5 2014-02-25

体内のサビを増やさない!
目元のクマが軽減されたので効いていると思います。

• conichanさん
  • conichanさん

5 2010-06-22

抗酸化効果に期待しています。カプセルも小さくて飲みやすく、一日一粒なので続けやすい。プラチナはがん治療にも使われるものなので体にはいいはずと思います

4 2019-09-23

何となく疲れにくくなったような気がします。

5 2014-07-11

昔飲んでて良かったのを思い出して
老化防止の為にまた再開♪
継続していきたいと思います。

5 2013-10-09

身体のサビは内側からのケア!
この商品を飲むようになってから目元のクマが改善されシワなども
薄くなってきました!

5 2013-07-28

目のしたの青クマが。。。
目の下の青クマが薄くなったので効いていると思います。

4 2011-07-20

活性酸素の除去に
30カプセルだけにきっちり30日しか飲めないのは難点(?)ですが、値段も手頃だし、気長に続けてみたいと思います(以前飲んだときは1ヶ月だけだったせいか、特に効果が感じられなかったのですが)。
白金は一種類ではなく、すべての種類の活性酸素を除去する力があるそう。活性酸素は病気や老化のもとなので、出来る限り抵抗したいですね。

4 2018-07-29

2回目の購入
昔からサプリは沢山飲んでます。こちらは、美容に良いと聞いたので、試しに飲んでみましたが、
このサプリが直接美容に良いという感じではなく、体の機能を復活させている感じで、一緒に飲んでいるサプリの効果や効き目を強めてくれている感じがします。

4 2014-04-13

リピート
加齢臭防止のため飲んでます。
加齢臭は、抗酸化物質が減ってくると、体の油が酸化して臭うそうなので、
ただ、効果はいまいちわかりませんが
ずっと飲んでます

5 2014-03-08

前に飲み忘れたらニキビが大変なことになりました
肌でお悩みの方にはお勧めです

• sttkgさん
  • sttkgさん

4 2014-03-04

身体が錆びないことを期待して^^;
身体が錆びないことを期待して飲んでます。多分即効性を期待するものではないと思うので、老化予防と思い、毎日飲んでます。

4 2014-01-10

肌老化を防ぐ
フリーラジカル除去!ということで服用しています。
今は効果は不明ですが、最初飲んだ時は「あ、いいかも」って感じだったので
飲んでいます。

5 2013-11-23

シミ対策に!
システインや色々試しましたが、この商品が一番黒点に効きました!
実はソバカスもあるのですが薄くなってきました。
ビタミンE、Cと併せて取ると効果が高くなります。

5 2013-11-05

これがないと!
この商品を飲むようになって他の美容系サプリも総合的に効果が出ている
感じがします!目元のクマが薄くなってファンデーションを厚く塗らなくて
もいいです!

5 2013-07-16

リピしています!
皮膚のくすみが軽減されます。目元のクマが薄くなります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他