【店内P最大48倍以上&300pt開催】【DHC直...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • サラサラ効果を願って
  • 食事(脂質)の量に合わせて、2〜4カプセルを飲んでいます。数値は測定していないので分かりませんが・・・便通がかなり良くなりました〜!脂質の多い食事を摂っても、体重&体脂肪に反映されていないので、効いている気がします。糖質に対する成分も配合されているので、総合的に期待して継続してみます。 ・・・(続きを読む
  • ラッキープーチャンさん
  • 3 2014-08-30
  • 期待してます
  • 1日量も少なくカプセルも小さくて飲みやすいです。健康診断でコレステロールが高かったので飲もうと思いました。価格も手頃だし取り敢えず三ヶ月頑張ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • あまぐり☆ちゃんさん

4 2018-10-04

リピートです。
習慣になってしまいました。近所のどのストアにも置いてありませんのでネット購入しています。

• emiko1401さん
  • emiko1401さん

4 2018-11-17

健康診断にむけて
以前飲んでいたときにコレステロール値が下がったので、久々にリピートしてみました。
様子を見て、続けようと思います。

• q様さん
  • q様さん

4 2018-06-07

まだ飲みにくくはない大きさですが、手にとるような効果が現れたわけではないので、続けて行きたいとと思います。もし何らかの効果が表れた場合には、次回購入後のレビューに書きたいと思います。他の製品も同様なので、すみませんがコピペで失礼致します。

• N.A3333さん
  • N.A3333さん

5 2017-12-02

コレステロールが正常値に
健康診断でコレステロールの数値が正常値を超えてしまい藁をもすがる思いで飲んだところ次の健康診断では正常になってました。安心して飲むのをやめてしまったら次の健康診断で高い数値に戻ってしまいました、やっぱり前回正常になったのは健康ステロールのおかげだったんだと思いまた飲み始めたところ今年の健康診断でナント、正常値に戻ってました。自分にはなくてはならぬサプリのようです。

4 2018-05-09

リピートです。
私には合っているみたいです。これからも続けたいです。

4 2018-01-26

やっぱり健康ステロールです。
健康ステロールから紅麹にかえて飲んでいたのですが、血液検査のコレステロール値が若干上がりました。やっぱり健康ステロールが私には合っていると思います。

5 2013-04-28

期待を込めて
年に1度の健康診断で
中性脂肪が少なすぎてLDLコレステロールが多めで
なにやらアンバランスなので
お手軽に…DHCで試すことにしました。
10か月続けて飲みました。
次の健康診断まであと2か月…
頑張って飲んでみます。
結果が出たら追記します。
----------
7月13日追記。
健康診断の結果、LDLコレステロールの数値が下がってました!
コレステロール少なすぎてもダメらしいですが、続けて飲んでみます。
評価、☆5つに変更しました。

5 2011-03-06

コレステロール
主人がコレステロールが高く 薬に頼るとやめられなくなるので サプリメントから始める事にしました。結果 260あった数値が198に下がりました。それからずっと継続して飲ませています!

5 2010-06-27

これを毎日飲んでいると、毎月病院でやっている血液検査の結果が、良くなるので飲むようにしています。

5 2010-05-20

楽天市場店での購入は初めてですが、以前から愛用しています。
糖尿病、高脂血症、高血圧など持病があり、飲んでいますが
大体、三ヶ月続けていたら総コレステロール値は、下がりました。

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2016-01-14

りぴです
なくなるとまた買っています。飲んでいるといいみたいです。

5 2012-07-01

母に頼まれて
少しコレステロール値が高い母の為に購入しました。
次の検査日には正常値になっていたそうなので効くみたいです。
現在は毎日ではなく、油っぽいものを食べた時だけ飲むようにしているようです。

5 2011-01-27

リピです。
しばらく飲み続けています。
続けてもやめても実感はありませんが、血液検査の結果が良いので続けています。
これだけが理由とは言い切れませんが。

5 2010-12-20

これを飲み始めてからコレステロールが下がりました。
このおかげかは確かでありませんが、
食事制限を特にしていないので、このサプリの力もあると信じています。

5 2010-09-29

コレステロールが高いので飲み始めました。
何かしていないと気持ちが落ち着かないので気休めに。
しばらく続けていますが値が下がりました。