• urawagoroさん
  • urawagoroさん

4 2022-12-27

楽天市場
今まではDHCから直接購入していましたが今回は
楽天市場で購入しました。

5 2015-06-25

シトルリン
血液がドロドロからサラサラになることを目指して毎日欠かさず飲み続けています。毎日むくみもないし手足も暖かいいいですね。

5 2014-08-03

効果に期待
以前、マカを飲んでいたときに体外受精が上手く進んだのですが、残念ながら流産という結果になってしまいました。あれ以来、何度チャレンジしても着床までいかないため、今一度。。。と、思いマカと一緒にシトルリンにもチャレンジです。
アミノ酸を生成するという意味では、このシトルリン⇔アルギニンの組み合わせは最適と思われますので、夫婦で飲んでいます。
含有量は少ないのかもしれませんが、大量に摂取して良いものか?も判断がつかないので、まずはDHCさんのサプリからスタートです。

5 2015-07-14

シトルリン
毎日夕食後飲んでます。いつまでも健康でいたいです。続けたいですね。

5 2015-06-05

シトルリン
このシトルリン欠かせないですね。とてもいいです。このおかげかどうか知りませんがよく眠れて手や足などむくむことなく、ハリツヤもとってもいいし健康でいられていつまでもでも若々しく行きたいです。

5 2014-08-08

効果は期待値ですが…
不妊治療には男性も女性もアルギニンが良いと聞いたので、アルギニンとシトルリンなんか良く分からない変換?のあるこちらのサプリを試しております。
夫婦で規定量を飲むと、すぐになくなってしまいますが、高額な不妊治療費に比べれば安いものです。

5 2015-05-11

DHCシトルリン
欠かさず毎日飲んでます。このシトルリンは私にとって欠かせないサプリです。足先はずっと冷えてはないしむくみも全くないしとてもいいと思います。

5 2018-01-31

シトルリンで☆ハッスる〜ん♪(ゝω・)♪
友人のリクエストで(o゜▽゜)oずぅ〜〜〜っとっ☆リピしていま〜〜〜すっ♪(*^o^*)シトルリンを飲み始めてから〜見事に!!ナニが(o゜▽゜)o現役復活♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノシトルリンを飲み始める前は〜シア○スも(*´ω`*)たま〜に飲んでいたそうですが…(o゜▽゜)o今は全くシア○ス要らずの生活になったそうです(*´ω`*)友人は〜1日1回☆飲むだけで!!朝から〜よっしゃあぁあ〜!!(≧∇≦*)って感じ?(^^;)前よりもナニが固くなったみたいだし☆太くなったよね〜って彼女もビックリ!!していたよっ(o゜▽゜)oナニが元気だと◎まだまだイケる!!p(^^)qって気持ちになれるし♪もうシトルリンは◎ずうっと〜〜〜◎(o゜▽゜)o手放せないねっ♪と言っていました(^^;)飲み始めてから〜3ヶ月以上になりますが〜相変わらず◎毎日◎ばきゅぼきゅ※ココ大事(^^;)元気♪いっぱいぃい〜(o゜▽゜)oだそうですよ〜(^^;)最近…ナニが…しょんぼり(´-ω-`)してきた…どうもイマイチ(´-ω-`)だな〜と思っている方は→シトルリン☆試してみる価値ありではないかと(*´ω`*)思いますね♪ちなみに私は以前のレビューと同じ(^^;)ですが動物系ですねっ♪ユン○ル黄帝&マムシ○ン&スッポンのトリプルパワー(≧∇≦*)でナニに関しては〜今のところ(^^;)大丈夫OKですねっ♪ナニに限らず年齢と共に…(-ω-;)どうしても…(-ω-;)サプリメント等のプラス+がないと…(^^;)ですねっ(^^;)やっぱりDHCのシトルリンに決めて◎大大大正解◎でした〜〜〜♪(o゜▽゜)o◎含有量と価格が◎パーフェクト♪(≧∇≦)b友人のリクエストですが〜もう〜ずっ〜〜〜とっ(o゜▽゜)oリピ確定だと思います(^^;)健康第一p(^-^)q本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

5 2014-12-18

シトルリン
ず~と飲み続けています。おかげでなんかよく眠れますし熟睡ですわ。この季節寒さ厳しくなりますが、血液サラサラ暖まって良く眠れますわ。お値段も高くはないし続けられますね。

5 2014-12-03

シトルリン
とっともいいです私には遭ってます。これからもっともっと寒くなるのですが、これを飲み続けることでなおさら効果が表れてくるでしょう。お値段もそんなに高くはないし血液サラサラ体ぽかぽかこの冬乗り切り期待します。

5 2014-10-04

シトルリン
血流がよくなると思いドロドロからサラサラに昨日飲んでみて寝ました。なんだか手足が温まった気がいたしましたたった1日で効果あらわれる?飲み続けてみたいと思います。とってもいいみたいです。ちなみにシトルリンてスイカの食物から取れるですね知らなかったです。

5 2014-10-31

シトルリン
飲み続けて早くも一か月近くなりますが、とってもいいです。血液サラサラは間違いなく進んでおると思いますし、毎日以前よりはシトルリンの成果かもよく温まって熟睡近く寝ちゃいます。私にはこれが一番いいです。お勧めですわ。

5 2015-02-13

シトルリン
続けることが大切でず〜と飲んでいます。最近寒さが厳しすぎて困ってますが、これは手放せない一品です。血液サラサラを期待してお値段もお手頃ですし、飲み続けていきたいです。

5 2015-01-16

アミノ酸(シトルリン)
いいですね。毎日熟睡ですわ。勿論このアミノ酸の成分が入って効果が表れているのでしょう。血液もサラサラでいいですね。お値段もお手頃ですし続けられるサプリメントの一つです。

5 2015-04-05

シトルリン
とってもいいと思います。飲み続けて約8カ月近くなります。おかげでこの冬乗り越えられました。成分があのスイカから出来ているから安心感がありますし、薬じゃなく健康サプリメントですから今までスト、4月に入ってもこたつは欠かせない存在でしたが今回は3月半ばころから使用してませんしエアコンも使ってません。勿論ほぼ毎日熟睡ですわ。これもこのシトルリンのおかげかな。改めて思います。今後も続けていきたいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他