【最大P42倍以上+400pt開催】【DHC直販サ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-19
  • 3袋購入
  • 3,000円以上で送料、代引き無料はいいのですが、代引きの場合は事前に電話連絡なり、メールなりして欲しい。ブルーベリーエキスはネットやドラッグストアで簡単に手に手に入るし、お特用もあるのに対し、はっきりの方はなかなか売ってないし定価どおり。でもブルーベリーエキスよりはっきりの方が断然いいです!自分でも飲み始めて1週間くらいすると遠くまで視界がハッキリします。私は裸眼で0.02と非常に悪い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-11
  • 目の栄養補助食品として
  • DHCの各目の栄養補助食品のレビューを見て、評価がいいなと思ったのがこちらの商品だったので購入しました。現在DHCのブルーベリーエキスを父が購入したやつを飲んでいますが、あまり実感できないので、こちらが効果を実感できればと思っています。今年、自動車免許の更新があり、最近視力の低下を感じるので、試してみよう購入しました。カシスエキスが聞いてくれればと思います。まだ飲んでないので、☆3つ ・・・(続きを読む
  • BIG-Yさん

4 2017-08-26

役立つサプリで素早い配送なのがいいと思います。

5 2017-08-13

これすごくいいです
お値段は高いですが効果があります。
毎月購入しています。
目は特に大切にしたいので今後もお世話になります。

5 2017-06-27

これは良いですね
普通のブルーベリーよりも効果を感じます。
リピートしていきたいです。

4 2017-06-13

目は大事なので
効いているのかはわかりませんが、飲まないと気になるので続けてます。

5 2016-11-04

はっきり・・・効果ははっきりしませんでした。

4 2016-03-21

アントシアニン
効果はあると思いますが、最近類似の商品が多いので値段を含めてトータルで決めています。

5 2016-04-03

2人で飲んでいます
年相応以上に老眼など進んでいる我らにとっては必要な一品となりました。
気軽に飲めるサプリです。

5 2016-01-20

期待しています
仕事の関係で、目の見え具合が心配なので購入しています。

5 2016-12-10

前回、ブルーベリーエキスを購入しました。試しに今回は、「はっきり」を購入しました。

4 2016-09-27

ずっと飲み続けているので効果があるのかわかりませんが視力の低下が止まっているので効いている感じはします。
あとDHC商品全般に言えるのですが無添加だったら飲み続けても安心できると思うのでコストと賞味期限の問題はあると思いますが、頑張って欲しいです。

4 2016-05-08

目のために
年のせいもあり、老眼が進んでいるので、できるだけ
遅らせるために飲んでいます。
アントシアニンは目にはよいと思います。

4 2016-04-29

目のトラブル
目のトラブルを予防するうえでも、両親に飲ませています。

4 2016-04-02

老眼
老眼や目のカスミなど年齢とともに目の衰えを感じて飲んでいます。効果があると信じたいです。

4 2016-01-18

目薬
DHCの商品ということでそれなりに効果を期待しています。

5 2014-07-02

眼精疲労に
ブルーベリーとルテインも飲んでいますが、毎日、朝食後に「はっきり」を飲むようになってから、眼精疲労による頭痛の回数が、明らかに減りました。
仕事で、目を酷使するので、かかせません。
私には、合っているような気がします。