【最大P15倍以上&600pt開催】天然色素アン...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-24
  • 酷使している目にかかせませんー
  • 何年も続けているサプリの1つです。劇的に変化があるわけではありませんが、飲むと目の疲れ具合違うので手放せません。その日の内にそう感じるので即効性があるのかもしれないですね。目に良い成分には即効性も感じますが、3〜4時間で体から排泄されてしまうと聞いたことがあり、パソコンを良く使う朝と昼に摂るようにしています。使い捨てコンタクトを使用していますが、使用期限が近付くとレンズの水分が ・・・(続きを読む
  • みほ@どさんこさん
  • 3 2014-01-11
  • 飲んでいると安心できます
  • 読書・パソコンなどと目を使うことが多いので、目薬では対応しきれなくて、体内からもバックアップしなければと感じ、ブルーベリーを摂るようになりました。他社の製品も試したのですが、費用対効果を考えてこれにしています。しばらく買い置きが切れて、飲まない日が何日かありました。そうすると、何となく目がしょぼしょぼするような気がしました。再び服用を始めて、やはり効いていたのかなと実感しました ・・・(続きを読む
  • Ottoさんさん

5 2018-02-28

コスパ最高です、継続こそ力かな、継続します。

4 2018-01-28

PCを使う時間が長いので
仕事の都合上PCを見る時間が長いので、目が疲れ乾き頭痛もし出し、40代入ったらピンと調整も違和感を感じるようになったので飲み始めています。
ピント調整については特に変化は感じませんが、疲れ目は緩和されてるかな?と思っているのでリピートしています。

5 2018-01-25

疲れ目に欠かせない
パソコンやらで目を酷使しすぎて頭痛や吐き気がすることが悩みの種だったのでもう結構長いこと愛用してます。最初は気休め程度だと思ってましたが、明らかに不調になる頻度が激減しました。パソコンに向かう時間が長くなることが分かっている日は、ルティンも合わせて飲んでます。手放せないサプリです。

5 2017-09-11

目の保養?ではなく、目の疲れ予防に頂いています。

5 2017-07-23

老化防止に他のサプリと一緒に頂いています

4 2017-07-15

気休めかもしれませんが、食べ物から色んな成分を取り込むことなんて大変なので助かってます。

4 2017-06-04

愛用しています
何年も愛用しています。特に効果がはっきりわかるわけではないのですが、目が疲れにくい気がします。

• 由那珂さん
  • 由那珂さん

5 2018-04-13

母が購入
DHCのは高品質で低価格で嬉しい限りです。

4 2018-03-19

最近目の疲れが気になるので購入してみました。効果はまだわかりませんがソフトカプセル、かつ小粒なのでとても飲みやすいです。飲み続けてみます。

5 2017-12-26

よろしくお願いいたします。
有り難うございます。よろしくお願いいたします。敬具

5 2017-07-18

妻の目の疲れ、渇きに。
飲んでいるとなんとなく調子がいいそうです。

5 2017-06-13

目は大事なので
効いているのかはわかりませんが、飲まないと気になるので続けてます。

4 2017-01-22

継続してます
パソコンをよく使うのでこれを飲まないと疲れが全く違います
いつも店舗で買うのですが行く時間がなかったのでこちらで購入させていただきました

5 2017-01-07

眼がシバシバしなくなります
お徳用の良い一品です。
眼がシバシバしません。

4 2016-11-27

目の疲れを感じにくくなりました
価格、栄養成分共に他メーカーと比較しても割安かなと思っています。
そして、口内炎やニキビ、おでき、肌荒れで悩んでいましたが改善されたので
身体にも合っているんだろうなと思って長年続けています。
たまには体調不良の家族にも飲ませています。