【店内P最大15倍以上&300pt開催】プリン体...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-11
  • 尿酸値低下効果に期待
  • 生命にかかわる大動脈の大変な病気で手術をして一年、食塩制限等の影響で食が細くなり一時10キロ以上体重が減った為、体重を少しでも戻そうと頑張って肉や寿司等生ものを多く食べたりしたせいか過去には考えてもみなかった尿酸の値が以前の倍近くに成り規定値を超えてしまいました。3ヶ月ほど前から尿酸値低下の為に食生活を注意していますが改善があまり見られないので改善の役に立てばと期待し今回サプリ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-24
  • 検査結果では、効果が不明
  • 3回目のリピートです。最初に買ってから4ヶ月、ほぼ毎日摂取して6月に定期検診を受けたときは、逆に尿酸が上がってしまい、全然だめかと思いました。が、あわててかかりつけの先生に診察を受けた際に再度実施した血液検査では、昨年の尿酸値を下回る結果に。「生活改善で対応できる範囲」と言われました。もう少し続けないと、効果がわかりません。 ・・・(続きを読む
  • pyontanuさん

4 2019-03-03

その辺で売ってないので助かります
健康のために飲むのは些細なことですが、体調が違って感じます。

4 2018-06-03

大容量で低価格
いつもお世話になってます。たくさん入って低価格なのでありがたいです。

4 2018-06-03

いつもお世話になってます
リピーターです。大容量で低価格なのでありがたいです。

5 2018-03-18

効き目があります。
すごき聞いてます。継続していますが、値段以上の価値があるかも。

効きました。
継続が必要ですが毎日ビール飲んでも尿酸値さがりました。

持続が必要
毎年の血液検査での尿酸値が要検査から平常になりましたが、辞めたらもどりました。持続が必要ですが効き目はあると思います。

4 2017-12-10

購入して1か月、自覚はありません。
ですが、続けるのがいいと思うので
また購入します。

5 2017-11-02

尿酸値が安定
昨年、健康診断で尿酸値が高めだったので、以降一年以上アンセリンを食させて頂いています。おかげで尿酸値は安定しています。食後に食しております。今後も続けて健康生活を送りたいです。

5 2017-06-30

リピートです。効いているようです。まもなく健康診断の結果かでるので、数値が楽しみです。

5 2012-01-08

通風の発症で飲んでます(^^;
通風が発症してしまい、泣く泣くこの薬を飲んでます^^
ビールから焼酎に切替て5年以上経過しますが、やはりプリン体
を多く含む食材を食べるので発症したと思います。
これを飲み始めてからは気にせず美味しい食材を食べれる様にな
り、お酒の時間が楽しいです!
自分は朝食を取らないので昼と夜の2回食後に服用していますが、
半年経過する今でも十分効果がある様です。
春の健康診断で尿酸値がどこまで下がっているか楽しみです。
※画像の一番右のカプセルがこの薬です

5 2016-05-08

購入者レビューの評価が良かったので
仕事で不規則になりがちな家族の誕生日に購入しましたが、送り先を自宅に替えた為未だ渡せてません(。・・)

5 2012-04-24

尿酸値の高い人には是非!
通風を1回発症してから服用を始めました^^
既に手放せない状態で、定期的に購入して常時服用しています。
尿酸値が6.6⇒7.3となり、ボーダーラインの7.0を越えてから3年目
で発症しました。
ビールに焼き鳥、寿司、焼肉....今にして思えば尿酸値が増える訳
ですね(^^;
アンセリンの服用を始めて半年以上は経過しているので5/10の健康
診断でどのくらい下がっているか期待しています。
勿論今はビールから焼酎に切り替えていますが、食材は不自由なく
好きな物を食しています。
たまにビールも飲みますが全く問題ありません。
非常にお値打ちで効果のあるアプリメントだと実感しています!

5 2011-11-03

★効果絶大ですね★
朝起床したら突然足首に激痛が走り歩くのがやっとの状態に....
整形外科になんとかたどり着き診察した結果、意外にも「通風」
と診断されました(^^;
尿酸値が発症で急に下がってしまい、薬を出せないと言われこの
薬を購入することになりました。
効果は絶大で、安心して美味しい食材やお酒を適度に食すことが
できてます!
適度な大きさのカプセルなので非常に飲み易いです。
毎食後1カプセル服用しています。
本当にありがたい薬ですが毎月の出費は痛いです^^
※写真の右のカプセルがこの薬の形状です(参考までに)

4 2014-12-21

いい感じ
これを飲むと尿酸の数値が少し良くなっているような気がします。少しサボっていたときには数値がよくなかったから多分効いてるのかなぁ。しばらく続けてみます。

• 加工肉さん
  • 加工肉さん

5 2014-11-05

長く続けることと、食事のとり方が重要になります。
ちなみに血液検査前にしっかり接種していると数値は安定します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他