2024/03/25
    前回購入した分がなくなりおかわり購入しました。 効果は実感出来てませんが続けて飲みます。
    注文日:2024/03/07
    2023/12/02
    近場では大容量のものが売っていなくて買いに行く回数が増えてしまいがちですが、手軽に1カ月分購入出来て助かります。
    注文日:2023/11/15
    2023/10/13
    温泉大好き0929さん
    手足の冷えが改善されます
    これを飲んでると、たしかに血流が良くなる気がします。毛細血管までちゃんと血が流れているのかな。毎日夜に2粒飲んでます。足が冷えにくくなりますよ。
    注文日:2023/10/08
    2015/06/25
    シトルリン
    血液がドロドロからサラサラになることを目指して毎日欠かさず飲み続けています。毎日むくみもないし手足も暖かいいいですね。
    注文日:2015/06/20
    2014/08/03
    maroteriさん
    効果に期待
    以前、マカを飲んでいたときに体外受精が上手く進んだのですが、残念ながら流産という結果になってしまいました。あれ以来、何度チャレンジしても着床までいかないため、今一度。。。と、思いマカと一緒にシトルリンにもチャレンジです。 アミノ酸を生成するという意味では、このシトルリン⇔アルギニンの組み合わせは最適と思われますので、夫婦で飲んでいます。 含有量は少ないのかもしれませんが、大量に摂取して良いものか?も判断がつかないので、まずはDHCさんのサプリからスタートです。
    注文日:2014/07/23
    2015/07/14
    シトルリン
    毎日夕食後飲んでます。いつまでも健康でいたいです。続けたいですね。
    注文日:2015/07/05
    2015/06/05
    シトルリン
    このシトルリン欠かせないですね。とてもいいです。このおかげかどうか知りませんがよく眠れて手や足などむくむことなく、ハリツヤもとってもいいし健康でいられていつまでもでも若々しく行きたいです。
    注文日:2015/05/31
    2014/08/08
    maroteriさん
    効果は期待値ですが…
    不妊治療には男性も女性もアルギニンが良いと聞いたので、アルギニンとシトルリンなんか良く分からない変換?のあるこちらのサプリを試しております。 夫婦で規定量を飲むと、すぐになくなってしまいますが、高額な不妊治療費に比べれば安いものです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/02
    2014/03/05
    めぐりをサポート
    両下肢に障害があるので「スムーズな流れ」という言葉に惹かれます。 これを飲んでいるせいか、冬でも手が冷たくなることは少ないです。 他社のも試してみましたが、DHCが一番良いように思います。 自分の健康のために、これからも摂り続けたいサプリです。
    注文日:2014/02/23
    2015/05/11
    DHCシトルリン
    欠かさず毎日飲んでます。このシトルリンは私にとって欠かせないサプリです。足先はずっと冷えてはないしむくみも全くないしとてもいいと思います。
    注文日:2015/05/07
    2018/01/31
    まるくなる(≧▽≦)さん
    シトルリンで☆ハッスる~ん♪(ゝω・)♪
    友人のリクエストで(o゜▽゜)oずぅ~~~っとっ☆リピしていま~~~すっ♪(*^o^*)シトルリンを飲み始めてから~見事に!!ナニが(o゜▽゜)o現役復活♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノシトルリンを飲み始める前は~シア○スも(*´ω`*)たま~に飲んでいたそうですが…(o゜▽゜)o今は全くシア○ス要らずの生活になったそうです(*´ω`*)友人は~1日1回☆飲むだけで!!朝から~よっしゃあぁあ~!!(≧∇≦*)って感じ?(^^;)前よりもナニが固くなったみたいだし☆太くなったよね~って彼女もビックリ!!していたよっ(o゜▽゜)oナニが元気だと◎まだまだイケる!!p(^^)qって気持ちになれるし♪もうシトルリンは◎ずうっと~~~◎(o゜▽゜)o手放せないねっ♪と言っていました(^^;)飲み始めてから~3ヶ月以上になりますが~相変わらず◎毎日◎ばきゅぼきゅ※ココ大事(^^;)元気♪いっぱいぃい~(o゜▽゜)oだそうですよ~(^^;)最近…ナニが…しょんぼり(´-ω-`)してきた…どうもイマイチ(´-ω-`)だな~と思っている方は→シトルリン☆試してみる価値ありではないかと(*´ω`*)思いますね♪ちなみに私は以前のレビューと同じ(^^;)ですが動物系ですねっ♪ユン○ル黄帝&マムシ○ン&スッポンのトリプルパワー(≧∇≦*)でナニに関しては~今のところ(^^;)大丈夫OKですねっ♪ナニに限らず年齢と共に…(-ω-;)どうしても…(-ω-;)サプリメント等のプラス+がないと…(^^;)ですねっ(^^;)やっぱりDHCのシトルリンに決めて◎大大大正解◎でした~~~♪(o゜▽゜)o◎含有量と価格が◎パーフェクト♪(≧∇≦)b友人のリクエストですが~もう~ずっ~~~とっ(o゜▽゜)oリピ確定だと思います(^^;)健康第一p(^-^)q本当に!!ありがとう(^人^)ございました~~~♪(≧▽≦)♪
