5 2022-05-11

お守りに…
まだ服用してませんが口コミの方々が言うように頓服として緊張するシーンやストレスを感じる時に服用してみようと思います。
後は携帯しておくと心強いのでお守りとして持っておこうと思います。

• ネネ9475さん
  • ネネ9475さん

5 2013-07-24

これはイイ☆
私は うつ の薬を飲んでいます
でも安定剤を 増やすのは嫌なので
皆さん♪のレビューを読んで イイかも☆と思い購入
届いて 直ぐに 1粒 飲んでみました
30分くらいしてくると 気持ちが 穏やかになり
とても気に入りました☆
これから安定剤を減らして 「リラックスの素」を飲もうと思います☆♪☆
またリピします^_^

5 2011-05-10

ちゃんと効きますよ!
最初はこんなの効くの?と疑ってましたが、ちゃんと効果あります!!
私は嫌なことがあるとズルズルと引きずってしまうんですが、イライラを感じたらすぐ飲むようにすると、気づいた時には気分が落ち着いてます。
毎日飲まなきゃいけないわけではなく、飲んだらすぐに効果が出るところがいいですね。

5 2016-03-11

本当に即効性がありびっくりします。仕事のストレスで電車に乗るのも憂うつ…と言うときにホームで一粒。電車に20分乗ってる間にリラックス出来ました。
結構人にも勧めてます。タバコを吸いたい気分の時にも良いかも!?という意見もあり。禁煙したい人がいないから、どうかわからないけれど…

5 2012-12-02

ベンゾジアゼピン系薬の離脱緩和
ベンゾ系の薬の離脱がむちゃくちゃきつかったんで
藁をもつかむ気持ちで購入。
プラシーボかもしれませんが効きました。
また購入すると思います。

5 2012-11-27

うつの私にもいい!
健康な人と、うつ病の人と、摂取してもらってアルファ波の様子を見たところ、
うつ病の人は健康な人より少し多く摂ると同じくらいアルファ波が出た実験を見ました。
安定剤はガツンと効くので、ちょっと焦燥感があるからまったりしたいな、という時に飲んでます。わたしには効きます。

• peco0802さん
  • peco0802さん

5 2016-09-07

自律神経が乱れていてなかなか寝付けない日々が多く、なかなか規則正しい生活もできないのでせめて質のいい睡眠を…と思い、話題のこちらを試しに買ってみました。
噂のようにはいきませんでしたが、割と質のいい眠りが出来る日が以前より増えました。
イライラするのも少し減った気がします。
無くなったらまたリピしようかなと考えています。

5 2013-01-31

安心とお守り代わり
飲むとほんわかするような気がします。
産後、体調も崩しパニック状態になったりで安定剤を飲んでいましたが、調べると離脱症状、依存性もあると書いてありました。
こちらは薬ではありませんが、なんというか特有の動悸、不安感がやすらぎます。
寝不足の時に飲むとまったりですが。。
お値段もお手頃だと思います。しばらくは続けてみようと思います。

5 2012-03-23

テアニンはこれ!
眠りの質も良くなります。まーったりしたい時に飲んでいます。
うつ病ですが、軽い不安はこれで対処できます。

5 2015-07-24

更年期のイライラ対策に
更年期に入り、毎日イライラや突然くる不安や動悸に参ってました。
眠る為と云うより、かなりリラックスでき、すごく気に入っています。
なんて云うか、ホッとするんですよね。
イライラもなくなりますし。
それに飲んで暫くすると指先とかがポカポカしてきますし、肩凝りや頭痛も改善され有り難いです。
娘も生理前のイライラが始まると飲んでいます。
薬じゃないから安心出来るのがいいですね。
今度はまとめて購入します。

• jamdogさん
  • jamdogさん

5 2014-07-08

不思議な感覚
寝つきが悪く、その影響で昼間すっきりしないことが多く、サプリメントも色々試してみました。効き目ははっきりしないものがほとんどの中、このリラックスの素は、不思議な感覚を体感できました。一日2錠のところ、3錠のんだのですが、手がぽかぽか暖かくなり、気持ちがふんわりしてきました。効き目も長い気がします。いつも手元に置いておきたいサプリメントです。

• 73natsuさん
  • 73natsuさん

5 2014-09-11

いいと思います
心がザワザワしてきたときに、頓服で飲んでみました。
意図的に違うことに気を向けようとしたことと相まってか、それ以上不安感が大きくなることはなくて落ち着くことができました。
これからも頓服として使ってみようと思ってます。

5 2014-03-26

若年更年期を撃退!!
若年更年期では?!と思うほどイライラしがちな私。普段は病院処方のジアゼパムやデパスで自分を落ち着かせていましたが、そういった精神的な薬に頼るのが泣くほど嫌で、すがる思いで皆さんのレビューも参考にし、リラックスの素を購入。商品名的に胡散臭いと思われがちですが、私には効果あってるみたいです。あのイライラ、カッカしたり、変な緊張感で心臓がバクバクしだしたときもリラックスの素を飲んで知らないうちに落ち着いている自分がいます。病院の薬を飲むより、サプリだと断然気が楽なので購入を迷っている方には是非オススメしたい商品です(*^^*)
ちなみに、生理前のイライラ(月経前症候群=PMS)にも私は効果ありましたよ(^_-)-☆
(20代♀)

5 2013-05-12

効果あると思います。
プレッシャーや不安感を軽減できます。
薬ではないので、過度の期待は禁物ですが
リーゼを若干ソフトにした感じです。

5 2015-05-04

神経性頻尿によく効きます!
ストレスからの神経性頻尿で通院していました。でも、薬は効かないときもあるし、ずっと薬を飲みたくないと思い、こちらに切り替えました。あんなに辛かった頻尿がよくなったのです。
今回、10年ぶりに、また頻尿になったので再購入です。オススメですよ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他