【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tata jijiさん
  • tata jijiさん

5 2020-09-02

初めてDHCの商品使わせてもらいました。イメージが女性用のメーカーとばかり思ってましたが、当たり障りのない清潔感のある香り気に入りました。しばらく使い続けてみようと思います。値段からしたら、大満足でした。又家族にもDHCの商品勧めてみようと思います。

• abc5434さん
  • abc5434さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-12-12

商品を受納しました。
本日、商品を受納しました。満足な商品に満足致しております。又の機会がありましたらお願いします。

5 2019-06-10

好きな香り
ユニセックスで使えそうな、とてもいい香りです。肌につけるよりは、衣類につけた方が香りが長持ちするような気がします。

• 桃砂さん
  • 桃砂さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,006

5 2015-08-29

メンズ用ですが、
女性が使っても良いです。
香りについて〜
公式オンラインショップからの抜粋ですが、
つけはじめは、コリアンダーやレモン、ゼラニウムが爽やかに甘く香り、時間とともにラベンダーやオレンジフラワーのフローラル系へとやさしい香りに変化。最後はウッディ、アンバーの上品な香りが漂います。手軽なボディスプレーでありながら、ほのかな香りが持続する高分子配合。チャンスをつかむ男性をサポートする、超実感型のボディフレグランスです。

• 爽ーさん
  • 爽ーさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,832

4 2012-10-18

心地よいかおりです。強い香でもなく快適です。

5 2016-09-22

普段使い用・アンダーシャツの上から使用
上品は匂いが気に入って約3年ほど使用。最初は肌に直接吹き付けていたが、香りがあまり持続しない感じがするのと、肌への影響(自分ではないと思うが)を考え、アンダーシャツに吹き付けて使用するように変更。夏場でなければ、半日は持つ印象。
ただ、外回りの仕事上、夏場は汗をかいてしまうのでアンダーシャツでも匂いの薄まりが早いのはスプレーの性質上仕方ないかな。
量的には他の方が思われている通り少ないですね。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

5 2015-07-29

リクエストされたので
前に直営ショップで購入しプレゼントした相手からリピのリクエストがあったので注文しました。さわやかでとても気に入っているようです。

4 2018-05-12

商品購入3回目でこれから夏場に向けて体臭予防に4本購入しました香りがやわらかく気に入っています。

5 2017-05-18

良いですよ。
探してた物が有ったから助かりました、また宜しくお願いします。

5 2017-02-21

丁寧、綺麗
丁寧に、綺麗に梱包されていました。とても早く届きました。

5 2017-02-03

商品が届きました。
商品が届きました。梱包も丁寧で迅速に配達されて大変気に入りました。又、リピートしたいと思います。

4 2016-10-07

強すぎない、爽やかな森の香りです。どんな場面でも使えて、便利です。

4 2016-08-28

商品評価
今回、初めてDHCオーデコロン商品を購入しました。香りが気に入りました。また購入したいと思います。

4 2016-06-29

強すぎず、爽やかにさりげなく香ります。半日ほどで香りが無くなります。

5 2015-10-07

匂いもきつくないので大好きな匂いです。
またなくなったら購入させてもらいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス