【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-14

良いです!
リラックスにはこれが一番合います!主にPMS時期に、チロシン、セントジョーンズワートと一緒に飲んで、なるべく薬を避けてます。サプリ一袋に段ボールゴミ出るし、宅配だから留守時に面倒、家族にも買い物バレするし、デメリットが大きいのに送料取られたくはないので(^-^;メール便とか送料節約する奉方法を取り入れて下さい!

4 2015-12-14

これ良いです!
眠りは出来ません。が、他のサプリよりPMSのイライラとか普段のストレスに対しては一番落ち着けました。メール便対応で送料安くして欲しい。

• talbo0xxさん
  • talbo0xxさん

5 2012-06-23

体質にあっているのかも
様々なシーンで緊張しやすいので試しに購入しました。今は電車での移動に少々支障を来すので、ここ数回の外出時に使用してみました。私にはとてもあっているようで身体がポカポカするような感覚になり緊張がうまくほぐれているように感じます。サプリメントなので安心して飲めることもいいかも。出かける時には私もお守り的に持ち歩くようにしています。リピートしたいです。

5 2013-06-09

イライラしたときに
神経を休めたくて購入しました。
ストレスからのドカ食いが少なくなったのが
予想外の効果ですね!
穏やかに暮らせます。

4 2013-06-23

効果あり?
飲むと効いた気がするのか、気が済むのか、イライラしたときや仕事でてんぱっちゃうような時は飲んでます。
いいと思います。

• sato8651さん
  • sato8651さん

4 2013-09-23

PMSのイライラに
あまり期待せず購入しましたが、私には合っているようです。
飲んでから30〜40分くらいでイライラが治まってくれるので助かっています。
辛い時期を薬に頼らず、気分良く過ごせることが嬉しいです。
私だけなのかもしれませんが、飲んだ直後に辛いものを食べた時のように胃がカーッと熱くなります。
だからといって胃が痛くなることはないのですが、常用はしないように、ほんとうに辛い時だけ飲むようにしています。
ドラッグストアなどに売っているのを見たことがないので、またこちらから購入しようと思っています。

5 2017-11-20

心療内科のお薬に依存したくなくてこちらを買いました。今回は2度目です。
気休めかもしれませんが、私にとっては合っています。またなくなり次第購入しようと思います。

5 2015-11-28

耳鳴りで眠れないときに飲むとぐっすり眠れた気がします。起きているときははっきり効果を感じるというよりじんわりと、飲んだことで安心感が生まれ、リラックスは保たれたと思います。

5 2015-07-23

とても気に入りました♪ありがとうございました(*´∀`*)

• knyanko0303さん
  • knyanko0303さん

5 2014-03-21

期待をこめて
最近イライラすることが多いので評価がいいこちらを購入。
飲み始めたばかりですが期待してます。

5 2014-01-21

私には効きます
PMSでイライラして仕事にならない、といったときに、飲んで10分前後で効果を感じます。

• あお3033さん
  • あお3033さん

4 2013-10-14

残念ながら、効果がよくわかりませんでした。
リラックスを感じられるかどうかは、たぶん人によっても違うのでしょうね。

5 2013-05-23

リピ購入です。
飲みはじめてから、ストレスからくるイライラもだいぶ減りました。
もう手放せない商品です。

5 2013-05-13

いい感じです(*^^)v
出産後ホルモンのバランスが崩れたのか、イライラや不安感が増幅し病院に通うか悩んでいたところ、こちらの商品を発見。
ダメもとで飲んでみたところ、症状がだいぶ和らぎ精神的に楽になりました。
粒も小さくて飲みやすくオススメです。

5 2012-02-26

すごくいいです。買えて良かった。ありがとうございます。