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2017/12/07
    2014/12/18
    シトルリン
    ず~と飲み続けています。おかげでなんかよく眠れますし熟睡ですわ。この季節寒さ厳しくなりますが、血液サラサラ暖まって良く眠れますわ。お値段も高くはないし続けられますね。
    注文日:2014/12/13
    2014/12/03
    シトルリン
    とっともいいです私には遭ってます。これからもっともっと寒くなるのですが、これを飲み続けることでなおさら効果が表れてくるでしょう。お値段もそんなに高くはないし血液サラサラ体ぽかぽかこの冬乗り切り期待します。
    注文日:2014/11/30
    2014/10/04
    シトルリン
    血流がよくなると思いドロドロからサラサラに昨日飲んでみて寝ました。なんだか手足が温まった気がいたしましたたった1日で効果あらわれる?飲み続けてみたいと思います。とってもいいみたいです。ちなみにシトルリンてスイカの食物から取れるですね知らなかったです。
    注文日:2014/09/22
    2014/10/31
    シトルリン
    飲み続けて早くも一か月近くなりますが、とってもいいです。血液サラサラは間違いなく進んでおると思いますし、毎日以前よりはシトルリンの成果かもよく温まって熟睡近く寝ちゃいます。私にはこれが一番いいです。お勧めですわ。
    注文日:2014/10/28
    2015/02/13
    シトルリン
    続けることが大切でず~と飲んでいます。最近寒さが厳しすぎて困ってますが、これは手放せない一品です。血液サラサラを期待してお値段もお手頃ですし、飲み続けていきたいです。
    注文日:2015/02/08
    2015/01/16
    こうちゃん7772013さん
    アミノ酸(シトルリン)
    いいですね。毎日熟睡ですわ。勿論このアミノ酸の成分が入って効果が表れているのでしょう。血液もサラサラでいいですね。お値段もお手頃ですし続けられるサプリメントの一つです。
    注文日:2015/01/10
    2015/04/05
    シトルリン
    とってもいいと思います。飲み続けて約8カ月近くなります。おかげでこの冬乗り越えられました。成分があのスイカから出来ているから安心感がありますし、薬じゃなく健康サプリメントですから今までスト、4月に入ってもこたつは欠かせない存在でしたが今回は3月半ばころから使用してませんしエアコンも使ってません。勿論ほぼ毎日熟睡ですわ。これもこのシトルリンのおかげかな。改めて思います。今後も続けていきたいですね。
    注文日:2015/04/01
    2017/10/27
    まるくなる(≧▽≦)さん
    現役♪復活◎(//∇//)◎
    友人のリクエストで購入しました!!(*^o^*)男子の…(//∇//)今でいうと…秋の味覚マツタケ!!(〃'▽'〃)ですね!!ズバリ言うと…ナニが~シトルリンで見事に復活!!したと大喜びε=ε=(ノ≧∇≦)ノでした~♪友人は(//∇//)元気になって本当に!!よかったよ~♪毎日◎ばきゅぼきゅ◎(//∇//)もう~シトルリンで◎決まり◎だね!!と言っていました(^^;)1日3粒を朝食後に飲んでいるそうです☆シトルリンを飲み始める前は…たま~に☆シア○スを飲んでいたそうですが…肝心な時以外も◎シトルリンで復活◎?(^o^)/したそうなので!!今は飲んでいないと言っていましたね(*´ω`*)シトルリンを飲み始めて~1ヶ月過ぎましたが~ナニの調子が!!かなり(・∀・)イイらしいですよ~♪すでに…(^^;)リクエストが入って…(^^;)先日のイーグルス感謝祭☆でリピしました!!(・∀・)あっち(ナニ)の方が~最近…( -_-)しょんぼり(゜◇゜)してきた…( -_-)という方は~試してみる価値ありのサプリメントではないかと(*´ω`*)思いますね!!p(^-^)qちなみに~私は動物系(〃ω〃)ですね!!ユン○ル黄帝&マムシ○ン&スッポンのトリプル☆☆☆パワーo(^▽^)oで!!今のところ~ナニに関しては~問題ないo(^▽^)oですね!!(^^;)やっぱり!!DHCの☆シトルリン☆に決めて◎大正解◎でした!!含有量と価格が!!パーフェクト♪(≧∇≦)b友人のリクエストですが~あの様子だとε=ε=(ノ≧∇≦)ノしばらく…(^^;)リピだと思います!!(〃'▽'〃)本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/09/06
