【最大P8倍以上+400pt開催】【お買い得】...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • 体が温かい
  • 末端の冷え症がひどいために購入しました。薬とは違うものなので効く、効かないという言葉は使用できませんが飲んでみたら体がじんわり温かく、夜寝る前に悩んでいた手先、足先の冷えが改善され寝つきが良くなりました。めぐりをサポートする成分なのでデトックス効果や基礎代謝アップ効果も期待して気長に飲んでみようと思います。また、内科の先生が血液をサラサラする成分とも言っていたので、食品であって ・・・(続きを読む
  • AJKAITOさん
  • 3 2015-01-21
  • 効果は?
  • とにかく手足が冷えます。暖房の効いた部屋の中でも基本手がかじかんでます。それの緩和が出来たらいいな〜ととりあえず1袋買ってみました。1ヶ月飲んでみた感想は全然変わらん!でもまあ、たったの1ヶ月だしって事で今回2袋注文しました。とりあえず3ヶ月ですね。これで何も実感出来なかったらリピは無しって事で。 ・・・(続きを読む
  • りな60さん
  • Kimapさん
  • Kimapさん

5 2017-07-31

続けてみます
血液のめぐりが良くなるということで飲んでいます。劇的な変化を感じることはありませんが、体調を崩すこともなくきているので良いのかなと考えています。
値段も手頃であることからしばらく継続してみようと思います。

5 2016-12-19

シトルリン・アルギニンサプリメント
リピート購入です。ジムで血圧をよくはかるのですが、このサプリを飲んでいる間は血圧の状態が良いと思います。個人的感想です。

5 2016-11-12

緊張性頭痛
頭痛持ちで緊張性頭痛の為、血行を良くした方が良いと言われたのでこちらを試しに買ってみました。ちょっと頭痛になりそうな気配の時に、飲む事が多いです。
頭痛薬を過剰摂取したくないなと思い、軽い頭痛の時に使用してみましたが、自分には効果がある様で、前よりも頭痛薬を飲まないで済む日が増えました。

5 2017-09-10

続けて購入を検討中です

• 涼典さん
  • 涼典さん

4 2017-06-28

冷え性の親に贈りました。即効性はあまり感じられないみたいですが、続けてもらいたいと思ってます。

5 2017-06-10

年齢と共に活力がなくなった気がして、購入してみました。起床時の爽快感が飲んでる時と飲まない時では全く違うと思います。朝から元気になった感じで、以前のように仕事に打ち込めます。

4 2016-12-08

これからも続けて
ずっと飲んでいます。特にここが凄くなった!なんてことは起きていませんが、特に不調もなく今まで来たんで、自分に合っているのかも、と思ってこのサプリを続けています。これからも続けるつもりです。

5 2017-10-21

飲みやすいです。家族で続けてみようと思います。

5 2017-08-29

継続してみるつもりです。
朝昼晩と1粒づつ飲んでます。こちらを飲んでいると血行が良くなるせいか、明らかに汗をかきやすくなりました。足も冷房で冷えていたのが改善されています。効果がある気がしています。続けてみよう。

5 2017-08-18

期待しています。
まだ届いたばかりですが、これからに期待しています。

4 2017-08-08

血圧が
高くて薬を飲んでも130/90から下がりませんでしたが、これを飲んで1か月後に測ると120/80に下がっていました!でも飲むのを止めたらまた戻るんだろうな笑っ

5 2017-08-06

毎日飲むのがいいのか?
体全体が、暖かくなる感じがする(飲み始めて3日くらいからか?)

5 2017-06-11

イイ感じです
朝イチ飲んでます
劇的な変化はないですが元気な気分で夕方迄すごせてます。
ムスコの張りも前よりよくなったような^o^

5 2017-05-02

サラサラになってますね
確実に。当方、男ですが「レスポンス」が大変宜しいです。多くは語りません。個人的にはマカを超えたと思います。リピートです。