3 2014-09-21

初めてです
仕事のストレスで滅入る事も多く、ちょっと癒しを求めて購入してみました(笑)
まだ効果は全然わかりません(笑)
しばらく続けてから再度レビューしてみます。

3 2014-09-20

私は、心配事があって眠れそうにないときや、
人前に出て緊張しそうなときなどに、
お守り代わりにのみます。
劇的に効くわけではありませんが、何となく効果があるように思います。

3 2014-09-05

気分的にはよい
安定剤も時々使用していて、パニック気味になりそうな時や、不安が強いときのために購入しましたが、気分の問題のようで、それほど効果があるのかはわかりません。

3 2014-08-31

気休め、お守りです。
近所のドラッグストアではDHCは30%オフです。
ただ取り扱いがない物も多く、近くのDHCショップで購入していました。
ただ、ショップに行くと、アレもコレもと気になって買いすぎてしまうのと、ポイント還元率が良かったので利用。
配送会社が佐川急便のショップは出来るだけ利用しないのですが、佐川急便かヤマトということでヤマトだと良いなぁと期待して購入。
結果、佐川急便。配達指定日も時間帯指定も無視。
こちらのショップが悪いわけではないのですが、最後の最後に嫌な思いをしました。
セントジョーンズワートは個人的に気に入っていてDHCというメーカーに信用あり。
こちらは名前に惹かれて購入。
ふさぎがちな身内の為。
ネーミング的に薬っぽくないので受け入れてくれるかなと思って。
気休めでも良いんです。いざという時に頼れる物があるだけで気が楽になります。
そこにも大きな効能があると思っています。

3 2014-07-28

頼まれて
頼まれての購入なので効き目のほどはよくわかりませんが、
薬とは違うので安心感があるようです。

3 2014-07-13

プレッシャー対策に購入、まだいまいち効果はわかりません…

3 2014-07-11

リラックスの素
効果のほどは分かりませんが買ってみました。

3 2014-06-28

効いているのかな、、、?
テアニン目当てで購入して、他社のアミノ酸タブレットと一緒に服用しています。アミノ酸は明らかに疲労回復に効果があります。

3 2014-06-24

初めての購入でした
こういうサプリは続けてみないと実感は1ヵ月分ではわかりかねるので、リピートしなきゃなぁと
思いつつ、まだ次の購入に至っていませんが、また購入してみたいとは思っております☆

3 2014-06-24

なんとなく効いてるとは思うので、無くなったら購入するようにしてます。

3 2014-06-17

リラックスにきくサプリ
効いたのかどうかよくわかりません。血行をよくするなら肩こりに効く薬がよいかもしれません。薬の抵抗のあるかたはこのようあサプリメントがいいのかもしれません。

3 2014-06-04

友人が飲んでいて、仕事中、追い詰められたときなどたこれを飲んだら気持ちがふわ〜って軽くなるって言ってたので購入してみました。イライラしたときに飲んでますが劇的な変化はわかりません。

3 2014-05-20

効いているのかは今のところいまいちよくわからず…
でも、のんだという安心感はあるので、もう少し期待してみたいと思います。

3 2014-05-08

リラックスするのかなぁ
まだ飲み始めて3日 結果は不明。 悪くは無いような気がする。

3 2014-04-26

効果のほどは・・・?
薬を使いたくなく、また即効性があるということで購入し
2日間試してみましたが、今のところ効果は残念ながら感じておりません。
私にも効いてくれることを期待して、星の数は3つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他