【店内P最大70倍以上&400pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-22
  • プエラリアミリフィカはドラッグストアで買うと一ヶ月分安くても8000〜10000円なので、こちらの商品はその半額程度で安いので、値段に惹かれてチャレンジ。タブレットも6mmほどで小さくて飲みやすいです。漢方薬のような匂いがあります。効果は他のメーカーのプエラリアミリフィカ並にはありました。加齢で胸のハリがなくなってきたのに加え痩せてしまい胸もサイズダウンしてしまったのが、それが戻ってきました。(他メーカーのプエラリアミリフィカを2ヶ月使っ ・・・(続きを読む
  • speedpeachさん
  • 3 2012-02-01
  • 太る・・・?
  • ずっと話題になっていたので試しに買ってみました。多少バストが大きくなった気はしますが、全体的に太った?感じかも。。食事、お酒等は以前より少ないくらいなのですが・・・女性ホルモンが増えると脂肪も蓄えやすい?少し運動を加え続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • てんねん〜さん

4 2019-02-05

個人差もあるだろうが、私の場合においては
胸にハリが出るのも大きくなるのも本当です。
ダイエットで胸がしぼんだり
ダイエット臭がしはじめると飲む成分。
効果はすぐにでるし歳関係なく(私は50代)効くし。
ただ、
効きすぎるため、もしや女性特有の怖い病気?とかが根拠なく漠然と急に心配になるので
そんなとき中止したり
独自に加減はしています。
効くのは確かですよ。わたしはね。

5 2017-09-13

よい!
まだ使ってないけど、レビューがいいって書いてあったので試します!

5 2011-04-22

効果は他のメーカーのプエラリアミリフィカ並にはありました。
加齢で胸のハリがなくなってきたのに加え痩せてしまい胸もサイズダウンしてしまったのが、それが戻ってきました。(他メーカーのプエラリアミリフィカを2ヶ月使ってからDHCの商品を購入したので、どれが一番効いたかはわかりませんが。。)
女性ホルモン云々の効果は実感としてはあまりありませんが、(個人差あると思いますが私には)バストUP効果アリでした。

4 2012-08-08

某ショップでカプセルを買っていましたが今回はこちらで。
飲むのを止めたほうがいいのは生理前なのか生理中なのかいまひとつはっきりしません。
31歳。年なのか胸が小さくなってきました。
なんだか最近生理前と後では1サイズぐらい変わります。
Eカップが減ってしまうのはどうにも寂しいしブラを全部買い換えるのは痛いので、これで少し安定すればと思い1日1〜2粒飲んでいます。
ふんわりしてきたけどウエスト周りも同様になってきました。腹筋が必要です。
ただ環境ホルモンなので、長期で飲み続けることで子宮や卵巣に影響がなければよいのですが…。
初めて飲む方は、「プエラリア」で検索していろんなページに書かれていることをじっくり読んでから検討したほうがよいかもしれません。

5 2014-01-11

幾度目かのリピです
結局他店との比較でこちらの商品にたどり着き、何度目かのリピになります。

5 2011-07-02

まだ効果はわかりませんがダイエット効果のあるサプリメントと一緒にのんでます(笑)効果でるかな?小さい粒で飲みやすいよ(*^_^*)

4 2015-07-01

効果は感じました
一袋使って慣れてきましたが、しばらくは服用後にだるくなりました。それだけの効果を感じました。現在は違うものを使っています。

• UNTATNUさん
  • UNTATNUさん

4 2014-06-22

これはいい!
ほかの商品に変えたんですが、やっぱりこちらがいいと思いリピです。

5 2014-05-31

Good !just brought it once , will order again if needed !

4 2012-07-15

ハリUP
肌のハリはUPしたような気がしないでもないです。

4 2012-04-19

バストあっぷ
胸が大きくなりますように!!!
飲みはじめて3日目。
胸が張る気がする…!?
効果があればリピします!
でも、匂いが臭ーい
(><)

• naseayryさん
  • naseayryさん

4 2013-07-20

まだ1ヶ月経ってないので効果は分かりませんが期待を込めて☆4です(^^)

5 2011-07-26

女子力アップ!
女っぷりをあげるのに購入しました。
少し胸の張りもありいい感じかも?!
もう少し金額がやすければなぁと思う・・・
続けていく価値ありの一品です!

4 2014-07-24

効果があれば・・・
効果があればいいですね〜
実感がわかないのが現実ですが
やめる気にもならず・・・
ほかのプエラリアはとても高いので
リーズナブルなこちらを選んでますが
においが強烈です。

5 2014-01-13

妻が、常用していた他のメーカーのプエラリアのサプリの販売が終了した為に、今回初めて、この商品を購入しました。効果が有れば、今後も購入ししたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合