【店内P最大16倍以上&300pt開催】ドロドロ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

お気に入りです
黒セサミンとセットで飲んでみます!マカとセットからのパワーアップに期待してます

5 2019-06-29

健康の為に
定期的に買ってます。調子良いです、配送も速く助かります。

5 2019-03-16

リピート購入です!
お気に入りでリピート購入です(*^^*)。

5 2019-02-18

リピート購入です!
お気に入りでリピート購入です(*^^*)。

4 2019-01-18

無事に到着しました。
血流を良くするために活用しています。

4 2019-09-21

元気に
元気にくらすために続けていきたいです
価格も満足です

• hirobolanさん
  • hirobolanさん

5 2019-07-05

週末テニスに!
64歳男性です。毎週末のテニスの前と2時間経過後に2錠ずつ飲んでます。
もう1年になります。体がスムーズに動くような気がします。

5 2019-02-25

これから試してみます。よかったらまた注文します

5 2018-01-31

シトルリンで☆ハッスる〜ん♪(ゝω・)♪
友人のリクエストで(o゜▽゜)oずぅ〜〜〜っとっ☆リピしていま〜〜〜すっ♪(*^o^*)シトルリンを飲み始めてから〜見事に!!ナニが(o゜▽゜)o現役復活♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノシトルリンを飲み始める前は〜シア○スも(*´ω`*)たま〜に飲んでいたそうですが…(o゜▽゜)o今は全くシア○ス要らずの生活になったそうです(*´ω`*)友人は〜1日1回☆飲むだけで!!朝から〜よっしゃあぁあ〜!!(≧∇≦*)って感じ?(^^;)前よりもナニが固くなったみたいだし☆太くなったよね〜って彼女もビックリ!!していたよっ(o゜▽゜)oナニが元気だと◎まだまだイケる!!p(^^)qって気持ちになれるし♪もうシトルリンは◎ずうっと〜〜〜◎(o゜▽゜)o手放せないねっ♪と言っていました(^^;)飲み始めてから〜3ヶ月以上になりますが〜相変わらず◎毎日◎ばきゅぼきゅ※ココ大事(^^;)元気♪いっぱいぃい〜(o゜▽゜)oだそうですよ〜(^^;)最近…ナニが…しょんぼり(´-ω-`)してきた…どうもイマイチ(´-ω-`)だな〜と思っている方は→シトルリン☆試してみる価値ありではないかと(*´ω`*)思いますね♪ちなみに私は以前のレビューと同じ(^^;)ですが動物系ですねっ♪ユン○ル黄帝&マムシ○ン&スッポンのトリプルパワー(≧∇≦*)でナニに関しては〜今のところ(^^;)大丈夫OKですねっ♪ナニに限らず年齢と共に…(-ω-;)どうしても…(-ω-;)サプリメント等のプラス+がないと…(^^;)ですねっ(^^;)やっぱりDHCのシトルリンに決めて◎大大大正解◎でした〜〜〜♪(o゜▽゜)o◎含有量と価格が◎パーフェクト♪(≧∇≦)b友人のリクエストですが〜もう〜ずっ〜〜〜とっ(o゜▽゜)oリピ確定だと思います(^^;)健康第一p(^-^)q本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

5 2017-10-27

現役♪復活◎(//∇//)◎
友人のリクエストで購入しました!!(*^o^*)男子の…(//∇//)今でいうと…秋の味覚マツタケ!!(〃'▽'〃)ですね!!ズバリ言うと…ナニが〜シトルリンで見事に復活!!したと大喜びε=ε=(ノ≧∇≦)ノでした〜♪友人は(//∇//)元気になって本当に!!よかったよ〜♪毎日◎ばきゅぼきゅ◎(//∇//)もう〜シトルリンで◎決まり◎だね!!と言っていました(^^;)1日3粒を朝食後に飲んでいるそうです☆シトルリンを飲み始める前は…たま〜に☆シア○スを飲んでいたそうですが…肝心な時以外も◎シトルリンで復活◎?(^o^)/したそうなので!!今は飲んでいないと言っていましたね(*´ω`*)シトルリンを飲み始めて〜1ヶ月過ぎましたが〜ナニの調子が!!かなり(・∀・)イイらしいですよ〜♪すでに…(^^;)リクエストが入って…(^^;)先日のイーグルス感謝祭☆でリピしました!!(・∀・)あっち(ナニ)の方が〜最近…( -_-)しょんぼり(゜◇゜)してきた…( -_-)という方は〜試してみる価値ありのサプリメントではないかと(*´ω`*)思いますね!!p(^-^)qちなみに〜私は動物系(〃ω〃)ですね!!ユン○ル黄帝&マムシ○ン&スッポンのトリプル☆☆☆パワーo(^▽^)oで!!今のところ〜ナニに関しては〜問題ないo(^▽^)oですね!!(^^;)やっぱり!!DHCの☆シトルリン☆に決めて◎大正解◎でした!!含有量と価格が!!パーフェクト♪(≧∇≦)b友人のリクエストですが〜あの様子だとε=ε=(ノ≧∇≦)ノしばらく…(^^;)リピだと思います!!(〃'▽'〃)本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

• Kimapさん
  • Kimapさん

5 2018-03-21

継続中です
血液のめぐりが良くなるということで飲んでいます。半年ほど続けています。体調を崩すこともなくきているので良いのかなと考えています。値段も手頃であることから継続してみようと思います。

4 2018-03-13

リピート購入
ずっと飲み続けています。シトルリンでめぐりを改善、そんな思いをこめて飲んでいます。コレを飲んだら何か凄い変化が起きる、と言う事は必ずしも無いのですが、飲んでいて悪いことも無いのなら、飲み続けようと思っています。

5 2018-08-19

いつもお世話になっている商品です。ポイント10倍での購入は美味しかったです。

5 2018-07-04

無事に到着しました。
付与ポイントが高かったので楽天市場店で購入しました。

4 2018-03-10

無事に商品が届きました。購入後まもなく価格が値下げになったのが残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他