286円  買い物かごに入れる

4 2023-08-22

• 内容量:4
初めての使用でしたが、泡立ちの速さにびっくり!
身体洗い用にボディタオルに軽く2.3回転がすと簡単に泡立ちます。

5 2022-08-27

• 内容量:5
泡立ちがとても良く気持ちよく洗えます。かぶれやすい私でも大丈夫です。顔も体もこの石鹸で洗ってます。とても経済的です。続けて利用したいです。

5 2022-12-06

お気に入り
よく泡立つし、低刺激だし、香りもないので気に入っていて、何年もずっと使い続けています。

5 2022-08-06

• 内容量:4
孫が、皮膚が弱く、以前購入しましたが、泊まりに来るたび、全身使わせますが、いつも、調子いいみたいです。なので、今回は、孫の為にリピです。

5 2022-05-01

• 内容量:4
敏感肌で合わないボディソープだと皮膚を大根おろししたようになってしまうのですが、こちらの石鹸はなりませんでした。泡立ちが使っていたボディソープよりもよく大満足
続けたいと思います

5 2015-02-16

• 内容量:
こちらは送料対策に購入しました。
今回で2度目ですが、お風呂用の石鹸としては泡立ちも良く使用感が良いです。
個人的にはQoo10石鹸の方がお得感もあるので好きですが(写真は大きさの比較の為に載せました)、こちらもQoo10ソープと使い心地は遜色ないです。

5 2018-06-25

• 内容量:5
こちらは送料対策に初めて購入したのですが、思っていたよりもとても使い心地が良くて吃驚しました。
お風呂で使用しましたが、泡立ち&泡切れも良いし、洗い上がりのしっとり感もとても気に入りました。
これから送料対策に何か購入する必要がある場合は、この石鹸を買おうと思います。

• 4sucoさん
  • 4sucoさん

5 2016-02-12

• 内容量:5
泡立ちが良くクリーミー♪夫がすごく気に入っているようです。肌の弱い夫婦で夫はかゆくならないようです。

5 2014-03-15

送料対策
送料対策に購入しました。
DHCのソープにこういうのがあること自体知らなかったので、少々不安ではあったのですが、オンラインショップの口コミでもこちらのショップの口コミでも割と評価が良かったので購入してみました。
泡立ちも良く香りもそんなにキツクはなくてお風呂で使うのには意外と良かったです。
でも個人的には同じDHCのソープであればこちらよりQ10ボディーソープの方が好きです。

5 2014-03-06

まだ使っていません
ご注文番号:257330-20140303-0680740108
送料対策で注文。
まだ使っていませんが、DHCさんの超品なら間違いないでしょう。
全身、洗顔にも使えるとのこと。夏場の夜の洗顔にでも使おうかと思います。

4 2017-02-11

• 内容量:5
泡がフワフワでやわらかくてこれいいです。
固形石鹸はピンからキリまでありますが、価格と品質のバランスがいいです。

4 2018-09-01

• 内容量:5
価格の割にいいので送料無料まであとすこしというときにもいいです。

4 2016-09-09

• 内容量:
きめ細かいフワフワの泡がやわらかくてすごくいい!
これは初めて使うのですがすごくいいです。
100均のものとは雲泥の差。

4 2011-08-04

• 内容量:5
泡立ちがすごくいいです!でも油分が取れすぎるので敏感肌の私としては夏限定のような気がしました。今のところお肌には問題ないですよ。身体用にしました。

5 2015-07-11

• 内容量:5
ボディー洗いも顔にも使えます
すごく泡立ちが良く、身体も顔も洗えます。顔を洗っても全然つっぱったり、荒れたりしません。小さくなってもドロドロになったりせず、最後まできっちり使えます。長く使っていますが、1000円以上のソープでもこのせっけんの使い心地には負けます。値段も安くて素晴らしいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん