【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,367円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-06

• 内容量:5
若い頃ずっとこれを使っていました。
アラフィフで安い基礎化粧品ばかり使ってたら肌荒れに悩まされるようになりました。
昔を思い出し再購入してみました。
肌の状態も昔とは違いますが、やはりサッパリするのにつっぱらないマイルドソープがしっくり来ました。

5 2012-11-04

すべすべ
洗顔ソープだけは これです
絶対 変えられません
今回 切らしてしまい 届くまで 他のものを使ってましたが やっぱりダメです
洗い上がりのすべすべ感 泡立ち 最高です
メイクすると 化粧映えが違いますね
くすみがとれて イキイキと肌が若返ります
このソープで洗ってさえおけば後の手入れが 簡単でも 肌が綺麗です
3個入りと迷ったのですが 毎日使うものだし お得なので 10個にしました
これで 惜しみなく ジャンジャン洗顔できまーす

4 2018-09-20

• 内容量:4
しっかり洗えるのに肌が荒れず気持ちがいいです。

5 2018-05-21

満足です!!
文句なし商品です!
安く購入できて本当に満足です!!

5 2018-02-01

愛用品
長年 洗顔はこのソープのみ使っています 洗い上がりすべすべで化粧のりも良く 他の洗顔料は使えなくなります!切らしてしまい他のを使ってこちらにもどしたら肌がよみがえってやはり別格に違いを感じました このソープじゃないとダメですね!お得な10個セットで約一年持ちます これからも愛用していきます

4 2017-05-28

つるつる
【低刺激】刺激は少ないと思います
【使用感】ツルツルとして綺麗に落ちた感じで使用後気持ちがいいです。
【洗浄力】綺麗に落ちた感じがします。
【洗い上がり】ツルツルとしますが肌の油分がすべて取れてしまった感じでなくとても気持ちがいいです。
【内容量】毎日使用するので10個入りはお得です。

4 2016-04-02

• 内容量:3
洗顔ソープいろいろ使用しましたが、このソープは一度は別なソープに変えたことがありましたが、また戻り使用し続けている商品です。洗顔後のすっきりさがとてもいいです。

5 2015-12-12

セールで
ポイント10倍でお得の時に買いました。このマイルドソープはDHCの中で1番のお気に入りです。

4 2015-01-25

• 内容量:3
いろいろな洗顔を使用しましたが、この商品ほどツルツル感を感じる洗顔を使用したことがありません。何度もリピしています。

• 兄妹さん
  • 兄妹さん

5 2014-10-19

• 内容量:4
ポイント10倍の時に購入。
お安く購入できて満足です。ただ10個セットは多いので5個セットがあると助かります。ポイント10倍は大満足です。

4 2013-12-14

• 内容量:3
DHCさんの化粧品はあまり肌に合わないのですが、唯一この石鹸だけはお気に入り!ツルツルと肌の汚れが落ち洗い上がりはしっとりしてとても気に入っています。

5 2018-12-08

いつもこれ
あれこれ使いましたが、マイルドソープが落ち着きます^ ^
リピ買いです。
ポイント10倍の時に買わせて頂いてます^ ^

5 2014-12-15

何十年と変わらず
15年くらい使っているか、もっとかも。
刺激が少ない、乾燥肌の私が朝晩使ってもカサカサにならない、時々、他の無添加石鹸を試したこともあるけれど、顔が突っ張ったり、必用な油分まで取れてしまう、結果、変えずにマイルドソープ。ニキビとは無縁。

5 2013-12-23

何年も使い続けてます
どれくらいか判らないくらい、長~く使っています。今まではDHCに電話注文してました。肌は弱いほうで、出来るだけ刺激の少ない物を選び、結果、辿り着いたマイルドソープ。泡立ちも良く、優しく洗いあげて、あまり突っ張らない、でも化粧水などで保湿は必要。

• Raian.さん
  • Raian.さん

5 2013-01-10

• 内容量:5
愛用しています。
肌が弱いのでこの石けん以外は使えません。一ヶ月以上使えるのでコスパもいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん