【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,367円 送料無料 買い物かごに入れる
  • elliehさん
  • elliehさん

4 2014-01-01

• 洗浄力:5
  • 内容量:5
もう15年以上使い続けています。
石鹸としては少し高い気がして、もう少し安い洗顔料を試してみたのですが、やっぱり肌に合わず、結局戻ってきてしまっています。
きっとこの先10年でも使い続けているんだろうなって思える石鹸です。
ただ、値段がもう少し安かったらなっという気持ちなので☆を一つマイナス。

• 兄妹さん
  • 兄妹さん

4 2013-06-06

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 洗浄力:4
  • 洗い上がり:4
  • 内容量:4
5年愛用してます。
商品はとてもいいです。10個なので何年ももちます。年数がたつと少し黄ばんだ感じになりますが使うのには問題ないです。できれば5個くらいでお値打ち料金だとさらにいいですね。

• aruhiniさん
  • aruhiniさん

5 2012-07-07

• 洗浄力:5
  • 内容量:5
主人の愛用品です
学生の時、これを使ったらニキビが出なくなったそうで、それから10年以上も愛用している主人。今までは近くのドラッグストアで30gくらいの小さいのを買っていましたが、どうせ使うならと90g×10個入りのこの商品を注文。主人に見せたら喜んでくれました。DHC直販店と同じ価格で、楽天ショップでも売っていたのでお得に購入できました。無くなるのはまだまだ先ですが、次もここで購入したいです☆

• gOeさん
  • gOeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,489

5 2010-06-14

16年使っています。
途中他の評判の良いソープを試したりしましたが
やはりこちらのソープだと、肌のざらつきがなくなるので。
他のソープではざらつきがなくなりませんでした。
お風呂に置きっぱなしだと早く柔らかくグニャグニャになるので
使った後はお風呂の外に置くようにしています。
ディープクレンジングオイルと併用して使うと
肌の調子がやはり良いです。

• ayu027さん
  • ayu027さん

5 2015-02-18

• 洗浄力:3
  • 内容量:4
まとめ買いがお得♪
長年使っているものなので、いつも10個セットで購入しています。
敏感肌の私でも使える大好きな洗顔ソープです。
今回はポイントアップもあったのでお得に買えました!

4 2013-06-30

• 洗浄力:4
  • 洗い上がり:4
  • 内容量:4
いつも使っていて、DHCの通販で姉に買って貰ってました。
離れて住んでいるので、お願いするのが面倒になり、自分で注文するのにとりあえず楽天で探して…と思ったらあったので注文しました!
もしかすると、直営通販より安い?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん