【店内P最大28倍以上&300pt開催】14種類の...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ136件〜150件 (全 217件)次のページへ

5 2011-07-01

抜け毛が気になり始めた彼氏の為に購入しました。まだ1ヶ月なんで効果はなしですね〜若いうちから免疫作っておけば効果ありかな?と思ってます。

4 2011-06-24

2度目の購入です。
まだ効果は分かりませんが、なんとなくコシが出てきたように思います。

4 2011-06-02

体内環境を整えるため
毎日欠かさず服用しています。劇的な効果は望めませんが、体内環境を整えるうえでは有効だと思います。成分も自然由来、かつDHCさんの商品ということで安心して服用しています。

5 2011-05-29

年とともに地肌が目立つ気がして、飲みだして5ヶ月位、自分では良くなっている気がします。

4 2011-05-20

欠かさずリピートしてます

• katu2045さん
  • katu2045さん

5 2011-05-19

よい
だんだん効いているか効果はまだ分かりませんが、期待しています

4 2011-05-19

効果は不明ですが、体に良さそうな成分なので、半年以上続けてます。これで効果が出て、値段が安ければ最高なのですが・・・。

4 2011-05-12

もう何回か購入していますが、少し効果が出ているような気がしています。あと何カ月か試して効果をみてみたいと思っています。

5 2011-04-22

ヘアトニック、シャンプーなどと併用していますが、最近産毛が生えてきた兄の為に購入。これからも飲み続けるそうです。

5 2011-04-15

体の中から薄毛対策
このサプリを飲み続けて4ヶ月ぐらいですけど、髪の毛が太くなってきたように思います。抜け毛も減りました。ヘッドスパと併用しているので相乗効果で自然に自分の力で増毛している感じがします。

4 2011-03-14

こういった薬はすぐに効果が出るものではないと思っていますが、他の製品に比べ多くの成分が含まれているので、とても期待しております。継続的に使用を検討しております。

4 2011-03-06

期待しています
体内からの育毛効果に期待して飲んでます。

4 2011-03-03

薄毛 サプリ
髪の毛が気になりだして購入しました。
安心のブランドで値段もお手ごろです。
しばらく試してみようと思います。

4 2011-02-04

継続は力なり
飲み続けて一年位になります。育毛剤と一緒に併用している為この商品が効いているかわかりませんが、髪にボリュームを感じたり、生え際に産毛が生えてきてると感じます。
髪に栄養を与えて髪を太くさせる効果があるみたいなので少々値は張りますが継続していきたいと思います。

4 2011-02-03

少しでも効果があるといいな・・と思い飲んでいます。もう少しお安かったらな・・。