【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-11

効いているのかはわからないけど、ひどくもなっていないので☆3つです。
朝までぐっすりを期待していたのでちょっと残念。

3 2019-05-16

飲み比べてみたくて
セントジョーンズワートをいつも飲んでいますが、今回はリラックスの素を買ってみました。実際飲み比べのてみましたが、セントジョーンズワートの方が私には合ってるようです。効かない訳ではないのですが、リラックスの素はちょっと弱い感じがしました。

3 2019-03-26

飲んでもやめてもまったく何の変化も感じませんでした。普段からあまりイライラしたことがないからでしょうか。なぜ買ったんだと言われそうですが・・・つい興味本位で。
淹れる作業も含めてリアルなお茶やコーヒーでリラックスするのが自分には合っています。
ただ、コーヒーを取りすぎると焦燥感と浮遊感が出る体質なのでコーヒーを飲むのは一日に一杯だけと決めているし、何の成分が合わなかったのはわからないにしてもこのサプリが合わなかった方の気持ちはわかる気がします。

• お嬢4487さん
  • お嬢4487さん

3 2018-08-17

以前は効いていたけど、最近効きにくくなった気がします。気のもちよう…かな。

3 2018-08-01

寝付きが悪いので
布団に入ってから寝入るまで時間がかかって困っています。
このサプリを飲んで変わったかというとハッキリ言ってわかりません。
でも続けてみたいと思っています。前より改善されてる気もします。

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

3 2017-12-12

効果がまだわからない
効果がよくわかりません。もう少し続けます。

3 2017-11-28

安心感
飲むとリラックスできると思いますが、気持ちの持ちようかな。
寝る前に二つ飲んだらすぐに寝れましたが、飲んでも眠れない日もあります。
体にはよさそうだけど。

3 2017-10-01

効果があるかどうかは?使用した事による安心感からか、気の持ちは多少落ち着く…気もします。

3 2017-01-08

Goo近所
近所のドラッグストアになかったのでたいへん助かりました。必ずリピートしたいです。

3 2016-09-04

まずまず
まずまず効いている感じがします。あくまで個人の感想ですが。。。

• Kaorakさん
  • Kaorakさん

3 2016-09-01

愛用しています
心配ごとがあると、慌ててしまったりすることがありますが、そういうときに使うと気分が落ち着くような感じがします。薬ではないので、どの程度、効いているのかはわかりませんが、個人的には安心の素です。

3 2016-04-25

よくわからない
効果の程はよくわからないというのが本音。緊張とストレスでいっぱいいっぱいなので、飲まないよりは良いかと思い続けてます。期待しすぎなければ良いのかとも思います。

3 2016-04-11

ストレス
ストレスでつらくて購入。2ヶ月くらい飲んでいますが、あまり効果を感じられないのは残念です。何かにすがりたい気持ちで飲み続けてきました。そろそろやめてみようかな。

3 2015-12-16

ストレス対策
普段から薬は服用しています。薬には上限があるため、これは良さそうだと思い前から気になっていたので購入。効果はよくわかりません。仕事中に飲むことが多いですが、よくわからない。寝る前に2粒飲んでも特にrelaxして寝れる。とかもないきがします。

3 2015-10-19

残念ですが、あまり効果は感じられませんでした。