    2014/03/27
    続けています。
    長く飲んでいます。 私には効いていると思います。 サプリって、飲んでいる時よりも やめた時に効果をより感じるもののように思います。
    注文日:2014/03/23
    2013/03/20
    mizuISHIさん
    これが発売された時以来のセールじゃないかな?と思います。 長時間の座り仕事が多い私はむくみやすいのですが、これはめぐりをサポートする、 その通りでトイレに行く回数が増えてむくみが早く解消されます。 似てる商品を他店で購入して試しに摂っていたこともありましたが、効果は DHCさんのが一番あります。 調べたら男性にはまた違う効果(?)があるようだけどどうなんでしょうね。 セールはまだ期間があるから次回もまとめて購入しようと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/03/10
    2012/05/09
    スズタロウ6666さん
    滅多にないけど・・・
    欲しい時は、いつも売り切れ状態の、この商品。しかし、今回は、やっとあったので初購入です。血流が良くなると整形外科医もオススメと記載していたので、かなり期待できますね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/01
    2014/04/04
    家族で
    4時間限定ゲリラ企画でポイント10倍になったので また発注しちゃいました(^^ゞ 家族も飲むので、お得なキャンペーンは嬉しいです。 効果を感じているので、飲み続けたいと思います。
    注文日:2014/03/26
    2014/08/24
    ひしぼん3246さん
    シトルリン
    もう妻と私で毎日呑んでいます。 青魚はすきですが、毎日食べるわけではないので、毎日呑んでいます!! 気分的には、血がさらさらになった気がします!!! 妻も私も年齢が55歳を超えましたので、動脈硬化や脳梗塞、脳血栓など真剣に健康に注意するようにしないと、若いときのように、すぐ直るわけではありませんし、日ごろからの習慣がとても重要だと思います!!! これからもよろしくお願いします!!!!!
    注文日:2014/08/24
    2014/03/26
    流れに
    私には合っているようで、効果はあると思います。 家族も飲んでいるので減りが早いですが DHCさんはレビューで500ポイントの対象ショップになることが多いので まとめ買いせずにこまめに買っています。
    注文日:2014/03/16
    2013/02/09
    浮腫み解消のために。
    もう何年も飲んます。 1日立ち仕事なのでかなり浮腫みがひどかったのですがこれを飲み始めてからは軽減されました。
    注文日:2013/02/02
    2013/04/14
    AJKAITOさん
    体が温かい
    末端の冷え症がひどいために購入しました。薬とは違うものなので効く、効かないという言葉は使用できませんが飲んでみたら体がじんわり温かく、夜寝る前に悩んでいた手先、足先の冷えが改善され寝つきが良くなりました。めぐりをサポートする成分なのでデトックス効果や基礎代謝アップ効果も期待して気長に飲んでみようと思います。また、内科の先生が血液をサラサラする成分とも言っていたので、食品であっても病院のお薬をもらっている方は医師、薬剤師の方に聞いてから飲んだ方が安心だと思います。
    注文日:2013/03/31
    2011/10/29
    たまねぎ4849さん
    他にも数種類のサプリを摂っているのでこれのせいだけではないと思いますが、1か月ぶりにあった人に顔の艶が良くなったと言われました。色々なサプリを摂っていてもめぐりが悪ければ効き目も薄いそうなので、これからも併用していきたいと思います。
    注文日:2011/10/24
    2016/11/12
    緊張性頭痛
    頭痛持ちで緊張性頭痛の為、血行を良くした方が良いと言われたのでこちらを試しに買ってみました。ちょっと頭痛になりそうな気配の時に、飲む事が多いです。 頭痛薬を過剰摂取したくないなと思い、軽い頭痛の時に使用してみましたが、自分には効果がある様で、前よりも頭痛薬を飲まないで済む日が増えました。
    注文日:2016/09/04
    2015/10/17
    mama^^papaさん
    夏でも足の冷えがある主人が、あれこれ調べ、こちらを試してみる事に。 飲み始めは、あまり実感がなかった様ですが、日が経つと、確かに、足先が冷たくなくなってきました。今、秋ですが、今も、大丈夫そうで、ソックスを履いて寝ていたのが、素足で眠れるようになっています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/08/02