4 2022-12-16

お店に無かったのでこちらで購入
悪玉コレステロールを減らすと聞いたのでリコピンを探してみたけれどお店な無かったのでこちらで購入してみました。
効果は分かりませんが試してみます。

5 2022-10-15

ドラッグストア等で探しても売ってないので、こちらで購入させて頂いてます。

5 2019-05-11

母より、毎日飲むのが大変なのでジュースから切り替えたいとの要望で、サプリメントを購入。
飲む量が少ないのと飲みやすいのとで概ね満足しているとのこと。

• いな7さん
  • いな7さん

5 2011-04-03

いいんです
トコトリエノールを摂取するのは結構大変
トマトが嫌いでも簡単 肌の調子がいい

5 2010-11-10

1日一粒でいいし小さくて飲みやすくにおいもないのでいいですよ!!

5 2010-05-21

リピです
粒はとても小さくて飲みやすいです。一袋試してみて良かったので今回二袋注文しました。

5 2010-05-06

リコピン。なかなか近所で売ってないので助かります。一日一粒も魅力です。もう少し安ければなぁ。

4 2019-03-12

トマトが嫌いため、リコピンを摂取したくて購入。飲みやすい大きさなのと、1日1粒なので飲みやすいです。

5 2012-08-06

受注番号:257330-20120801-69600858
2袋購入☆
現在、ダイエット中でリコピンがダイエットの助けにイイと話題になっているので、DHCだったら安心なので購入してみました。
夜寝る前に飲んで2日ですが、変化はありません。
まぁ何もしないで飲むだけで痩せられるなんて、そんな商品はきっと体に良くない物が入っていると思っていますし。
リコピンはガン予防などにもイイので、ダイエットより体を良くする為にも飲み続けようと思っています◎
ショップさんの対応も迅速かつ丁寧デス☆

4 2012-02-14

トマトの代わりに
トマトジュースがスーパーからなくなったのでサプリで間に合わせようと思いDHCさんは安心して頼めますのでお願いしました

4 2011-09-15

ダイエットの効果は無いかな
リコピンにダイエット効果があるというので3ヶ月間飲んでみましたが、残念ながら痩せませんでした。(ちゃんと運動や食事制限も合わせて行いました)栄養素だけで痩せるなんてやっぱり無理なんでしょか。ダイエットは置いておいて、悪玉コレステロールを下げたり、抗酸化作用、美白・美肌効果など体にはとてもいい栄養素なので、これからも続けようと思います。もう100円〜200円安かったら良いのになって思います。ちょっと高い。

• 旅人翠さん
  • 旅人翠さん

5 2011-07-08

リコピン摂取
リコピンに特化した安心して買える商品がなかなか無いので愛用しています。リコピンは夜飲むとダイエット効果があるとかないとか(^^;)気休めかもしれませんが、体に良いのは間違いないので夕食の後に飲んでいます。一日1粒というのも続けやすくて良いですね。粒も小粒で飲みやすいです。もうちょっと安かったら最高です。

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2020-09-12

しばらくリピートしていますが、全然肌荒れが起きなくなりました!ずっとマスクをしているので
蒸れたり乾燥したり、肌ダメージはあるはずですがトラブル無しなのはリコピンのおかげかも。
今後も続けていきます!

4 2019-09-21

元気に
元気にくらすために続けていきたいです
お手頃価格でありがたいです

4 2019-09-20

なんとなく
なんとなく、服用してると安定している気がします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他