女性の変化しやすい体調に植物由来の7つの...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 70件)次のページへ

5 2017-06-03

飲まないと、なんか不調。なのでついついリピートしています。定期購入でもいいのかもしれません。またなくなったらお願いします!

5 2015-03-09

初日から心に余裕が
毎日だるくて疲れが取れず、イライラもひどくて悩んでいました。飲み初め初日は倍の1日2粒のみました。その日から、本当に久しぶりに心に余裕が出来た事が4才の子供への接し方で実感できました。常にイライラして、早く早くが口癖だったのが、その都度子供の気持ちを考えてあげられるまでになり、怒鳴ったりキツイ言い方も無くなり、びっくりしています。からだの調子や気力も上向きです。毎日が爽やかな感じで楽になりました。こんなに違うものかと驚きです。手放せなくなりそうです。

5 2018-04-02

257330-20180320-0130
257330-20180320-01304813
効果あると信じて続けています。

5 2015-01-15

リピ何度目?
決して高くないのに効果ばっちり!当分続けると思います^^

5 2014-03-22

リピートです。
37歳なので更年期ではないと思うのですが、生理前になるとイライラして、落ち着かず、ストレスになっていたので、試しに購入したら、イライラが格段に減りました。
どの成分が効いているとかはよくわからないのですが、続けたいなと思える商品です。

5 2014-09-23

リピート
飲む前と明らかに活動意欲が違います。全てが億劫だった1ヶ月前とは雲泥の差。飲み始めてすぐに効果が出て、自分にはとても合っている気がします。

5 2017-08-08

愛飲しています。またなくなりましたらお願いします。

5 2017-03-23

効果あり
以前、飲んでいましたが効果が今一つ分からず
値段の安い他社のサプリに変えたところ
イライラ、重度の肩こり、気分の沈みが現れ
家族(主に旦那)に迷惑をかけてしまい
今まで、このサプリを飲んでいたから大丈夫だったんだ!と実感しました。
飲み始めると、今までのイライラ沈みがなくなり
穏やかな気持ちで過ごせます。
これからは、毎日欠かさず飲むようにします

5 2016-11-06

イソフラボンを飲んでいたけど
58歳です。10年以上大豆イソフラボンを飲んでいました。自分的に、本格的に老化が始まったなと感じてサプリメントのステップアップをしました。急に飲み変えたからといって気分が悪くなるとか、お腹が痛くなるとか・・一切ありませんでした。返って、たまにしていた動悸が、ふと考えると暫くしてないなあと思えたことです。まあ、偶然かどうか飲み続けてみるつもりです。

5 2014-05-18

まだ飲み始めて間もないですが今後の体調がどうなるか楽しみです。
お値段もお手ごろなのでうれしいです

5 2013-10-11

更年期対策に
そろそろやってくる更年期の対策に飲んでいます。

5 2012-12-04

更年期対策に
更年期が心配になる年齢になってきたので、その対策に飲んでいます。

5 2018-07-27

ミレットエキスが販売しなくなりました?なので抜け毛と更年期不調対策に。
まだ効果はわからないですがDHCは間違いないと私は信用してますから。

5 2018-03-18

閉経後太ってしまった私ではありますが、NHK「あさイチ」からの知識、大豆イソフラボンからエクオールに変換できる腸内環境を作るべく大豆製品を食べながら腸活しつつ飲んでいます。またなくなったらお願いします。

5 2018-03-11

257330-20180303-0098
257330-20180303-00986818
目に見える効果は分かりませんがなんとなくいいと思うので続けています。