女性の変化しやすい体調に植物由来の7つの...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-05

飲み続けてみますが
以前は大豆イソフラボンとピクノジェノールを飲んでいました。ピクノジェノールや大豆イソフラボンが1つに入っていて安いから試してみましたが、効果がイマイチな感じ…。飲み始めて間もないので様子見で暫く飲んでみようかと思います。

3 2017-11-07

257330-20171029-00794802
257330-20171029-00794802
いいと思います。

3 2016-10-10

更年期になり何かサプリメントがないか探してたところにターンライフをネットで見つけましたまだ飲んだばかりなので効果は実感してませんが飲み続けてみます

3 2016-06-14

パッケージデザイン…
PMS対策に買いましたがパッケージデザインが若い層むけじゃない商品に思わせます…30代では若い層とは言わないかもしれませんが。
婦人科、精神科(PMSが酷く月経前鬱扱いなため)で何度も確認して、更年期は閉経後の一定期間を指し、若年性更年期とは基本的にないそうです。私は極端に早い年齢での閉経後の一定期間は若年性更年期って呼ぶのかなと思いますが。
生理終わり頃着いて飲み始めて2週間経ちました、まだPMS効果は分からないけど、排卵のおりものが増えました。私のPMSや生理痛は月により生理前は割りと軽く排卵週が酷いって感じなので、生理前だけのむタイプより割安で1ヶ月飲めるのは助かります。二ヶ月分頼んだので様子見です!サプリ1ヶ月だけとかの場合、送料節約したいんでメール便じゃダメなんですかね?

3 2015-07-06

これは美容のサプリメントみたいです。
更年期の症状で毎日つらかったので、購入してみました。自律神経の症状は若干改善されたような感じですが、効果があったと言えるほどではありません。ただ、お肌の調子はすごくよくなりました。肌のハリと潤いは明らかに違います。

3 2014-11-28

まだ飲んでいないので、飲みましたら改めてレビューしたいと思います。

3 2014-07-01

更年期かな?
肩こり、頭痛、だるさ等、寝込むほどではないけれどなんとなく調子が悪い毎日です。
少しでも改善されればと飲み始めました。
朝、目覚めた時、体が軽くなりました。
肩こりからくる頭痛は少なくなりました。
長期的に飲みたいと思います。

3 2014-06-30

長らく大豆イソフラボンを愛飲していました。
おかげで、かなり体調も良くなってきたので
今回初めてこちらにシフトしてみました。
更年期を穏やかに過ごせる様に期待を込めて☆3つで。

3 2014-06-27

PMS用に
産後からPMSに。婦人科の漢方が効いたけど、子連れの通院が苦痛で、こちらのサプリを購入。即効性はないですが、飲み続けてみます。

3 2014-05-23

いいのかな
体調の変化が気になり飲み始めたところです。これからを楽しみに続けたいと思っています。

3 2013-01-21

これまで直販で購入していたけど、ここなら楽天ポイントも溜まるしいいなって感じです。

3 2011-05-10

40を過ぎたのでちょっと飲んでみようかな。と、おもいました。