催】亜鉛のパ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-23
  • 育毛・元気に。
  • 亜鉛です。・体力が続かないときに。・・・とあります。実は、美容院で、ふと、あれ?頭のてっぺん薄くなった?と感じてショック!家ではあまり気がつきませんでしたが、娘に聞くと、「うん前から」、言ってよー。DHCの育毛剤は予防が肝心と、40才から振りかけてきたのですが、生え際に振りかけてました。これだけじゃあダメだ。と、DHCの健康食品相談室に電話してみました。『薄毛に効くの何ですか』 ・・・(続きを読む
  • ピーコ0961さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,854
  • 3 2014-07-12
  • ちょっと臭う
  • カプセルだからか飲んだあと1時間くらい臭いがちょっと気持ち悪いです。気になる方はしっかりと食べた食後1、2時間後に飲むといいと思いますが、効率的な亜鉛サプリの摂取タイミングとして最適かはわかりません。もしくはタブレットのものがいいと思います。安いところが良いですね。近所では20日分、他のネットショップでは60日分が売られています。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-23

育毛・元気に。
亜鉛です。
・体力が続かないときに。
・・・とあります。
家ではあまり気がつきませんでしたが、娘に聞くと、「うん前から」、言ってよー。DHCの育毛剤は予防が肝心と、40才から振りかけてきたのですが、生え際に振りかけてました。これだけじゃあダメだ。と、DHCの健康食品相談室に電話してみました。『薄毛に効くの何ですか』『亜鉛です!』とひと言。それから、これ、ハードカプセル1粒です。飲んでおります。
娘も、亜鉛を飲むと元気が出る、と時々飲んでいます。
まだ効果は?ですが、長年振りかけてきた額の生え際のDHCの育毛剤。今頃髪の毛がほわほわと生まれてきています。亜鉛と両方で、せいぜいじたばた頑張ってみます。

5 2019-01-15

不足がちな成分補給のため、他のサプリと一緒に頂いています。

5 2019-06-29

健康の為に
定期的に買ってます。調子良いです、配送も速く助かります。

4 2019-07-16

いつものお決まり
いつも飲んでいるサプリです。悪かったらリピートしていません。

5 2019-06-09

まだ効果は
体が元気になるとの事で飲み始めた当初はとても効果ありましたがその後はやはり疲れを感じますね。
続ければ体も楽になるかなあと思いますので継続して飲もうと思ってます。

5 2019-06-09

髪が元気に
飲用して半年以上たちました。最近ぺたっとしていた髪がふっくらしてきました。髪が増えたような感じです。

5 2019-04-29

りぴートです
いつも利用してます。
体調管理の一環ですが私には合っているようで
今でも続けています。

5 2019-04-27

DHC商品は、多と比べ品質の良さがインターネットテレビで理解できます。比較を数値で確認できるのは、良い指標だと思います。

5 2019-04-14

ずっとリピート
いつもはDHCのショップで買っているが、ショップに行く用事がなくなったので楽天で購入しました。

• aom00000さん
  • aom00000さん

5 2019-03-27

これまではドラッグストアで買ってましたが、ちょうど品切れだったためお願いしました。
すぐに届いて助かりました。
亜鉛は男性にはかかせない大切な成分なので飲んだ日と飲まない日では顕著に違いがあります。

5 2019-03-13

疲れにくく
飲用をはじめてから疲れにくくなりました。カプセルも小さく飲み込みやすいです。

5 2019-03-02

いつも、使っています!疲労感のみかたです。

5 2019-03-02

疲れてるときなどの疲労予防に使ってます❗

5 2019-02-25

昔から使用してます
昔から使用してます。
値段も手頃で製品の安心感もあります。
今までは近所で買ってましたが、欠品があったりと不便を感じるところもありました。
ネットでまとめて買えるのを知ったので利用しました。
これからはこちらを利用するつもりです。

5 2019-01-27

届きました
何時も迅速丁寧な対応ありがとうございます。またお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