【店内P最大15倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-19
  • ずっとリピート使用しています。角が丸く処理されていて肌あたりも良く、形が崩れないので使いやすい。拭き取りタイプの化粧水には最適です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-18
  • うーん
  • 大きくてしっかりしてるんだけど、大きすぎてしっかりしすぎな感じが・・・拭き取りとかに使うかなぁ・・・ ・・・(続きを読む
  • REIKIsanさん
  • eviltedさん
  • eviltedさん

5 2018-09-14

崩れず優しい
シートで包まれているのでコットンの繊維が崩れず、とても使いやすいです。
コットンパックには向きませんが、肌あたりが良く、ふき取り化粧水やピーリング剤のふき取りなどに使っています。

5 2018-02-28

【拭き取り用☆】
注文番号 257330-20180111
長年使用しているので
文句無しの一点です(*`・ω・)ゞ
他メーカーにはなりますが
オードムーゲとの相性が良い様で
コットンへの浸透力もですが
肌への浸透力も抜群の優れ物です(´・∀・)

5 2017-07-17

注文番号:257330-20170401
肌用のコットンは長年コレばかりです。
入浴後は
DHCシルキーコットン+オードムーゲ=肌スッキリです♪
ネイルは他のコットンを使ってますが
偶にこちらを使うと落ち具合が全然違いますね。
滑らかに落ちます。

5 2016-05-08

最近使用したフェイスマスクでドライになり肌荒れしたもので、(他社製品で済みませんが)久々にオードムーゲを購入。
そしてオードムーゲと言えばDHCサンのシルキーコットンの出番なんです(≧∇≦*)
この2点は本当に相性が良い様です。
同日に届き助かりました(゚∀゚ゞ)

• yuk4733さん
  • yuk4733さん

5 2012-05-21

気軽に使える
本当にこのコットンは気軽に使えていいです。たっぷり化粧水を含んでくれるので使えます。

5 2013-02-23

No.1!
数年前からこれしか使っていません。
一度切らしてしまった時に、これよりお値段の高い某国産化粧品ブランドのものを買いましたが、毛羽立ってしまいダメで、すぐこちらを購入し直しました。
無くなると困る必需品です。

• buliusさん
  • buliusさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,554

4 2013-05-14

たかい?
高級そうなコットンなので試しに買いました。いずれ使います。

5 2010-04-22

10年以上前から使っています。安くて、パッティングしても毛羽立たなくて非常に便利です。

5 2015-05-25

天然。
天然コットンだけに、とても肌さわりがやさしいです。いつもいつも使うので重宝します。

5 2014-10-17

ローションをつけるときはもうずーとこれを使っています。毛羽立ちがまったく無いしお値段も安いですし。使いやすいです。

• minexyzさん
  • minexyzさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,942

5 2010-05-16

繊維がボサボサにならないので愛用しています。中綿を包んでいるシートが固くないので肌にあたっても痛くないです。

5 2016-04-04

使いやすい
拭き取りクレンジングのとき使っています。
厚みがあるのでヨレたり毛羽立ったりしません。
このコットンに出会って以来ずっと使っています。
以前、なくなってしまったときに
他のもので代用しましたが全然ダメ。
これ以外使えません。
今はストックもしてあるから安心です。

5 2015-11-14

毛羽が立たず、ローションもしっかり含んで使いやすい

5 2015-11-11

いつも買い物ついでに購入するので、その時々で違う商品を使用しています。
毛羽立ちなしです。肌さわりも良いです。
パッと取り出しやすいです。
送料対策したいときは、これだな。って思いました。

5 2015-08-23

すごい使いやすい
他社のを使っていましたが、わざわざかさばる物を買いに行くのが面倒で、ネットで買いました。これ使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン