【店内P最大18倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

すばらしい!
20年以上、色々なサプリを飲んでいますが、薬ではなくサプリで、こんなに驚いたのは初めてです! 10年以上悩まされていた頭痛が、ピタリと治りました!
今まで頭痛で頭痛薬を毎日飲んでいましたが、そんな頭痛が、全くなくなるなんて信じられないです。 効きすぎてこわいくらい。 個人差があると思いますが、私にはピッタリ合っているようです。
頭痛もなくなり、モヤっとした感じも消え、頭が冴えます! なので、仕事のパフォーマンスも上がります。
小学生の子供にも学力アップに向けて飲ませたく、問い合わせをしたところ
一日一粒なら大丈夫と言われました。
体重にもよるそうですが、うちはok な体重と年齢だったので
子供にも飲ませてみようと思います。
リニューアルや廃止にならないで、変わらずずっと販売して欲しいです。

4 2019-06-18

リピ買いしました
今回、商品発送が他社と比べ遅かったのが少し残念でしたが、取り敢えず発送されたみたいで安心しました。
仕事上この商品は助かります。なんと無く記憶力がアップしてる気がします。

5 2019-03-28

定番
家族の定番です。飲んで居る方が 調子がいいらしく ずっと続けています。

5 2019-10-03

やっぱりリピート
年齢的に気になると言う家族の指名です。一番いい感じだそうです。

5 2019-09-28

毎度のリピート
たまには他の物を使うけど こちらに戻ります。値段もお手頃なので 続けやすいです。

• 恋文0713さん
  • 恋文0713さん

5 2019-04-17

数か月飲んでいますが、うっかりやさんは治らないですね…
もう数か月飲んでみます。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,651

4 2018-06-07

まだ飲みにくくはない大きさですが、手にとるような効果が現れたわけではないので、続けて行きたいとと思います。もし何らかの効果が表れた場合には、次回購入後のレビューに書きたいと思います。他の製品も同様なので、すみませんがコピペで失礼致します。

5 2018-07-20

良い、みたいです
瞬間忘れが減りました。
大変助かっています。

4 2018-04-21

穏やかな日常に
飲ませ始めて5カ月ほどです。以前より少しだけ穏やかになり、興奮する回数も減ったように感じます。どの成分も比較的少なめですが、それぞれの相乗効果なんでしょうか、単品でDHAやギャバやPSを飲んでいた時よりもこちらは効いているような気がします。薬以外の選択肢もあるんだなぁと最近実感しています。このまま飲ませ続けて穏やかな日常に戻ってくれることを期待します。

5 2018-12-15

変化あり
頭にもやがかかったような感覚や記憶力・判断力が改善されたように思います。

5 2019-01-20

飲み始めて、2週間。水泳で落ち着いて、変な緊張感を持たず、集中して泳げるようになりました。余計な雑念がなくなっていい感じです。
仕事でも、校正とか細かい文字など見るのに、長い時間集中してできるようになりました。
続けて飲んでみます。

4 2018-11-21

まだ効果はわからないですが
受験生の子供に飲ませています。聞いているかどうかは正直よくわかりませんが、目的に合わせた、こういう商品ラインナップはすごく好きです。しばらく飲み見続けてみます。

5 2018-08-13

忘れ物が
一年前に止めて、今年になって再開しています。
良い塩梅ですよ。

5 2016-05-13

DHC さえざえ 頭の回転に。
DHC歴は長いですが、さえざえは初めて飲みます。
長く不眠だし、年だし?ボケ予防に、頭スッキリさせたくて。
DHAは、受験生の暗記用みたいだし、
イチョウ葉は、認知症予防みたいだし、
間をとって、さえざえにしてみました。
冴えたらいいなあ、と思います。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2013-03-22

リピートです
飲んでいると取りに行って「なんだっけ?」がなくなります。
戻れば思い出すだろう...が思い出せなくなってきて
やばいと思って飲むようになったのですが
だんだん少なくなってきて、今ではうっかりがなくなりました。
仕事中の集中力も良くなって、記憶力も良くなってきました。
一番嬉しい効果は寝起きがいいことです。