【店内P最大16倍以上&300pt開催】ドロドロ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

役に立つ
結構元気になれるので好きですこれからもきっと使うでしょう。

5 2020-02-21

効いてる感じです。一時期このサプリの飲用を辞めてマカだけにしましたが、調子がイマイチ。そこで以前服用していたこちらを飲み始めたら復活しました。これは素晴らしい。

5 2020-10-15

リピート購入しました
シトルリンはスイカをはじめとするウリ科の植物に多く含まれる、アミノ酸の一種です。健やかなめぐりをサポートする「NO(一酸化窒素)」の生成に役立つ、今注目の新成分です。拡げてスムーズな流れに。

4 2020-05-17

少し、ほんの少しだけ日数かかったけどしゃーない!
大丈夫!許容範囲!
スムーズでした!

4 2020-01-24

ダイエットの足しに
運動と野菜たっぷりの自炊と早寝に加えて、飲み始めました。
良い感じです。

• hirobolanさん
  • hirobolanさん

5 2019-07-05

週末テニスに!
64歳男性です。毎週末のテニスの前と2時間経過後に2錠ずつ飲んでます。
もう1年になります。体がスムーズに動くような気がします。

5 2019-09-29

お気に入りです
黒セサミンとセットで飲んでみます!マカとセットからのパワーアップに期待してます

5 2019-06-29

健康の為に
定期的に買ってます。調子良いです、配送も速く助かります。

5 2019-03-16

リピート購入です!
お気に入りでリピート購入です(*^^*)。

5 2019-02-25

これから試してみます。よかったらまた注文します

5 2019-02-18

リピート購入です!
お気に入りでリピート購入です(*^^*)。

4 2019-01-18

無事に到着しました。
血流を良くするために活用しています。

4 2019-09-21

元気に
元気にくらすために続けていきたいです
価格も満足です

5 2015-06-25

シトルリン
血液がドロドロからサラサラになることを目指して毎日欠かさず飲み続けています。毎日むくみもないし手足も暖かいいいですね。

5 2014-08-03

効果に期待
以前、マカを飲んでいたときに体外受精が上手く進んだのですが、残念ながら流産という結果になってしまいました。あれ以来、何度チャレンジしても着床までいかないため、今一度。。。と、思いマカと一緒にシトルリンにもチャレンジです。
アミノ酸を生成するという意味では、このシトルリン⇔アルギニンの組み合わせは最適と思われますので、夫婦で飲んでいます。
含有量は少ないのかもしれませんが、大量に摂取して良いものか?も判断がつかないので、まずはDHCさんのサプリからスタートです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他