5 2013-03-20

これが発売された時以来のセールじゃないかな?と思います。
長時間の座り仕事が多い私はむくみやすいのですが、これはめぐりをサポートする、
その通りでトイレに行く回数が増えてむくみが早く解消されます。
似てる商品を他店で購入して試しに摂っていたこともありましたが、効果は
DHCさんのが一番あります。
調べたら男性にはまた違う効果(?)があるようだけどどうなんでしょうね。
セールはまだ期間があるから次回もまとめて購入しようと思っています。

4 2011-02-16

同じような成分の他の商品よりもかなり安いと思います。

4 2012-08-25

サラサラ
夏は血液サラサラの為に、冬は冷え性の為に愛用しています。
効果……他にもサプリを飲んでると、どれが利いているのか分からなかったりするのですが……

5 2015-10-17

夏でも足の冷えがある主人が、あれこれ調べ、こちらを試してみる事に。
飲み始めは、あまり実感がなかった様ですが、日が経つと、確かに、足先が冷たくなくなってきました。今、秋ですが、今も、大丈夫そうで、ソックスを履いて寝ていたのが、素足で眠れるようになっています。

5 2017-07-31

続けてみます
血液のめぐりが良くなるということで飲んでいます。劇的な変化を感じることはありませんが、体調を崩すこともなくきているので良いのかなと考えています。
値段も手頃であることからしばらく継続してみようと思います。

4 2018-03-13

リピート購入
ずっと飲み続けています。シトルリンでめぐりを改善、そんな思いをこめて飲んでいます。コレを飲んだら何か凄い変化が起きる、と言う事は必ずしも無いのですが、飲んでいて悪いことも無いのなら、飲み続けようと思っています。

5 2016-05-13

これからも
リピート購入です。飲み続けています。これを飲んだらこんな事が!なんて事がある訳では無いのですが、でも悪いところもないですし、きっと効果があるんじゃないかな?と思って毎日飲んでいます。

• hironosin2さん
  • hironosin2さん

5 2014-07-13

すごくいいです。
自分にはすごくあっていると思います。まず長年悩まされてきた、肩こりがすっかり良くなって、今までいろいろ試してきて治らなかったのが、うそのように楽になりました。それから代謝が良くなって、最近の暑さにも全然平気に過ごせるようになりました。高いサプリじゃなくてもこんなに効果があって、続けて飲みたいと思います。

4 2011-08-12

とりあえずは続けて、それから効果を期待
サプリメントは薬とは違うものだと、思って飲用しています。飲んですぐに効果が出るものでは無いと思いながら、毎日飲み続けます。

5 2018-03-21

継続中です
血液のめぐりが良くなるということで飲んでいます。半年ほど続けています。体調を崩すこともなくきているので良いのかなと考えています。値段も手頃であることから継続してみようと思います。

5 2014-11-18

リピート
飲み始めてからは、体調も良く必需品となっています

5 2013-11-02

夏バテ防止
夏バテ防止のために購入しました。スイカの成分シトルリンの効果に期待しています。

5 2013-05-18

なんとなく元気になった気がします。
毎晩寝る前に飲んでいますが、肩こりなどが気にならなくなりました、お酒を飲みすぎても、次の日に酒が残ってる感じがしないので効いてるかも!とおもいながら飲み続けてます。もともとサプリは気休めと思ってしか利用してませんでしたが、値段もお手ごろで効果も実感?できてるので継続使用してみたいと思います。他の効果が感じられたらまた追記します。

5 2013-11-02

夏バテ防止になる?
スイカなどに多く含まれるといわれるシトルリン。夏バテ防止の一助にもなればと思い購入しました。

4 2016-12-08

これからも続けて
ずっと飲んでいます。特にここが凄くなった!なんてことは起きていませんが、特に不調もなく今まで来たんで、自分に合っているのかも、と思ってこのサプリを続けています。これからも続けるつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他